Проезд в общественном транспорте для всех школьников будет бесплатным. На метро - за 200 рублей

Аноним359: Проезд не 33 а 50 станет стоить

Проезд в любом случае подорожает, я честно говоря готова платить больше, только бы транспорт ходил почаще, до реформы 8,22 ходили каждые 10 минут, сейчас 8 до 40 минут можно ждать, 22 отменили. По Уральской, по которой раньше трамваи шли один за другим, я пешком бывает дохожу от Блюхера до Пионерской, ни один трамвай не догонит.

Так бесплатно или проездной нужно покупать?

Аноним 683: проездной нужно покупать?

Проездной в метро за 200 руб.. Наземный ОТ бесплатно по карте из образовательного заведения (не обязательно школы, главное что бы было менее 18 лет).

svetlonio: Из Германии пара

Тогда, да, понятно. Потому что знакомые из Франции, почитав наши форумы, сказали :"Ой, у нас то все хуже!"

Аноним 925:

а вы в курсе что в екб не во всех районах есть школа в пешей доступности и дети ездят?

Звезда ✴️:

ходили слухи, что Верхняя Пышма отказалась становиться частью Екатеринбурга и предпочла остаться самостоятельным городом :))

Аноним 126: Проездной в метро за 200 руб.. Наземный ОТ бесплатно по карте из образовательного заведения (не обязательно школы, главное что бы было менее 18 лет).

Благодарю)

svetlonio: Мои друзья иностранцы когда приезжают и читают еас, говорят- вы что все время так мыслите, ну вы хоть чем то бываете довольны.

Мы просто неравнодушные и хотим как лучше, предвидим косяки, правящие должны быть нам благодарны

Аноним 802: Платить нравилось?

Мне за других платить не нравится. Или вы думаете за чей счёт щедрость?

Для остальных увеличат стоимость, включив "убытки" за проезд школьников в стоимость билета "без льгот". В первый раз что-ли ?

Аноним 10: А студенты колледжей в пролете ?

Новости U-mama.ru: справку из образовательной организации

Тоже интересно, относится ли к этому колледж, сын с пересадкой гоняет. И поди ещё надо будет документ, доказывающий, что студенту нет 18 лет.

urtica: Господи, дамы, Вам вообще хоть что то может понравится?

Вы как первый день на юмаме). Нет))

urtica: хоть детей перестанут из автобусов выбрасывать зимой.

Их и до этого запрещено было высаживать. Раньше моя гулять в центр не ездила (пару раз хватало денег на билет туда, а обратно шла пешком), а теперь все - будет ездить. Сдерживающего фактора больше нет.

А мне интересно, почему область не возмущается, почему про них кандидат в губернаторы не подумал?

Аноним 748: почему про них кандидат в губернаторы не подумал?

О!, А это только при условии его победы на выборах?

Аноним 925: Так сейчас толпы подростков будут в транспорте толкаться без необходимости

Зато пересядут с бешенных самокатов может быть

Аноним 748: почему про них кандидат в губернаторы не подумал?

Методичку пока не переписали и им по старому пообещали опять построить метро 😆

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, а если сын школьник 11-классник, но ему в ноябре исполняется 18, то всё, не положен бесплатный проезд?

Аноним 595: может кто в курсе

Да от куда мы в курсе))) заявлению дня нет. Появятся все разъяснения. Думаю, что справку будут давать со сроком ее действия до наступления 18-летия.

написано по Е-карте школьной, там возраст указан?

Аноним 358: Их и до этого запрещено было высаживать.

Но высаживали.

Аноним 595: если сын школьник 11-классник,

То у него справка или екарта и всё ок

Аноним 536: написано по Е-карте школьной, там возраст указан?

Нет

я , конечно, дико извиняюсь, но за чей счет сей подарок будет?
давайте реально рассуждать, то у нас ОТ - убыточная отрасль, а тут бесплатный проезд. откуда у нас алмазы то в казне откопали??
или следующим шагом будет проезд для остальных граждан по 70 рублей?

За чей счёт банкет? За счёт остальных. Сейчас перевозчикам платят за километры, а весь доход идёт в администрацию города. Львиная доля выручки за проезд приходилась как раз на школьников, сейчас экономисты из администрации посчитают размер недополученных доходов и ахнут, бюджет с прогнозируемым доходами же уже утвержден. Отличная инициатива, только не за счёт государства будет реализована.

Чёт я не понимаю, нужна справка с места учебы, т.е. там и возраст должен быть указан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы