Проезд в общественном транспорте для всех школьников будет бесплатным. На метро - за 200 рублей

Аноним 757: Пытаются город переманить на выборах

фиг им. нас проездным не купишь

Аноним 757: область обидели

Область и так всегда голосует как надо

Не пойму, а чем все недовольны то?
Дети будут ездить бесплатно, возможно, даже на метро.
Но тут сразу специалисты подтянулись вещать про дефицит бюджета. Новости то читаете, какие там дела уголовные заводят и какие суммы фигурируют с бюджетным деньгами?! Проезд детей на ОТ тут точно роли не сыграет,но все уже посчитали, что и откуда заберут у них.
Захотят забрать,заберут в любом случае...

И да, один был губернатор плохой, второй тут уже есть почти и свой к тому же, все равно плохой
Никто ж не заставляет всех родителей голосовать за ДП))

Аноним 299: ко вид какие- то выплаты давали на детей

Точно) ну все тогда, моя душенька спокойна, сколько там было ? Пару раз по 10?😀

Аноним 610: сколько там было ? Пару раз по 10?

Не знаю. Сыну было уже 18 и мы пролетели по всем возможным выплатам, компенсациям и льготам

Аноним 10: А студенты колледжей в пролете ?

16 лет не в пролете. Мой студент опять в пролете, 19 исполнилось . Ездить долго и далеко. Но я уже привыкла мы всегда в пролете . Пусть дети ездят.

Может, не увидела: В метро студентам колледжей ( возраст по 18 лет) тоже 200 р стоимость или только "школьникам" льгота эта?

в кедах: фиг им. нас проездным не купишь

Конечно,этого мало!
Давайте ещё выплату к 1 сентября всем школьникам, тогда подумаем 😅

Еремей: , второй тут уже есть почти и свой к тому же,

ну кому свой кому нет

Еремей: второй тут уже есть почти и свой к тому же,

ишь ты

Аноним 91: 16 лет не в пролете.

Именно про студентов колледжей, после 9 класса, которым по 16 лет, в данной новости ни слова не написано.
Одно упоминание школьников.
А школьник и студент это ни одно и тоже, даже если им обоим по 16 лет.

В возрасте от 16 до 18 лет львиная доля пользователей ОТ всё же студенты, а не школьники.
А про студентов ни слова не сказано.
Стало быть студенты в пролёте.
Опять нас обрили. 😡

Аноним 302: в данной новости ни слова не написано.

Почитайте в других местах новости. Там где действительно новости, а не их обсуждение. Все там уже с утра написано

Аноним 123: Почитайте в других местах новости. Там где действительно новости, а не их обсуждение. Все там уже с утра написано

Написано, но коряво, чесслово. "- для учащихся детсадов, школ, ссузов и образовательных программ от 7 до 18 лет включительно на метро – 200 рублей." судя по этой фразе можно учащимся колледжей тоже ездить до 19 лет. Но опять-таки там только про метро речь, а про остальной транспорт нет. Вот я пытаюсь понять моя может ездить бесплатно или нет, поскольку учится уже в колледже.

Аноним 695: Написано, но коряво, чесслово

На е1 несколько публикаций об этом. И вроде все понятно там

www.e1.ru/text/transport/2025/08/29/76005287/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы