Проезд в общественном транспорте для всех школьников будет бесплатным. На метро - за 200 рублей

А я рада, если это сделают, прям круто будет.🥳

Аноним 209: бесплатный проезд решит проблему переполненного транспорта?

В нашем случае в одну сторону работает
И на этом спасибо

Zarazadvaraza:

Я тоже рада. Мой на метро ездит и это отличная новость

tiun1982: смеле? Просто так кататься от безделия? Бред какой-то

Вспомните шпану, что мужчину побили и перцовкой залили.
И таких станет больше. Наглых и без тормозов. Будут бесплатно кататься стайками и кошмарить всех.

Аноним 299:

Если сделают, то должны прописать чётко, какие документы должны быть у детей, чтобы избежать конфликтов с кондуктором.

На самом деле инициатива хорошая, если ещё и на студентов колледжей распространится, честная льгота всем детям без липовых справок о доходах, такое мне больше нравится,чем плюшки малообеспеченным

аноним 235: таких станет больше. Наглых и без тормозов. Будут бесплатно кататься стайками и кошмарить всех.

Кто наглые и без тормозов и так не очень то оплатой заморачивались

аноним 235:
И таких станет больше. Наглых и без тормозов

Из за бесплатного ОТ???

Аноним 757: какие документы должны быть у детей,

Как и тогда, когда едут по льготному проездному - справка с места учебы

Аноним 925: Лучше бы пенсионерам сделали бесплатно,

Не "лучше бы", а "тоже". Это первое, а второе - у очень многих пенсионеров есть компенсация за проезд. Причины компенсации разные. Но 40 поездок на всех видах транспорта. Не мало.

аноним 235: Вспомните шпану, что мужчину побили и перцовкой залили.
И таких станет больше.

согласна. Такой эффект очень даже ожидаем
Но судя по комментам, все дико возбудились от экономии в 66 рублей и этот побочных эффект их не колышет

аноним 235: Вспомните шпану, что мужчину побили и перцовкой залили.
И таких станет больше

Открою вам секрет, они и сейчас бесплатно ездят

Аноним 925: Так сейчас толпы подростков будут в транспорте толкаться без необходимости.

Ага,прям делать им нечего - как сядут с утра, так и будут ездить до закрытия

Аноним 363: Только наземный. мои на метро яздят

Наскребете, поди, 200р?

аноним 235: И таких станет больше. Наглых и без тормозов. Будут бесплатно кататься стайками и кошмарить всех.

Что у людей в головах....
Теперь понятно - цены на проезд всему виною...

Прекрасное предложение! Ребенок как ездил так и будет ездить, но мне нужно будет беспокоиться есть ли деньги на проезд и пополнять карту.
У сестры трое школьников, учатся в центре в гимназии, она тоже 💐

Аноним 859: этот побочных эффект их не колышет

Хулиганов из за бесплатного от то с чего больше станет? Более мобильные будут, но так с одного места уедут, в другое приедут... А количество как поменяется?

Аноним 859: экономии в 66

1100 на одного ребенка. У меня меньше получится, метро буду докупать. Но я все равно рада

Насчёт пенсионеров вопрос спорный, начнутся опять покатушки на другой конец города за яйцами на рубль дешевле, сейчас им это экономически не выгодно

Аноним 925: А сейчас только и думай- не усвистал ли куда-то с ребятами, не попал ли в переделку?
Еще и особо пакостные будут гадить в транспорте, тем более, что кондукторов нет.
И так транспорт не первой свежести, сейчас совсем испоганят(
У вас настолько малообеспеченная семья, что вашего ребенка от прогулок останавливает отсутствие 30 руб на билет????

Аноним 791: Что у людей в головах....
Теперь понятно - цены на проезд всему виною...

Согласна, надоело это кашу читать.
« а за чей счет, а преступность, а пенсионеры»

Anonymous:
У вас настолько малообеспеченная семья

Малообеспеченные семьи кстати наоборот смогут позволить себе сек
ции и кружки какие то, до которых ехать надо

Ох че то мне синих баП навтыкали , только потому что сравнила студентов и школьников ?
Что не так?
Сын в прошлом году в 9 классеучился , ездил в школу два месяца с двумя пересадками, почти 150 рублей в день.
Потом, конечно Екарту сделали , но вот такое это не быстрое дело оказалось .
Карта 1100 в месяц , в общем то очень даже по божески.
В этом году опять нужно с двумя пересадками ездить в колледж.
И тут такая новость, ну поддавливает жабонька то , не скрываю .
Чем мой ребенок отличается от своих бывших одноклассников ?
Нет, молодцы конечно, что хоть кому то сделали , молодцы правда и даже пофиг что все понимают, что если бы не выборы, то и не сделали бы.но... Жаба она такая, жаба да.
Да сделаем екарту студенческую, не вопрос .
Просто понятно, что они пошли по пути наименщих расходов . Повторюсь, студентов гораздо больше пользуется ОТ, чем школьников .
Но обЫдно, че то .

Правильно понимаю, что многодетным компенсацию за проезд отменят?

Аноним 523: Почему «лучше»?

Видимо у них в семье нет детей, а есть пенсионеры.
Я вот за, чтобы дети ездили бесплатно. У меня нет пенсионеров, поэтому я тоже не понимаю, почему лучше им сделать бесплатный проезд.
И вообще, молодцы, что убирают посредников и можно оплачивать qr кодами.

Аноним 574: Правильно понимаю, что многодетным компенсацию за проезд отменят?

Это логично

Аноним 10:

у вас сын из 9-ки в колледж ушел ? (простите что не в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы