Проезд в общественном транспорте для всех школьников будет бесплатным. На метро - за 200 рублей

Поддерживаю инициативу и с нетерпением жду, когда ее примут.

Только наземный. мои на метро яздят

Аноним 925: Школа по д боком.

Школьники как бы не только в школы ездят.

tiun1982: Надо порадоваться, нет же, снова толпы стонот недовольных

Лучше не усложнять, вам предложили вы решайте будете пользоваться или нет.
Думаю все недовольные будут, это ведь другое, и похаять не забудут врио))

tiun1982: Надо порадоваться, нет же

Так сейчас толпы подростков будут в транспорте толкаться без необходимости.
Сами-то подумайте- хорошо это будет для работающих?

Даже если и

Аноним 925: толпы подростков будут в транспорте толкаться без необходимости

То днём
При чем тут

Аноним 925: хорошо это будет для работающих?

Которые днём в офисах, конторах и у станков должны быть

Опять же - у большинства всё-таки школа в пешей доступности, проездной не требуется. Родители на работе в полном спокойствии, что ребенок дома, во дворе.
А сейчас только и думай- не усвистал ли куда-то с ребятами, не попал ли в переделку?
Еще и особо пакостные будут гадить в транспорте, тем более, что кондукторов нет.
И так транспорт не первой свежести, сейчас совсем испоганят(

Xurma: вам предложили вы решайте будете пользоваться или нет.

Ну да, прям недовольные взяли и отказались держи карман шире

Аноним 925: Так сейчас толпы подростков будут в транспорте толкаться без необходимости.

В смеле? Просто так кататься от безделия? Бред какой-то

Наконец-то хорошая инициатива! Одобрям-с
Ребенок каждый день едет в школу на трамвае, обратно бы тоже возвращалась, но, к сожалению, в самый час пик в трамвай невозможно впихнуться в центре города, поэтому приходится топать пешком

Аноним 925: Школьникам-то куда ездить? Школа по д боком.

Даже до школы под боком может быть несколько остановок на ОТ. А ещё спортшколы, школы искусств, кружки, секции, подкурсы..

Аноним 925: Школьникам-то куда ездить?
В школу, на доп занятия, кружки, секции. Если ваши дома сидят, это не значит, что у всех так.

Аноним 925: особо пакостные будут гадить в транспорте,

Потому что проезд бесплатный? Где взаимосвязь? Хулиганство всегда наказуемо, независимо от стоимости проезда. Ну и воспитывать не пробовали?

urtica:

инициатива прекрасная, но только для жителей. Будем реалистами , вам прекрасно известна ее реализации. Коммерческим перевозчикам НИЧЕГО не компенсируют и он им просто невыгодно будет выходить на маршруты

Лето: как-то надо будет это подтверждать подросшим школьникам?

Всем нужно будет подтверждать. Дадут справки в школе

аноним 235: для взрослых 65 рублей внезапно станет.

В других крупных городах уже от 40₽, этр неизбежно, к сожалению

Аноним 523: Первое реальное дело

Где реальное? Это предложение. За чей счёт непонятно

Серая Хворь: НИЧЕГО не компенсируют и он им просто невыгодно будет выходить на маршруты

Они просто получают деньги, определённые суммы. И неважно, сколько и кого они перевезли. Стоимость маршрута от этого не зависит

urtica

Профессиональные стоноты, что не делай, всё не так

Мне интересна логика, нам уже много лет задвигали, что от убыточен, при существующих тарифах перевозчик еле выживает, а тут и школьникам плюшки и при оплате по сбп не хилая скидка, за чей счёт банкет? Где тут подвох?

Аноним 757: Это предложение.

Аноним 363: наземный. мои на метро яздят

Метро 200 рублей для школьника. Пофиг, я буду хоть этому радоваться, несмотря что тоже чувствую, что этот предвыборный аттракцион щедрости, позже снова через нас компенсируют.

Nur_ka: Где тут подвох?

господи, да перед выборами можно что угодно делать

Nur_ka: Где тут подвох?

Аттракцион невиданной щедрости закончится после выборов, т.е. 15 сентября.

Аноним 209: бесплатный

Теперь пешком можно ходить бесплатно, не покупая проездной за 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы