Новая скульптура «Дети войны» шокировала жителей Ессентуков

У нас кстати ещё не самое негуманное обращение с младенцами. Мы в Норвегии вот такое видели. Ну там весь парк трешовый

У меня мурашки по коже от этой скульптуры. Может автор не все художественно смог передать, но тема и эта девочка прижалась к маме. Конечно, это ужасное было время. Автор как смог так и выразил, что на душе. Пожилой человек же. Спасибо мэру за мудрость.

vrijheid19: если бы он спал весь, вы бы спросили почему не в кроватке, не под одеялком

Нет

Лето: гигантская лялька"

А окружение, кто рядом живет - трупом младенца

Аноним 633: А окружение, кто рядом живет - трупом младенца

я тоже рядом живу, если что) ни разу такого выражения не слышала. это у вас такое "окружение"
я вообще стараюсь не употреблять такие страшные словосочетания впустую

Лето: это у вас такое "окружение"

Такое это какое?
Обычные соседи, хороший дом

vrijheid19: Рождение Урала, прошлое и будущее,
он не мертвый, он спит!

Вот блин. А я думала это акция против абортов. Типа как постоянный укор и напоминание
Это как памятная табличка на берегу Исети, куда постоянно 2 гвоздички возлагают))))
Хотя против младенца ничего не имею, все лучше чем памятник какашке в Москве.
Дети войны тоже скульптура нормальная. В нашем стиле я считаю.

А по мне так у детей взрослые лица...
Думаю, что в этом что-то есть.
Дети взрослели мгновенно, оставаясь детьми, им приходилось совсем не сладко.

В целом мэр прав, человек от души хотел, чтобы помнили эту боль войны.

Сиpин:
Благодарю вас за поддержку-это важно. Но критика снижается вместе со зрением, тремор и, возможно, неврология отточат мои навыки и я рискую переплюнуть Пикассо и прочих лютых и непонятных мне мастеров - авангардистов. Ну штош

Дети войны, в платке мужик переодетый?

Аноним 790: . Мы в Норвегии вот такое видели

мама, вот это ужас

Mariwell: Дети войны, в платке мужик переодетый

Станешь тут мужиком, когда тебе и пахать и сеять и на заводе уработаться и детишек вырастить, они говорили: «я и лошадь я и бык я и баба и мужик». Я чем больше смотрю на памятник, тем больше он мне нравится, простое наивное искусство. Дети войны тоже работают и уже маленькие взрослые мужички, Хотя при этом мальчики и девочки. Страну вынесли и возродили. Да, они не были ути пути милахами, это правда изображена. Пропорции рук большие : это они на своих руках все вынесли. Женищины и дети.
А жители Ессентуков нежные такие, шокировал прямо их памятник

в кедах: мама, вот это ужас

Официальное название работы, «Мужчина, прогоняющий четырех (злых) духов», указывает на возможность интерпретации как борьбы человека с негативными или злыми влияниями.

Почему злые духи выбраны в виде маленьких детей- не понятно

Подтанцовка Булановой: это же Дзержинский с Лубянки ))

А мне супругу Макрона напоминает. А мальчик, как выше уже сказали, похож на нашего президента

Вася Ложкин, что ль делал?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы