Роднина: Достаточно ли старается население, чтобы получать достойную пенсию?

Сама Роднина в чат пожаловала....

Кедровый орешек: Ну хоть ради интереса поиском воспользуйтесь

Спасибо за совет. 😄Мне это не интересно. Вам надо вот и ищите.

Дама с собачкой: пенсионеры получают такую пенсию, на которую можно жить, а не выживать.

Для этого работать надо официально. Раньше были штрафы за не трудоустройство. А сейчас в кого не ткни то самозанятый, то не занят вообще.

лэнка:

Да просто права она отчасти. Деньги все любим, а работать не хотим. Это те, у кого пенсии маленькие😊

Анонимка:

Очень хорошее предложение. Есть родня в другой стране-прохода в Думу нет

Да, сейчас всё очень изменилось. Посмотрите кто за нами убирает, подметает, моет.... Кругом таджики, узбеки.... Они не боятся никакой работы, берутся даже за то, что не умеют, но работают. Без них мы просто утонем в грязи. Потому что наши русские боятся руки об унитаз испачкать, лучше пенсию в 15 тыщ получать. Взять эти же маршрутки, они пашут с утра до ночи. Почему там нет наших парней? Да потому что деньги любим, а работает пусть дядя. Потом так же ныть про пенсию будут.

Аноним 135: Это те, у кого пенсии маленькие😊

Когда коммуналка превысит размер их пенсии раза в 2-людям не жалующимся на размер пенсии придется делиться оной. Не факт что это будет добровольно конечно-ну тут уж как есть...

Аноним 135:
В какой части она права???
Давайте ее условно посадим на зарплату 50-60 тысяч,а не на 500.И посмотрим ,что она будет говорить.
И в поликлинику отправим государственную ,семью прокормить ,коммуналку заплатить,одежду купить,зуб полечить-и все на 60000.
А главное еще на пенсию себе отложить,чтобы у государства ничего потом не просить.

Аноним 135:

Вы извините, но моя мама официально работала с 16 лет, стаж 55, пенсия 25. Как то бред пишите, про работать не хотим.

Ее наверное в молодые годы головой об лед сильно прикладывали? Пока научишься тулупы то вертеть, голова страдает. Так что скидку делаем, голова с языком не В ладах
Пользуясь случаем спрошу, сайт infoER мне одной с утра фотосессию Пастера зачем-то прислал?

Аноним 135: Без них мы просто утонем в грязи. Потому что наши русские боятся руки об унитаз испачкать,

Узбеки чистят ваш унитаз?

Аноним 957: Как то бред пишите, про работать не хотим.

Это не бред, это типа троллинг. Рассчитанный на интеллект крупного рогатого скота. Но тролли то тоже пошли ...Уровня Ирины Родниной.

Средняя пенсия в Германии - 1500 евро.
Средняя пенсия в России - 250 евро.
Так, информация к размышлению...

Аноним 135:

Пенсия депутата госдумы свыше 10 лет составляет 75% от его денежного вознаграждения. Но почему пенсия человека зарабатывающего ну положим 300 к ( не 500 как депутат), искусственно ограничена потолком. Так нужно и депутатов ограничить страховым потолком, им то пенсия не нужна точно.

Гелада:

И ваш тоже в общественном месте.

Girls_online:

Так что ж вы здесь? Поживите там и узнаете почему там такая пенсия.

лэнка:

Так что ж вы не на её месте то? Ума не хватает или образования?

Мне вот пенсионный калькулятор наоборот, считает какую то подозрительно приличную пенсию.. только вот сомнения большие. Столько раз меняли правила игры. По одной из своих профессий я уже должна быть на пенсии, а нет, отобрали

Аноним 957:
Хорошо на форуме разглагольствовать. Выносите своё решение в Госдуму, может прислушаются.

Аноним 135: ваш тоже в общественном месте.

Мой в общественном месте отсутствует. В общественном месте либо муниципальный, либо частный. А муниципалитет, либо частный бизнес вольны нанимать кого желают для мытья своих унитазов.Даже вас по трудовому договору.

Nataly77: Мне вот пенсионный калькулятор наоборот, считает какую то подозрительно приличную пенсию.

Это всё условно и не правильно. Мне совсем другую посчитали в пф.

Гелада: Даже вас по трудовому договору.

И вас тоже, можете подработать и пенсию пересчитают.

Аноним 135:

Тема для обсуждения на форуме, имею право ее обсуждать на форуме😀

Аноним 135: И вас тоже, можете подработать и пенсию пересчитают.

Так я на нее не вышла еще. Вы действующий пенсионер-вам и карты в руки. Опять же минус одно рабочее место для мигрантов.

Аноним 705: Ее наверное в молодые годы головой об лед сильно прикладывали

Зачем оскорблять человека, который в своё время приносил золотые медали стране. А вы что для этой страны сделали? Оскорбляете от зависти или потому что пенсия маленькая?

Аноним 135: Так что ж вы не на её месте то? Ума не хватает или образования?

На коньках мало каталось видимо!

Гелада:

Так я же выше писала, что у меня приличная пенсия, я её уже заработала 🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы