Роднина: Достаточно ли старается население, чтобы получать достойную пенсию?

Ну Роднина, ну куда...Проехала бы по стране сначала, пообщалась с людьми...
Живут, как в личном саркофаге, ничего не видят.
У них одна страна в Москве, у нас другая как-будто.
Стаж мой 31 год, официально, несколько работ всегда. Предполагаемая пенсия 29 тыс.
Завела брокерский счет, коплю на пенсию доп. доход.
Квартира одна, машина одна, детей двое, алиментов не было.
Так и живем. Наследство никому не приваливало. Все сами-сами.
Чет выбесила меня Роднина с утра.

Ну, ведь прекрасна она была, когда с олимпийским огнем бежала. Зачем рот открыла? От каждого ее высказывания мерзкое ощущение остается.

Возник вопрос: достаточно ли старается Роднина для получения депутатской зарплаты и льгот?

Аноним 135: Да просто права она отчасти. Деньги все любим, а работать не хотим. Это те, у кого пенсии маленькие😊

Какой бред вы несете🤦‍♀️ да-да, вот выше уже отписались учителя, про свою пенсию, работа на 2 ставки это мало?

Новости U-mama.ru: а в июне заявила, что в США человек создает пенсию себе сам, а наши граждане в своей пенсии практически никак не участвуют. 

я участвовала. накопителная чатсь пенсии была.
ип осчитала сколько я выплачу из своего кармана и сколько получу.
и пенсию свекрови узнала. она всю жизнь работала. медсестра в детском саду.
14 тыщ. целых.
и Роднина бы задала вопрос - а россиянам с зп в 60 и стоимостью метра жилья в 120 тр есть чем участвовать?
Заманали живущие за счет населения и поносящие его как только могут.

Какая она тупая, все-таки...

svetlonio:

Конечно!
Сколько сотрясов было пока катилась к Олимпу😁

Случайны ли песни Родниной про пенсия не зарплата, вот в чем вопрос

Марна: Случайны ли песни Родниной про пенсия не зарплата, вот в чем вопрос

Она-то дуро, это понятно, но она им "подсказывает"! И потом, она ж, как флюгер, куда ветер дует, туда и лепечет свои глупости. В 90е сбежала из страны, работала на США. Тренировала их. Разбазаривала нашу школу. И сейчас также. Одна сволочь ляпнула что-то, эта дурочка повторяет. Это формирует так называемое "мнение". А те, от кого это зависит, выводы делают. Что, типа, назрела необходимость, и тому подобное. Вот, что страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы