Роднина: Достаточно ли старается население, чтобы получать достойную пенсию?

Аноним 135:
Так нам унитазы мыть или медали приносить?
Больше никак не заслужить пенсию?

Аноним 135: Так я же выше писала, что у меня приличная пенсия, я её уже заработала

А будет еще выше. Ну и сделаете для этой страны важное дело-чистые общественные унитазы. Чтоб с других пафосно не спрашивать. Начни с себя(с)-как в общем то и декларируете тут вы и неуважаемая фигуристка.

Гелада:

Вы уже какие то глупости пишите, фантазерка однако. Я обсуждаю тему в общем контексте, а вы зачем то переходите на личности. Если хотите меня задеть, то мне ваше мнение по барабану. Лучше трудитесь на славу, чтоб не ныть потом о маленькой пенсии.

Аноним 135: Нет такой пенсии

Но приходила же... 🤷‍♂️
Поэтому упираюсь в сельской школе, чтобы пожизненные льготы по коммуналке заработать.

лэнка

У кого на что ума хватит 😂

Аноним 135: Вы уже какие то глупости пишите

Если вы что то не понимаете-это совершенно не означает что я пишу глупости.

Аноним 135: обсуждаю тему в общем контексте, а вы зачем то переходите на личности

Личность анонима на которую я якобы перешла-это еще смешнее чем мои общественные унитазы.

Аноним 135: Лучше трудитесь на славу,

Не говорите что мне делать-и я воздержусь от описания географии вашей прогулки.

Аноним 135: Так я же выше писала, что у меня приличная пенсия, я её уже заработала 🤩

То есть, вы успели выйти на пенсию в 55 лет? Спешу вам сообщить, что вы свою пенсию не заработали, вы в данный момент паразитируете на тех самых согражданах, кому увеличили пенсионный возраст. Если сейчас выпустить всех пенсионеров в 55 лет, то ваша пенсия будет три копейки. Увы, вот такая грустная правда жизни.

Аноним 135: пенсионеры получают такую пенсию, на которую можно жить, а не выживать.
Для этого работать надо официально.

мало работать официально, надо получать много, хотя и это не гарантирует ничего

Аноним 135: А вы что для этой страны сделали?

Людей спасаю, работая в стационаре за три копейки всю жизнь, мало?

Аноним 135: Зачем оскорблять человека, который в своё время приносил золотые медали стране

Думать надо, что несешь, оскорблять не будут. Кто медали зарабатывал, а кто шпалы укладывает, видимо вторые мало работаю, раз такое мнение у Родниной

Mariwell:

Тоже ничего не гарантирует, у меня зп всегда официальная, не огромная но неплохая 80-150-225 ( примерно), а калькулятор показывает 35 000. А квартплата за квартиру около 12000 на сегод. день. Так что все мы будем в одной лодке на пенсии. И есть же еще потолок для обычных граждан.

Аноним 135: Деньги все любим, а работать не хотим. Это те, у кого пенсии маленькие😊

Вы жирный тролль.
Я учитель, работаю не меньше двух ставок. Решила поинтересоваться пенсией на госуслугах - 21 тысяча ! Мало работаю видать

Мне вас жаль, обиженные Родниной люди. Работайте официально, честно, много... и будет у вас счастье в виде огромной пенсии.

Аноним 135: Мне вас жаль, обиженные Родниной люди

У вас есть шанс реабилитировать великую спортсменку-банковские карты обиженных работают на входящие переводы, а пенсия у вас достойная.

Смотрю на сайт, еще , оказывается не у всех холодильник победил телевизор и пенсии у них огромные , аж смешно . Огромные это, простите , какие ? Думаю , что при свежих платежах за коммуналку при включении отопления и резко подорожавшем бензине , мы будем наблюдать критически низкую электоральную радость от высказываний полоумных спортсменов от власти . Ждем с 😂

Vivienne W: электоральную радость

Это что то из наших исконных ценностей?

Гелада:

Ну да))) только не рифмуй

Женщины прекрасные , напишите пожалуйста обьем огромной вашей пенсии . Спасибо пожалуйста

Vivienne W: Ну да))) только не рифмуй

Нет. Я прониклась. Какой к лешему коммунальный платеж? Я зеленку в субботу решила купить, которую не покупала лет 10 ибо запасы были-100 с хвостом рублей пузырек размером с наперсток. Зеленка, вашу машу.
При пенсиях в пятнашку и зп в полтос.

Vivienne W:

Я уже отписалась, очень жду анонима 135 ( наверное МВД или МО, или бывший депутат). А так максимальная пенсия обычного гражданина 51 559 руб. ( даже если 1000 0000 получаете).

Аноним 135: Работайте официально, честно, много...

И умрите до пенсии...
Вы если ещё сравните среднегодовое количество рабочих часов россиян и граждан развитых стран, тоже удивитесь. Работаем мы значительно больше их.

Аноним 135: Для этого работать надо официально

Я работаю официально. Пашу как конь, без выходных и отпусков. Мои пенсионные начисления ежегодные в последние годы 10 баллов - это максимум. Даже если я пойду еще по ночам мыть подъезды, то я буду платить больше налогов, но это никак не увеличит мои пенсионные баллы и мою будущую пенсию.

Аноним 135: в некоторых странах и этого нет

Так там и пенсионных отчислений нет. А у нас в стране ты государству 40 тет отчислял, а государство тебе в ответ "денег нет, но вы держитесь".

И моя мама, и свекровь работали только в белую. На пенсии продолжали работать пока ноги держали. Пенсия около 20 тыс. Работали много, платили налоги честно. Но вот так. Не жизненна схема про "надо больше работать".

Аноним 957: А так максимальная пенсия обычного гражданина 51 559 руб. ( даже если 1000 0000 получаете).

Так, прекрасно. А теперь хотелось бы , чтобы роднинойпоклонницы рассказали как они на 52 тыщи в месяц прекрасно, счастливо , а главное , безбедно живут. Ждем с нетерпением.

Аноним 135: Работайте официально, честно, много... и будет у вас счастье в виде огромной пенсии.

Видимо педагог работает халявно (нечестно), неофициально (в школе) и мало (при 2х ставках).
Взрослая тетя вы, вся в снобизме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы