Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Была раньше здесь: С удовольствием бы, но анонимов заблокировать невозможно, а ник Ваш мне неизвестен.

Как вариант, начать блокировать всех, начиная с буквы А и заканчивая буквой Я, как только всех заблокируете, переходите на А английскую и до Z

vrijheid19: Позвонили бы - спросили а все ли у вас ок, а не нужны, может быть вам, путевки в лагерь для детей, еще какая-то помощь с детьми, психологом.

Вы недавно на форуме? Сколько тем: лезут в мою жизнь! Звонят! Спрашивают!

Да, на форуме чаще всего в панамку пихают. Не от того, что не эмпатичные. А оттого, что жизнь уже и тоже в панамку напихала. И, раз их никто не жалел, а они выжили, то этим же опытом и делятся.
Я не говорю о тех, кто с мягкого дивана и из-за широкой спины мужа дает советы типа: нет хлеба, ешьте пирожные.

А ещё бывает, заходишь в тему, а автор руки театрально заламывает: ах, бедная я несчастная, выживаю на зарплату в 100 тыщ и мамин огород, папину помощь… Как накопить на 5 в ОАЭ???

Женщину очень жаль. До какого отчаяния нужно дойти, чтобы своими руками своих детей убить…

Аноним 896: Как вариант, начать блокировать всех, начиная с буквы А и заканчивая буквой Я, как только всех заблокируете, переходите на А английскую и до Z

Я прямо задружить вас захотела 🔥 Хоть мы и не люди по версии Осиповой.

Аноним 896: Остаюсь при своём мнение, монстр и гореть ей в аду, убийство детей ничем нельзя оправдать

Ей то уже все равно, а вы своим агрессивным бредом себе же портите карму. Зачем то.

Аноним 665: Как же я после таких новостей ненавижу нашу власть,

а власть что должна была сделать?

Аноним 896: Я сейчас пришла к выводу, что это она сына сделала таким, мы не знаем, что и как она его воспитывала, но уверенна, что применяла жестокие меры воспитания, отсюда у него такое поведение.

свечку держала, как минимум, раз так «уверенна»

в качестве бредовой версии: может, гены попались на эко с шизой? раз пишут, что мальчик был странный и она с ним не справлялась, может, устала бороться с заболеванием, а потом заметила, что и дочка тоже склонная к этому?
и так вот кардинально решила вопрос....

Аноним 896: Как вариант, начать блокировать всех, начиная с буквы А и заканчивая буквой Я, как только всех заблокируете, переходите на А английскую и до Z

Просто не пишите мне больше. И всё будет хорошо. Повторяю, я умею общаться только с людьми и животными. Больше ни с кем. Поэтому с Вами общаться у меня не получится, не тратьте время.

Гелада: Ей то уже все равно, а вы своим агрессивным бредом себе же портите карму. Зачем то.

Мирка: свечку держала, как минимум, раз так «уверенна»

Девочки, не общайтесь с ней. На форуме людей достаточно. Лучше с ними разговаривать.

мама мужичков: Мать, как медик, могла сделать этот уход безболезненным для детей

В том и дело, что не могла.
Серьезная психиатрия, ничего она не могла.
Требовалась пс. помощь, человек, идущий на подобное, уже не может ничего: он болен.
О чем тут говорить.
Это болезнь, это - уже не она

tiun1982: Не бывает никакой депрессии. Есть нелечннные психи, потому что нет принудительного лечения таких вот

А вы врач психиатр такое утверждаете?!🤣🤣

Аноним 896: она сына сделала таким, мы не знаем, что и как она его воспитывала

Некоторые психологи считают, что СДВГ развивается под влиянием деструктивного поведения матери по отношению к ребёнку. Поэтому ему приходится все силы тратить на выживание, а не на удержание произвольного внимания, усидчивость и какие-то там непонятные учебные навыки(((

Гелада: уже все равно, а вы своим агрессивным бредом себе же портите карму. Зачем то.

Я многое могу понять и простить, войти в положение.
Чем она отличается от приёмной матери Далера?
Подождите еще, следствие будет, потом выяснится, как она его воспитывала, наблюдался ли мальчик у невролога или мать создала сама такое его поведение.
Как говорится, следствие разберётся

Аноним 896: Чем она отличается от приёмной матери Далера?

Аноним 273: в качестве бредовой версии: может, гены попались на эко с шизой? раз пишут, что мальчик был странны

Ой сейчас еще огребу, сын мужа примерно в этом возраст подобное выдавал (пенис, попа, меня никто не любит) перерос.

Была раньше здесь: Поэтому с Вами общаться у меня не получится, не тратьте время.

Я так понимаю, до моего ника вы ещё не дошли, раз видите мои сообщения, продолжайте

Аноним 896:

Вот так слухи и рождаются. На ровном месте придумали.

Аноним 896: Я сейчас пришла к выводу, что это она сына сделала таким, мы не знаем, что и как она его воспитывала, но уверенна, что применяла жестокие меры воспитания, отсюда у него такое поведение. Это она его сделала таким. Издевалась над ним, а потом и убила

Мне кажется , вам тоже помощь нужна. Принимать свои фантазии за реальность-это диагноз.

Анонимус: Некоторые психологи считают, что СДВГ развивается под влиянием деструктивного поведения матери по отношению к ребёнку. Поэтому ему приходится все силы тратить на выживание

Я не психолог, но согласна полностью, нет любви к ребёнку, есть только Я Я Я и собственные принципы

Аноним 896: Чем она отличается от приёмной матери Далера?

Хотя бы тем, что он ее родной ребёнок.
Вы чёт точно не в себе ... Здоровья вам

тема превратилась в выгул пальто и фантазии анонима 896

Девочки, а где на Юго-западе это произошло?

Аноним-кус: Хотя бы тем, что он ее родной ребёнок.

Чужих детей не бывает

Морозко: власть что должна была сделать?

Когда сдвиг по фазе, даже луна виновата, не то, что власть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы