Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Аноним 443: Не может быть что имея двух детей она не знала про ю-маму.

Вообще не факт, куча моих детных знакомых не знают про юмаму.

Я, правда, и не спрашивала, но эти люди не любят читать, а значит, и форум не для них

Аноним 786: Ее кста когда-нибудь здесь также могли подтолкнуть своими «советами и добрыми комментариями»

Аноним 896: она монстр, и нет никакого оправдания ее поступку, просто так взяла и распорядилась жизнью двух ангелов, гореть ей в аду

Согласна. Вот такими например.

конФФетка: сдвгшка выглядит как обычный ребёнок, только поведение ахтунг

И на это те, кто не понимает, что это, обычно говорят сама виновата, воспитывать надо и тп

Юллия: А что вам должны были сказать. Я работала одна с ребенком, дочь так же много дома одна сидела, близкие за 2000 км, несколько лет тащила как могла, вывезла. Это не повод лишать себя и тем более детей жизни.

ну вон белопальтовые никак не унимаются
одни вывозят, у других психика не выдерживает
а подобные опусы только хуже делают

Дамы, понимаете, между представлять как убьешь себя, и как потом пожалеют те, кто не помогал и реально убить детей и себя- есть огромная разница.
Вот вы сейчас пишете длинные посты как вам было плохо, как представляли, как готовились, но, вы этого не сделали. Потому что инстинкты в норме и шизофрении нет.
Есть эмоциональность, лабильность- это другое.
Зачем вы раздуваете про матерей одиночек, депутатов, плохих бабушек, плохих форумчан, которые по шерстке не погладил в свое время? Вы понимаете, что все это к данному случаю может не иметь абсолютно никакого отношения?
Щас получу очередные истеричные синие бабы и очередные посты какие на форуме все бездушные. Тема ведь не для того, чтобы в очередной раз это написать.

Была раньше здесь: Согласна. Вот такими например.

Ваше согласие означает то, что вы ее оправдываете?

Мирка: ну вон белопальтовые никак не унимаются

Да, удивило, вроде Юлия эта сама родила недавно, а туда же, я смогла, я молодец. Ну молодец, кто же спорит . И то, что близкие за 2000 км не показатель, от таких близких поддержки и прмоши может быть гораздо больше, чем от живущих в соседней комнате.
Кстати про девушку и пишут, что она жаловалась в сети, что не вывозит и есть мысли суицидальные. Тоже, наверное поддержали те, кто смог и сумел сам.

Она зарезала детей. Газ потом был.

У нее не было проблем с деньгами. В 46 лет имея сына, она решилась на эко. По итогу ей 49, 2 малолетних детей, работа. Конечно уставала, не вывозила. Но убить детей, это за гранью. И бабушка знала, что проблемы с кукухой и нее.
Тут нужен был психиатр, но она выбрала убить детей и убиться самой.

Выше многие пишут, что виновато государство. В чем виновато? В том что психов принудительно не лечит.

Мне женщину не жалко. Взяла и убила двоих детей. Если у педофила психологические проблемы, то тоже его жалеть по такой логике. Тут женщина, которая совершила ужасный поступок.

Аноним 896: Ваше согласие означает то, что вы ее оправдываете?

Извините, но я предпочитаю разговаривать с людьми и отвечать на вопросы также людей. По этой причине с Вами разговаривать не буду, отвечать на Ваш вопрос тоже. До свидания.

Мирка: ну вон белопальтовые никак не унимаются

Какие опусы? Да я считаю что если родила, то как минимум до совершеннолетия обязана дотянуть и научить жить.

Аноним 665: Да, удивило, вроде Юлия эта сама родила недавно, а туда же, я смогла, я молодец. Ну

Ничего что до этого был развод с алкоголиком, куча долгов, переезд в другой регион с ребенком, и только после многих лет, рождение еще одного ребенка?

Аноним 737: Она их зарезала, ужас. Может без сознания были...

Где это написано и озвучено?

Аноним 787: Где это написано и озвучено

В новостях на е1

Аноним 679: Тема ведь не для того, чтобы в очередной раз это написать.

А для чего тогда темы создаются?
Для того, что б их обсуждали, не?
Я вот, поняла, что многим не сладко было, и это помогает мне тоже находить силы раз они справились. А когда ты одна в этом варишься, то и думаешь, что ТЫ ОДНА, у всех все зашибись, а ты какая то не такая и только у тебя все через ж.у

Ужасная, страшная трагедия. Бедные дети.
Женщина, конечно же, не решилась и не дала себя вылечить.

Аноним 786: Вам помогли назначенные лекарства?

Да, примерно через месяц. Не скажу, что захотела жить, но хотя бы ушло ежедневное желание накинуть петлю на шею. Оно было очень навязчивым. Через год правда рецидив случился, тогда руку себе изрезала, чтоб хоть как то заглушить душевную боль.
Оба раза меня хотели класть в острое отделение, но я не могла из-за детей, работы и финансовой жопы.

Юллия: Ничего что до этого был развод с алкоголиком, куча долгов, переезд в другой регион с ребенком, и только после многих лет, рождение еще одного ребенка?

Ничего. Это повод о своей самости тыкать? Молодец вы. А героиня темы не вытянула. Вы так и не поняли о чем мы? Вы хорошо со своей самостью будете смотреться среди комментариев на е1. Вас там поддержат.

Виновато общество, в котором женщина ДОЛЖНА ДОЛЖНА ДОЛЖНА по всем фронтам. Должна рожать, даже если не получается, должна работать, должна состояться в карьере, должна быть красивой, должна иметь идеальных детей , призеров олимпиад, должна иметь отличного мужа и т.д . И если что-то не так складывается , то обществом этом осуждается и порицается.
Тут написали, пришла бы на форум поделилась бы, серьезно?! Тут через один комментарий ‘соберись тряпка’. Думаю и мама ей так же говорила, пожилой человек старой закалки, ‘соберись и не Ной’ - вот и вся поддержка

Аноним 665: Вы хорошо со своей самостью будете смотреться среди

А может стоит не анонимно так людей хаять?

Совершенно не понимаю, что тут обсуждают на серьезных щах.
Женщина с серьезной психиатрией.
Что тут обсуждать?!
Хоть заобсуждайся, нет логики в болезни.
И абсолютно дело не в людях, не в обществе, не в, тем более, власти.
Дело в голове и в не принятых вовремя лекарствах(((

Юллия: Ничего что до этого был развод с алкоголиком, куча долгов, переезд в другой регион с ребенком, и только после многих лет, рождение еще одного ребенка?

Юлия, поддерживаю Вас. Не обращайте внимания, стая она такая, заклюет и не моргает глазом

Была раньше здесь: Извините

Ок, заблокируйте меня

Аноним 896: Ок, заблокируйте меня

С удовольствием бы, но анонимов заблокировать невозможно, а ник Ваш мне неизвестен.

Аноним 700: Что тут обсуждать?!
Хоть заобсуждайся, нет логики в болезни.
И абсолютно дело не в людях, не в обществе, не в, тем более, власти.
Дело в голове и в не принятых вовремя лекарствах(((

Согласна. У женщины не было серьезных материальных проблем, она не сидела в декрете, она работала в ОКБ1 и в Гармонии (судя по последнему и единственному негативному отзыву о ней, написанному в мае). Дети не были случайными, это был ее осознанный выбор очень поздно завести детей через эко. Просто что-то пошло не так, может даже гормональная терапия при эко и поздняя беременность спровоцировали проблемы с головой. И это не поведение ребенка вызвало ее депрессию, а скорее наоборот, это проблемы с головой у матери отражались на поведении ребенка. Мать, как медик, могла сделать этот уход безболезненным для детей, но она выбрала очень жестокий способ убийства своих детей... Детей очень жаль((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы