Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Bonheur: Личный опыт?

Экспертиза

tiun1982: Экспертиза

уже есть данные ? или фантазии ваши ?

Яблоко: Да бросьте. Одиноких мам с детьми никто тут не обсирает.

Вы пошутили сейчас? Когла я пригла сюда с темой что всё, не вывожу, что работаю без выходных до 10 вечера, ребёнок олин дома, потому что нужно платить ипотеку, а помощи нет, мать не помогает, бм тоже, алименты не платит, сил нет, тпотека конская, денег нет на няньку и в школе жалобы одни на ребёнка, меня так тут полили своим содержимым самые звезды, долго отходила. И зачем родила, и что я за говно, раз мне мать не помогает и бм не платит и не помогает. Весёлая тема была. А мне просто нужно было поддержку, чтоб сказали, что все закончится, дети растут , а ипотека не вечная. Мысли о суициде тоже были тогда. Смелости не хватило.

в кедах

Аноним 123:

Вы нить потеряли. Про наркотики о другом убийстве речь шла

Аноним 665: так тут полили своим содержимым самые звезды,

+100500 это они умеют и любят

Ребенку младшему три года, женщина в декрете сидела? Одна? Наверное действительно психика не вывезла((

777: женщина в декрете сидела?

не смешите, в полтора уже поди на работу пошла. После полутора нет пособий ,чтоб можно было в декрете насиживать одинокой маме.

Очень жалко женщину и детей!
Одной воспитывать детей двоих, таких довольно мелких - это тяжело, а еще и работа!
Вот интересно, в новости пишут что семья на учете не состояла, это понятно, учет - у нас это что-то жуткое и стигматизированное,
но жаль что у нас нет какой-то помощи для матери-одиночки. Позвонили бы - спросили а все ли у вас ок, а не нужны, может быть вам, путевки в лагерь для детей, еще какая-то помощь с детьми, психологом.

Аноним 274: не смешите, в полтора уже поди на работу пошла.

Тут в соседней теме диаметрально противоположное мнение. Ужаться, но не работать с болеющим ребёнком. Может тоже подушка какая-то была или пассивный доход

Аноним 665: Когла я пригла сюда с темой что всё, не вывожу, что работаю без выходных до 10 вечера, ребёнок олин дома, потому что нужно платить ипотеку, а помощи нет

А что вам должны были сказать. Я работала одна с ребенком, дочь так же много дома одна сидела, близкие за 2000 км, несколько лет тащила как могла, вывезла. Это не повод лишать себя и тем более детей жизни.

Многие задаются вопросом - зачем детей то?
Расскажу свои личные мысли в те чёрные времена.
Да, я готовилась. Был план как это сделать. И чтоб не начать разлагаться, пока нас обнаружат, тоже продумала.
Мать мне могла неделями не звонить (сейчас вообще не общаюсь с ней), поэтому надо было, чтоб как то быстрее нашли, расчёт на чужих людей.
Итак, почему и детей тоже?
Во-первых - никому, кроме меня они не нужны. Это факт. Вам нужны мои дети? Нет. Вот о чём и речь.
Во-вторых - мой мир чёрный, и я не хочу обрекать детей на эту мерзкую, никчёмную, чёрную жизнь.
В-третьих - мать-самоубийца нанесёт ужасную психологическую травму детям.
В-четвёртых - после моей смерти дети отправились бы в детдом. А дочь социофоб, простите, но её будут там чморить, бить и насиловать. Так лучше я избавлю её от этих страданий. Сына будут бить за его характер и длинный язык.

Почему я не сделала это? У меня уже была готова предсмертная записка.
Ко мне приехали знакомые, на дачу. Туда, где я планировала выпилиться. Приехали просто потусить, помочь с уборкой. Отложила это дело.
Потом опять дела и т.д. Была поддержка от коллеги, она меня выслушивала и поддерживала. Родня... мать и сестра - они давали наитупейшие советы, от которых только хуже было.
Потом, спустя несколько месяцев дошла до психиатра.

Надеюсь людям это поможет понять тех, кто хочет покончить с собой, забрав своих детей.

Аноним 273: у него СДВГ и ужасное поведение.

Как я её понимаю. Иногда самой хочется исчезнуть лишь бы проблем не было столько и таких.
И ведь никто не поймёт. Осуждают родителей 98% людей. Остальные 2% сами в этом варятся и понимают без слов

Анонимно: Если бы у жены была опора, тыл, ничего бы не случилось!

Это да. В младенчестве сына, мне хотелось из окна сигануть, но муж всегда был рядом и делил пополам уход за младенцем

IIIoko: Пришла бы к нам на форум

Смешная шутка. Тут последний гвоздь помогут в гроб забить

Людмила_57: Очередь за сахаром и колбасой, курица жареная на НГ,

Ну вот, вспомните в этой очереди люди поссориться успевают, прооратьчя, пар спустить.
Так же как и дети: мы гуляли все время в обществе своих были, туда же и негатив сливали, а нынешние дети - из дома сложно на улицу вытурить

Веста: Итак, почему и детей тоже?
Во-первых - никому, кроме меня они не нужны. Это факт. Вам нужны мои дети? Нет. Вот о чём и речь.
Во-вторых - мой мир чёрный, и я не хочу обрекать детей на эту мерзкую, никчёмную, чёрную жизнь.
В-третьих - мать-самоубийца нанесёт ужасную психологическую травму детям.
В-четвёртых - после моей смерти дети отправились бы в детдом. А дочь социофоб, простите, но её будут там чморить, бить и насиловать. Так лучше я избавлю её от этих страданий. Сына будут бить за его характер и длинный язык.

Прекрасно понимаю, о чём идёт речь. Правда, у меня такой проблемы не будет в случае самоубийства, потому что у детей есть хорошие отцы, полно ещё молодых бабушек и дедушек. Но я вполне могу представить, каково это — остаться одной, когда никто не поддерживает. Когда окружение есть, но оно токсично. И твои дети никому не нужны. А просить помощи — это смешно. Человеку с определённым жизненным опытом проще лишиться жизни, чем о чём‑то просить.
Хотя я точно знаю, что хорошие люди есть. У меня нет депрессии, только состояние, близкое к депрессии, из‑за КПТСР. И нет мыслей о самоубийстве сейчас, просто дикая усталость от жизни. И вот когда наступает состояние уязвимости, любой комментарий может толкнуть на этот шаг. А ещё незаметно никто в жизни не скажет, что у меня были такие проблемы. Со стороны я вроде вполне жизнерадостна и энергична. У меня работа, полно увлечений, я активна. Но кто не проходил состояние этого полного упадка, этой «черноты», тому не понять, что это такое. И действительно этой женщине не на кого было оставить своих детей. Особенно смешны комментарии тех, кто мало видел тот страдает от разной ерунды типа депрессии. Я после насилия начиталась комментариев «сама дура виновата», кода мне было 17 и наглоталась таблеток (это почти неконтролируемо в момент происходит); потом испугалась и сама промыла себе желудок. Нужно быть человечнее, даже в комментариях. Просто когда я была на грани, мне иногда помогали просто тёплые слова от не близких людей. Я выжила только благодаря этим людям.

А-мурка: Если бы у женщины была здоровая психика - ничего бы не случилось.

У нее ребенок сгдв - это ежедневно расшатывает самую стрессоустойчивую психику

конФФетка: Остальные 2% сами в этом варятся и понимают без слов
+++

конФФетка: Это да. В младенчестве сына, мне хотелось из окна сигануть,

З
Ох, как это знакомо

Как же я после таких новостей ненавижу нашу власть, этих пиз…ов, кот расписывают как они помогают женщинам с детьми и сколько всего сказочного они еще хотят сделать.
А, по сути дела призывая рожать чуть ли не со школьной скамьи, не могут позаботиться и сохранить уже рожденных детей.
Если мать одна, случись что и она может не вылезти из ситуации, что мы здесь и наблюдаем…..
На лечение детей собираем по смс, если ребенок на дай бог не здоров, то ты скатываешься в бездну, матери-одиночки это потенциальное слабое звено, и эти люди призывают нас рожать????
Понятно, что рассчитываешь только на себя, но в жизни может случится всякое, и к сожалению никакой защищенности от государства ни одна мать не чувствует, на этом фоне вся демографическая повестка выглядит как пир во время чумы…..

Она их зарезала, ужас. Может без сознания были...

Аноним 665: на этом фоне вся демографическая повестка выглядит как пир во время чумы…..

"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!"

Я уверена что эта бедная женщина - наша форумчанка. Не может быть что имея двух детей она не знала про ю-маму.

Аноним 737: Она их зарезала, ужас. Может без сознания были...

Вы про кого?

Нисколько ее не оправдываю, она монстр, и нет никакого оправдания ее поступку, просто так взяла и распорядилась жизнью двух ангелов, гореть ей в аду

Аноним 947: У нее ребенок сгдв - это ежедневно расшатывает самую стрессоустойчивую психику

Вы понимаете это, я понимаю.
Когда то меня и в моей теме закапывали, и только единицы поддержали, те, кто сам живёт в этом и с этим.

У меня 2е: сдвг и норма - отличие колоссальное. Я не падаю духом потому что есть муж, мой помощник и соратник. Остальные, включая родственников, придерживаются мнения "лупить надо было", избаловоное дитя.

Тут одна мама инвалида дб в дом инвалидов отдать, вот да её поддержали 95% форум ан, но там ребёнок глубокий инвалид с психиатрией.
А сдвгшка выглядит как обычный ребёнок, только поведение ахтунг

Юллия: А что вам должны были сказать. Я работала одна с ребенком, дочь так же много дома одна сидела, близкие за 2000 км, несколько лет тащила как могла, вывезла.

Наверное лучше ничего не говорить, чем говорить зачем родила, ну отдай в детдом , может там им хоть будут заниматься и тп, зачем так работать, найди работу до 5 и занимайся ребёнком. Ребёнок тоже с неврологическим диагнозом у меня. Это бвл ал временами. А тема и была о том, что никак не бросить вторую работу и это необходимость. И говорили это как раз те, кому и родители помогали , и квартиры достались в наследство или с помощью родных. Я тоже, как вы понимаете, вывезла всё и даже больше. Но тогда на грани была. И юмама точно ничем не помогла, только усугубила, это я к тому, что тут пишут , пришла бы она сюда лучше. Нет, не лучше. Тут толкнули бы посильнее только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы