Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Яблоко: только попроси,

просить тоже уметь надо и силы в себе найти

ну вон как с женщиной из Краснодара, которая дочь оставляла, пока не прижало - и помощь не принимала
помощь принять тоже сложно, когда общество дает установки "давай сама, мы же как-то в поле рожали...."

Аноним 171: Ужасно, что женщина всегда виновата. Не вышла замуж - виновата, не родила - виновата, родила и посмела помощи попросить - кому нарожала, не попросила помощи - тоже виновата, больного родила- сама виновата, сама заболела - так раньше надо было думать ну и т.д.

Родилась - о чем думала?! Надо было раньше соображать, куда рождаешься!

urtica: Мать сказала, что у дочери была затяжная депрессия, полгода уже.

И тяжело помочь,когда эту помощь не принимают.
Жаль женщину и детей, хочется верить, что произошел несчастный случай. Женщина красивая на фото с чёрными волосами.

Аноним 337: Надо было раньше соображать, куда рождаешься!

Главное, кем

IIIoko: Пришла бы к нам на форум
И получила бы полную панамку. Поддержки минимум.

Яблоко: мне кажется,

Вам кажется

в кедах: может это и не убийство а несчастный случай из за газа

Причина смерти матери и детей еще не установлена ведь?
Почему сразу в заголовках - убийство детей и самоубийство?

А матери сейчас каково, дочь потеряла и двух внуков, ужас и безнадега на старости лет

Яблоко: только попроси, тебе и еды привезут, и с детьми посидят, и работу найдут новую.

видимо боялась нарваться на

• сама виновата
  • знала на, что шла, когда рожала второго
    и тыпы
    можно продолжать бесконечно, даже в этой теме. думаю, еще не все варианты озвучены (

Страшная, ужасна трагедия. Бедная женщина, до какого отчаяния она дошла, что совершила такое((

Аноним 4:

Матери в 79 лет осталось только доживать и молиться, чтобы побыстрей туда. В принципе все 79 лет жизни у неё пошли псу под хвост. Всё было зря.

tiun1982: Не бывает никакой депрессии. Есть нелечннные психи, потому что нет принудительного лечения таких вот

Пишете вы, а стыдно мне.

tiun1982: Наркотики

Личный опыт?

Bonheur: Пишете вы, а стыдно мне.

Это еще цветочки, на ешке мужики такие комментарии пишут, что телефон хочется хлоркой помыть

La isla bonita: Это еще цветочки, на ешке мужики такие комментарии пишут, что телефон хочется хлоркой помыть

О, это да. В своё время испытала ешку. На себе в похожей ситуации.

Аноним 90: Реалии жизни не совпали с ожиданиями.

Реалии жизни не совпадают с ожиданиями с момента первой бирки на руке до момента второй на ноге у 100 процентов населения земного шара.При чем тут лужайки и зайцы-неясно.

Очень понимаю эту женщину. Не осуждаю.

Была раньше здесь: В принципе все 79 лет жизни у неё пошли псу под хвост. Всё было зря.

Как то так, род этих людей прекратился. Если дочь была единственным ребёнком.

La isla bonita: Это еще цветочки, на ешке мужики такие комментарии пишут, что телефон хочется хлоркой помыть

Да там-то ладно, нелеченные обиженные жизнью особи условно мужского пола, которым явно никто не даёт ничего, кроме люлей. А тут вроде женщина пишет.

Мирка: просить тоже уметь надо и силы в себе найти

Да. Мне в молодости один раз пришлось помощи в церкви просить. Помню то немыслимое унижение и жуткий стыд. Помню, как брезгливо и свысока тогда смотрел на меня лощёный толстопузый попик. Переспрашивал ядовито, видя, какой стыд я испытываю. Издевался, типа не расслышал, тихо говорю. Сука. Никогда и ни за что больше. Позорней этого действа я не помню. Ощущение, что в голом виде на Красной площади выставили. В безвыходной ситуации действительно лучше с детьми в окно, чем просить.

La isla bonita: ешке мужики такие комментарии пишут, что телефон хочется хлоркой помыть

Я туда из принципа никогда не захожу новости читать. Там одни ублюдки сидят комментируют, хуже помойки во всей стране по моему нет сайта

Была раньше здесь: В безвыходной ситуации

Надо пить! Возможно выпивала б по вечерам бокал вина и полегче было б. Женщину очень жаль. Осуждать не буду.

Когда в следующий раз придет кто-нибудь на юмаму за помощью, советом - давайте помнить эту тему и меньше гнобить человека (у нас же часто любят это делать)

Аноним 787: Почему сразу в заголовках - убийство детей и самоубийство

Тоже не понимаю. Вскрытие покажет, вводила ли что-нибудь мать детям. Может, просто ужасная случайность произошла, а тут мать полощут зря.

Страшно жить в человейнике, где нездоровый человек, уходя, забирает с собой детей и мог бы забрать полдома соседей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы