Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Mariwell: но верю, что могут довести из без нелеченной депрессии кого угодно и если мать смертельно уставшая и уже на грани- вот так происходит
Может и есть доля правды, но писали , что детям она какие то уколы поставила , экспертиза покажет. Значит готовилась, вот что ужасно и в полнолуние накрыло

Аноним 212: А если б вы на ночь про Колобка прочитали? Или про Бременских музыкантов?
Удивили Вы - накинулись на меня зачем-то. Да, я читаю. Много. И по-своему переживаю эту трагедию. Соболезную бабушке детей.

Mariwell

Мне в возрасте 70 + никаких внуков на постоянку не надо будет
Эо такая ответственность и возраст.

Какие это многие?

Вчера Прекрасна Особа создает тему, как ее булят на работе и она в отчаянье. Мало того, что модераторы ее блочат, так одна особо одаренная в комментариях весь день ну никак не понимала, и что это женщина без мужа вынуждена работать там, где работает, ведь сама она годами сидит при муже и не работает, и почему Особе также нельзя.
Люди у нас не эмпатичные и отбитые в большинстве своем. Иногда хочется от них уйти, просто чтобы ничего никому не объяснять

Я не понимаю.
На Е1:Есть версия, что Ляна могла ввести детям некие медицинские препараты.
Т. е. видимых признаков убийства нет?
Почему тогда до результатов экспертизы обсуждается убийство и самоубийство, а не утечка газа с тремя пострадавшими?

IIIoko: вот что ужасно

Ужасно, что женщина всегда виновата. Не вышла замуж - виновата, не родила - виновата, родила и посмела помощи попросить - кому нарожала, не попросила помощи - тоже виновата, больного родила- сама виновата, сама заболела - так раньше надо было думать ну и т.д.
Не знаю, как кому-то из женщин в таком больном обществе ещё хочется рожать...

Я сегодня офигела конечно от новости. Симпатичная такая, 27 лет стажа у нее, принимала в 1й и Гармонии, врач видимо высшей категории, специалист с большой буквы. Две фамилии, возможно, что-то с семейной жизнью не заладилось. Вот сейчас все от ешки до юшки будут полоскать ее , что сама дура виновата, да соседи у которых из одежды волосы да перегар будут вешать на нее ярлыки "странной" перед журналистами. Жалко ее очень, и детей ее, и мать

luxa: Я не понимаю.
На Е1:Есть версия, что Ляна могла ввести детям некие медицинские препараты.
Т. е. видимых признаков убийства нет?
Почему тогда до результатов экспертизы обсуждается убийство и самоубийство, а не утечка газа с тремя пострадавшими?

Может и не сама….

Долорес Клейборн: Причем тут мода. С удовольствием б повисли на чей-нибудь шее. Просто мужиков-шей на всех не хватает

Согласна, я б тоже радостно присела на чью нибудь шею, но мужики встречаются с такими же зп как у меня. Им на себя то с трудом хватает

Mariwell: но мужики встречаются с такими же

Запросами про шею))

Аноним 171: Запросами про шею))

да-да, мужчин, делающих сесть на шею женщины еще больше

Mariwell: делающих сесть на шею женщины еще больше

Мне такие не попадались, ровно и как и желающие посадить на свою

Долорес Клейборн: Мне такие не попадались

Как не почитаешь темы, все к себе мужиков жить приводят.
Как не посмотришь на новобрачних-почти всегда жених пришел жить к жене и никак иначе.

Mariwell:

Ну значит, я посредине миров)). И альфонсов нету, и обеспечителей тоже

Долорес Клейборн: как и желающие посадить на свою

Часть мужчин почему хотят, чтобы женщина не работала и прямо до скандала в семье. Такие тоже есть

La isla bonita: Вот сейчас все от ешки до юшки будут полоскать ее , что сама дура виновата,

Ей будет уже все равно, потому что она ушла в след за детьми

Тыц: Непохоже на депрессию

Мать сказала, что у дочери была затяжная депрессия, полгода уже. Мать так и сказала, когда в полицию звонила: "Боюсь, что страшное сделала!" Написано, что последнее время женщина не работала, видимо не могла. Там уже надо было класть человека в клинику, но нельзя положить, если он не хочет. Этот наш закон "против карательной медицины" уже очень много людей угробил. Еще написано, что младшая девочка - ЭКО. О старшем такого не написано.

Гелада: Причем тут какие то лужайки?

Странно, что требуется перевод. Реалии жизни не совпали с ожиданиями. Человек не рассчитал свои силы. Не смог попросить помощи. При этом человек образованный. Это страшно.

Затяжная депрессия и жуткий итог. Погублено 3 жизни.

La isla bonita: одна особо одаренная

Дада. Одаренность такого уровня, что я до сих пор не понимаю. И много раз объяснила,что не вяжется, но до многих не доходит, понимаю. До вашего уровня эмпатии очень далеко, я не спорю.

Яблоко: Да бросьте. Одиноких мам с детьми никто тут не обсирает.

ну, конечно
уже тут написали: нафига рожала вторую
а живой-то бы на 10 страниц было бы таких претензий

Очень страшно все это.
Но хотелось бы, чтобы следствие установило истинные причины

Мирка:

блин, ну помогают же. мне кажется, только попроси, тебе и еды привезут, и с детьми посидят, и работу найдут новую.
никто тут не самоубился.

Аноним 820: Да плевать на мужиков вообще, почему она сама медик не лечила депрессию. Вот что непонятно .

Вы почему думаете, что врачи могут лечить себя? Мы такие же люди, которым в трудном случае, нужна помощь, сторонняя. Не всегда врач может что-то диагностировать сам себе... Безумно жаль семью...

Яблоко: никто тут не самоубился.

Одна самоубилась , многодетная вроде

Earth_Angel: Можно сюда же писать, поплакаться. Может она не знала про этот форум.

Ага, тут бы все выгуляли своё белое пальто с подарочными детьми и никто бы ей не помог! Бедная женщина, не справилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы