Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Mariwell: и жили мамой одиночкой?

эта мама одиночка от кого-то детей рожала

-Лиса Алиса-: желаю вам 8 месяцев пролежать под капельницей, счастливого отдыха не стирки не готовки, рай

Спасибо, я правда люблю лежать в больнице. Я там всегда отдыхаю, высыпаюсь, много читаю и смотрю фильмы. Даже в роддоме хорошо лежать с их отвратительной едой

-Лиса Алиса-: эта мама одиночка от кого-то детей рожала

Ну да, опять сама виновата, нашла говно мужика. Но кто то этих бегунков от ответственности воспитывает.
Первый ушел и половину заботы о ребенке на себя взяла свекровь.
По ночам она со мной тоже вставала пол года к ребенку. В гостях ночью муж сестры с моей лялькой нянчился пока я спала.
К врачу с лялькой муж со свекровью ходили, пока я с ангиной валялась.
Я б одна с ума сошла с первым ребенком

-Лиса Алиса-: Дети не с ней они ангелы, тетка исчадие ада, не смотря на трудные жизненные ситуации, то что она не справилась не оправдывает убийство детей. Это трагедия и нефиг ее оправдывать, выхода нет только из гроба

Еще одна!

maltseva: администрация, сколько можно закрывать глаза на этот пир на костях?

Я в шоке!!!
Удобно делать вид, что ничего не происходит?!

Людмила_57: Я тоже так думаю, пусть не от безделья, но выдумывают. Есть люди бойцы, а есть вечные страдальцы. У них всегда от чего нибудь стресс и депрессия. Даже если одну вылечат, например, послеродовую, найдут другую причину страдать.

средневековье

Людмила_57: пусть не от безделья, но выдумывают.

Вы в курсе, что нет здоровых людей? Есть недообследованные.
Депрессия серьезное заболевание, хорошо что вы своим организмом не знаете что это такое

Лиса Алиса это прекрасная мизогинка в шляпе с кучей поклонников, которые ее хотят и мечтают увести от мужа? Что же она с простыми смертными бабами на форуме вошкается, неужели нет форумов для таких ослепительно - блистательных?

Taya07: Депрессия серьезное заболевание

и женщина-врач должна была это понимать и принять меры, ради безопасности детей. Отдать детей бабушке, самой поехать в Сосновый бор, в тайгу. С таким трудом их родила и вот так, ножом. Ужасная новость.

Аноним 292:

Могла бы, так сделала. Депрессией болеют все одинаково, хоть врачи, хоть не врачи.

Аноним 4:

Как Вы правы. Мизогинка в шляпе.

Аноним 292: Отдать детей бабушке,

Матери 80, отдать ей сдвгшку и трехлетку? Вы весьма странная не иначе

Господа модераторы , закройте тему , это ужас что тут пишут . Позор

Vivienne W:

Лена, я уже в отдельной теме вопрос прямой задала, тишина, продолжаем пляски на костях!

Аноним 292: и женщина-врач должна была

что еще она кому была должна?

Vivienne W: это ужас что тут пишут

и неплохо бы отправить в бан местных "психиатров" и тех, кто сует нос в чужие трусы.
совсем уже бабы рехнулись: прошлись по погибшей со всех сторон, и осудили, и прокляли.

ну хоть каплю эмпатии проявите к родственникам и близким погибших.
представьте, что ваша мать такое прочитает о вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы