Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Беда какая!
Очень жаль погибших.
Страшно представить, каково матери сейчас.
Бедная женщина не вывезла. Тяжело одной. Читала, что эко- гормональный стресс для организма. Возможно от этого проблемы возникли.
Но я думаю, от нищеты все это.
С деньгами можно и психологов сдвгшке и няню, и себе отдых иногда позволить.

Аноним 849: от нищеты

Эко не делают

Аноним 849:

Да. Большая беда. Очень жаль несчастную женщину и её детей. В злобном мире они оказались. По ю маме, по этой теме, видно, на сколько злобном и агрессивном.

Аноним 700:

Как же грустно и страшно, что ей никто не помог, не было рядом надежного плеча, человека чтобы сказал "все будет хорошо, я с тобой".

Аноним 612: Раньше к соседям ходили поплакаться, сбрасывая накапившийся негатив. Сейчас все сидят в своих клетушках, копят негатив, на психологов денег нет

Я в депрессии при ГВ, когда не могла пить препараты, звонила круглосуточную службу областной психиатрической больницы. Там отлично помогают, не хуже сеансов у психологов терапевтов. Меня два раза из острого состояния выводили. Но поменяли все антидепрессанты.

-Лиса Алиса-: тетка исчадие ада,

Как думаете, что будет с вами, если начнете спать по три часа каждый день?
Подумайте
Недостаток сна может привести к психическим расстройствам.
Там может сын мешал спать, засыпал в два -три ночи, потом сосед в 4 утра вставал, а потом в 6 утра младшая просыпалась.
У знакомой учительницы 9 летка каждый день просыпается в 4 утра!!! Я всегда этому ребенку говорю, что из нее будет отличная доярка и надо корову заводить

Mariwell: думайте, оценивайте свои силы, потому что мужики большинство!!! Выходят за хлебом,

Государству плевать на трудности, им всё мерещится, что народ выдумывает, от жира бесится, ведь есть стиралки, посудомойки и подработки типа курьера и тп НАДО рожать и точка. А депрессию выдумывают от безделья видимо

Аноним 700: от нищеты
Эко не делают

Пф, делают конечно, еще как делают.
Знакомая от алкоголика родила, накопила 100 тыс и вперед. Да и ЭКО можно бесплатно по очереди сделать.
Делают ЭКО с обычными зарплатами и в 30-50 тыс.
Хочется быть мамой, при чем тут финансы. Берут кредит даже под это дело.
Маргиналы конечно не делают- у них подшофе и так хорошо забеременеть получается

Была раньше здесь: Мир один, общий. Душа самоубийцы просто понимает, что своим поступком она своих проблем не решила, они все с ней как были, так и остались.

Да, это вполне возможно. Никто не знает что там и как.

🍓 КлубНика:

Да, я своё видение этого вопроса изложила. Надеюсь, что мать и дети и сейчас вместе, раз уж здесь это произошло и ничего исправить в этом мире для них уже нельзя.

Mariwell: Да и ЭКО можно бесплатно по очереди сделать.

Не данная ситуация

Аноним 369: НАДО рожать и точка

Силком заставляют? Под дулом пистолета?
У всех вроде своя голова на плечах. Не можешь содержать - не рожай (это и для полных семей подходит). Родила(и) - стиснула зубы и вперед. Здесь уже на первом месте совсем другие приоритеты, ты за кого то в ответе и надо думать о них, хотя бы до 18 лет.

Аноним 369: А депрессию выдумывают от безделья видимо

Я тоже так думаю, пусть не от безделья, но выдумывают. Есть люди бойцы, а есть вечные страдальцы. У них всегда от чего нибудь стресс и депрессия. Даже если одну вылечат, например, послеродовую, найдут другую причину страдать.
И да, я не верю в психологов и психиатров, если это не подтвержденное психическое заболевание. Последние должны быть изолированы, и уж точно не рожать детей. А так, пока человек сам не найдет в себе силы решать проблемы, никто ему не поможет. Невозможно просто ходить к врачу и сидеть всю жизнь на таблетках.

Mariwell: Он прекрасно слышал зп в 25 тыс у учителей и фраза Медведева :,, денег нет, но вы держитесь,,

Печально. Но и странно, тк число миллионеров и депутатов только растет. Вот они и застилают глаза всем

Была раньше здесь: Женщине больше не больно, дети с ней.

В этом соглашусь с вами. Я так тоже с утра подумала: это все чего она хотела, что бы дети были рядом с ней, значит она их любила сильно
Я даже когда на самолёте, например, летаю думаю, если что случится, то проще всей семьей и сразу исчезнуть, чем детей сиротам оставить, это чёрная дыра на в ю оставшуюся жизнь.
А так, ну умерли они все в раз. Поговорят об этом неделю. И забудут. Люди, окружающие, были и останутся равнодушными и дальше будут жить лишь свою жизнь

Людмила_57: И да, я не верю в психологов и психиатров

Еще совсем недавно люди не верили в электричество. Что не мешало миллионы лет назад быть грозам.

конФФетка:

Конечно. Не любила бы этого бы не произошло. Она бы просто сдала их в детдом, не моргнув глазом, и продолжила счастливо жить. А так она не захотела с ними расставаться и жить больше здесь сорванная психика ей не позволила. Очень жаль женщину. А люди действительно поговорят и забудут.

Людмила_57: А так, пока человек сам не найдет в себе силы решать проблемы, никто ему не поможет. Невозможно просто ходить к врачу и сидеть всю жизнь на таблетках.

Ну вот она нашла силы и решила все проблемы разом, и свои и детей и родственников.

Аноним 700: Не данная ситуация

Ну титьки и липоксация живота дороже стоят, чем ЭКО. На айфоны же находят деньги для понтов
Вот пишут сказки, что на Турцию с зп в 50 тыс накопили и каждый год летают. На ЭКО тоже можно накопить

-Лиса Алиса-: Поэтому не учите меня жить.

И при всем при этом вы работали, готовили, стирали и жили мамой одиночкой?

-Лиса Алиса-: Практически всю беременность до 8 месяцев я пролежала под ежедневной капельницей в больнице

Внимание- пролежали в больнице, то бишь отдыхали

Аноним 123: Я имею в виду, что у вас первая версия, возникающая в голове - кто-то убил

Извините, издержки профессии, когда задачу надо рассмотреть с разных углов и проработать несколько вариантов.
Суицид конечно не исключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы