Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Аноним 123: шизофрения

Убийство собственных детей с самоубийством без серьезной психиатрии, как правило, не происходит.
Конечно, умопомешательство, что же ещё

Аноним 700: Убийство собственных детей с самоубийством без серьезной психиатрии, как правило, не происходит.
Конечно, умопомешательство, что же ещё

В психиатрии, кроме шизофрении, много диагнозов, способных привести к тяжёлым последствиям.

где-то выше крыш: на кого оставить двух детей на два месяца?

Детей оставляют временно с помощью опеки в больнице, обычно. Иначе большая часть одиноких женщин вымерли бы уже из-за того что аппендицит или экстренная операция, а детей не с кем оставить.

Была раньше здесь: В психиатрии,

Существует статистика

Аноним 700: Существует статистика

Диагнозы каждому конкретному человеку всё же ставит врач, а не тёти с форума и не статистика.

Аноним 123: У вас какая-то зацикленность на убийствах. Девочку в Перми убили, здесь тоже убили

Это не у меня зацикленность, это зачем то в новости скидывают регулярно со всех мест об убийствах и суицидах.
Вы наверное читаете новости, Турция например горит и еще землетрясения были- тоже скажите закленность.
А еще у нас Карнавал без света был.
Я разные новости читаю, чтобы потом не было, что молодая девушка отнесла единственные накопления 300 тыс, которые копила на ноут и отдых, в банкомат для мошенников и глазками хлопала: ,,а я никогда не слышала о мошенниках и не читала новости,, . А как так?! Ааа и на кредитку еще должна 160 и оттуда успела для них снять.
Читаем новости, да.
При чем тут зацикленность?
Читайте новости, прежде чем рожать- думайте, оценивайте свои силы, потому что мужики большинство!!! Выходят за хлебом, а дети это кот в мешке- какой он будет не известно. По сути вы рождаете себе постороннего человека с которым вам до конца жизни по пути

Аноним 123: Вы уже задали ему этот вопрос? Или его кто должен задать?

Ему уже задавали много раз. Он прекрасно слышал зп в 25 тыс у учителей и фраза Медведева :,, денег нет, но вы держитесь,,

Аноним 841: От шизофрении нельзя вылечиться, можно только уйти в ремиссию. А депрессию можно вылечить. Шизофреник может быть опасен для окружающих, а человек в депрессии опасен только сам для себя, постронним окружающим он не вредит. Это принципиальные и существенные различия.

У меня депрессия стартанула 8 лет назад, год на антидепрессантах - через пол года откат, 3 года на антидепрессантах - через 8 месяцев откат, после этого поняла что одними таблетками мне не обойтись, брала курс с психологом, сейчас в ремиссии, но это постоянная работа над собой, и даже если снова случится откат, я знаю как себе помочь. Отношусь к этому, как к хрони, у каждого своя, у меня вот такая.
По поводу опасности для окружающих, опасность есть, мысли уйти и забрать с собой кого-нибудь тоже были и не только это детей касается. Когда ты уже не цепляешься за собственную жизнь, а инстинкт самосохранения он самый сильный, то и чужие жизни тем более не имеют вес. Это страшная болезнь, будьте внимательны к близким, и к себе особенно.

Была раньше здесь: Диагнозы каждому конкретному человеку

Святые слова.
Так что уверять всех, что данная женщина была здорова, вот только испытывала социальные проблемы - совершенно не стоит.

Аноним 700: Так что уверять всех, что данная женщина была здорова, вот только испытывала социальные проблемы - совершенно не стоит.

Так это никто и не говорит. Ессно нездорова. Речь о конкретном диагнозе. Речь вроде о депрессии шла.

Была раньше здесь: Речь вроде о депрессии шла.

Это такие же домыслы ровно

Аноним 123: Смотрю уже и диагноз погибшей поставили

А что его ставить, когда всё очевидно. Если кому-то нравится, то можно и закрыть глаза на очевидное

Аноним 700: Это такие же домыслы ровно

Ой, да не всё ли равно! Женщине больше не больно, дети с ней. Больно только матери этой женщине.

Что в теме про водные пистолеты что тут, аж не верится что такие злые тетки меня окружают, аж страшно, не ей одной нужна похоже была помощь, по доброй части юматери психушка плачет.

Была раньше здесь: дети с ней

Дети не с ней они ангелы, тетка исчадие ада, не смотря на трудные жизненные ситуации, то что она не справилась не оправдывает убийство детей. Это трагедия и нефиг ее оправдывать, выхода нет только из гроба

Вот зная свою "кукуху" какие у меня были суциидальные мысли когда БМ уходил, Я включала свою позицию жертвы. Ну и только теперь понимаю, что когда психика не справляется с тем, что тебя отвергли и продолжается манипуляция , то агрессия накапливается и хорошо когда ты понимаешь и сливаешь ее экологично, или работаешь со своим мышлением а если нет, то трындецц....потом может твоя агрессия и когда не работаешь со своим мышлением, все может вылиться в такое... Когда не справляешься- то таблетки если совсем запущенная стадия или даже есть предрасположенность по генетике, плюс работа с психатром, иногда бывает просто достаточно поддерживающее окружение. НО! самое главное признать свою немощь и обратиться за помощью. Дорогие ю-мамочки!!!! Заботесь о своей душе! о ней тоже надо заботиться как и теле своем! Работайте со своими мыслями! не бойтесь их проговаривать, проживать сови чувства, не копите!!!

Была раньше здесь: Ой, да не всё ли равно! Женщине больше не больно, дети с ней. Больно только матери этой женщине

Говорят же что самоубийцы в другой мир попадают.

администрация, сколько можно закрывать глаза на этот пир на костях?

-Лиса Алиса-: , по доброй части юматери психушка плачет.

Факт. И не только юматери.

Была раньше здесь: дети с ней.

Ужасает, что вы считаете это приемлемым

🍓 КлубНика:

Ерунда это всё. Это в православии типа так. Рай, ад и пр. Никакого ада там не существует. Мир один, общий. Душа самоубийцы просто понимает, что своим поступком она своих проблем не решила, они все с ней как были, так и остались.

-Лиса Алиса-:

спасибо, что Вы под ником, зачеэсить можно. Не дай бог мать несчастной прочитает некоторых в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы