Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Аноним 380: После такого первенца ,

Какого? Нигде нет подтверждения, что написанное про мальчика правда.
А может это ее в обострении колошматило так? Тогда мальчика жалко?

svetlonio: Ну теперь ещё и мать женщины виноватой назначили

Мать в очередь пусть становится, сначала виноват 9-летний сын.
А жалко многим только ни в чем неповинную девочку.

Аноним 859: Почему в отзывах она сначала Бойцун Ляна, а потом Володина? Раз замужем не была...

Ну может когда-то и была

прочитала сейчас что это соседи полицию вызвали, а не мать . потому что газом пахло
Матери уже полиция сообщила и она приехала

Аноним 820: почему она сама медик не лечила

Себя и ребенка

в кедах: что это соседи полицию вызвали, а не мать . потому что газом пахло

Господи, хорошо, ещё что большей трагедии не произошло, как взрыв газа в подъезде...

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: жалко многим только ни в чем неповинную девочку.

Да всех жалко, и детей и мать, и их родственников, им с этим жить сейчас...
Но детей обоих мне особенно жалко, они не могли сами в силу возраста ни сопротивляться ситуации, ни её предотвратить...
Уж лучше бы их оставила на воспитание бабушки...

Аноним 253: ЖАЛКО МАТЬ и ДЕВОЧКУ.

А мальчика мол не жалко ? Что у вас с головой ?

может это и не убийство а несчастный случай из за газа

Мэнди: Что у вас с головой ?

так капец,
еще ничего !!! не известно толком - тут уже всех осудили и мать и бабушку и мальчика- по всем прошлись

в кедах: прочитала сейчас что это соседи полицию вызвали, а не мать . потому что газом пахло
Матери уже полиция сообщила и она приехала

Вот ведь, журналисты как водится, ляпают новости, лишь бы срочно в номер

Тыц: Непонятно зачем детей то с собой забрала?

Как раз понятно, считала, что кроме нее некому будет о них позаботиться и никому они не нужны и сиротами оставлять не хотела . В послеродовой многие в окна с младенцами выходят….

Раз газ открыт видимо хотела газом и отравить
Господи, что в головах у людей((((

IIIoko:

Ей бы сказали здесь что она дура, все здешние активистки. И нужно впахивать больше. И они красавицы все пахали напахалиСебе по несколько кв. И живут сейчас. Время только ребенку уделяют сидя. С ребенком.
Человек бы после этой же темы полез бы в петлю. А активистам бы даже совестно не было.

Да бросьте. Одиноких мам с детьми никто тут не обсирает. Тем более детей двое. Было 😞

Тыц: Господи, хорошо, ещё что большей трагедии не произошло, как взрыв газа в подъезде...

В многоэтажках газ вообще запретить надо.

Тыц: Уж лучше бы их оставила на воспитание бабушки...

Матери 49 она двоих детей не вывезла. Бабушке 70+, оно ей надо? Дети бы отправились в детдом 100%.

Та ещё...зараза: Нелеченная депрессия итог этой истории. Жаль всех в этой истории.

Возраст детей еще такой, что нужно иметь успокоительные.
3 и 9 могут поругаться, реветь оба в унисон, оба наводить бардак, кидаться едой и многое другое.
Обязательно иметь помощников.
Надо учить женщин переключаться. Ну хочешь пришибить дитя, ну выйди из квартиры, прогуляйся, позвони хоть в телефон доверия или соседке.
Подруга могла позвонить маме в любое время дня и ночи, что сын достал и она не вывозит. Бабуля приезжала и забирала внука на два дня.
Не буду писать, что могут творить 3 и 9 летка, но верю, что могут довести из без нелеченной депрессии кого угодно и если мать смертельно уставшая и уже на грани- вот так происходит. Конечно единицы переходят грань.
Я иногда от своей 9 ки готова на люстру залезть и вообще иногда приходит мысль- отдать папе на совсем. Да, иногда нет сил уже.

Женщину жалко и детей. Страшно. Не маргиналка, не пьянь, не наркотики... отчаяние убило. Это в наше-то время...

На е1 пишут, что она их еще через ЭКО родила

Еще одна страшная историю про зайку и лужайку.

Почему она нашла только такой выход?

Аноним 687: Бабушке 70+, оно ей надо? Дети бы отправились в детдом 100%.

Надо. Многие бабушки в 70+ успели и внуков вырастить, а теперь еще и правнуков растят((( двух таких знаю.
Ну то есть мамы детей как бы учавствуют, но в основном дети у бабушек живут и бабушки их в школу водят

Вчера читала "Пианистку", там гипертрофированно показана мать-нарцисс, её нарциссическое расширение через дочь и психоз последней. К сожалению, подобные ситуации не редкость. Мать "вкладывавается" в "идеальную" дочь, держит её на коротком поводке. Дочь тоже уходит в нарциссизм.
И да, в 6 утра в воскресенье интересоваться жизнью "любимой" дочери- оттуда же история(((.

Аноним 90: Еще одна страшная историю про зайку и лужайку.

Причем тут какие то лужайки?

Потолковый Лампонюх: модно еще волочь все на себе и потом гордиться этим.

Причем тут мода. С удовольствием б повисли на чей-нибудь шее. Просто мужиков-шей на всех не хватает

Яблоко: Одиноких мам с детьми никто тут не обсирает.

Да да да. Сколько раз мне тут писали бизнес открыть, и нахера рожала, и на двух работах надо работать - одну в день, вторую в ночь, и прочая прочая. У меня память хорошая, все помню. Обсирают и ещё как

Анонимус: да, в 6 утра в воскресенье интересоваться жизнью "любимой" дочери- оттуда же история(

Анонимус:

Да Боже мой, ну куда??? Ну откуда вам это вообще в голову лезет? А если б вы на ночь про Колобка прочитали? Или про Бременских музыкантов? Как бы привязали 6 утра к этим историям? И не страшно ведь людям молоть языком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы