Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Аноним 612: Раньше к соседям ходили поплакаться, сбрасывая накапившийся негатив.

Раньше люди жили и радовались именно жизни, что просто живут, есть работа, дом, дети.
Очередь за сахаром и колбасой, курица жареная на НГ, платье новое сшили к празднику - всему радовались.
А сейчас депрессии непонятно от чего, всем срочно психологи/психиатры понадобились
Причем те, у кого действительно проблемы, они как раз и умеют жить и радоваться просто новому дню.
Жалко всех работала ведь в медицине, думаю, была возможность и самой, и с сыном к специалистам обратиться.

Аноним 612: на психологов денег нет

Не всегда от наличия денег зависит, к сожалению.( В начале этого лета покончила с собой 15 летняя внучка Валерия Гергиева. Уж там-то проблем с деньгами точно нет, элита, но... Тоже депрессия в тяжёлой форме.

Так бывает, без всякой депрессии можно понять, что не вывозишь. В моменте это кажется нормальным вариантом.
Но при этих условиях редко берут с собой детей. Значит, думала об этом. Что-то было не так(

Людмила_57: сейчас депрессии непонятно от чего, всем срочно психологи/психиатры

Переизбыток информации. Но подобные случаи были и раньше, помню жуткие новости из детства, только тогда такие новости не освещали в прессе, слухам по городу разносились ( например, приревновала мужа, отвела детей зимой в лес и оставила, другая на муравейник в лесу младенца положила, третья свиньям отнесла). Кукушка слетает иногда у женщин с маленькими детьми, не выдерживают психически

Аноним 612: А человеку иногда просто надо поплакаться, сбросив эмоциональное напряжение

Она не одна была, у нее была мать, ей плакалась. Или мать не считово? Только плаканье соседке помогает от выгорания?

Человек в депрессии, жалеет себя и свою никчемную жизнь, выходит в окно, один.
А тут женщина загрустила и решила - убъю всех.
Был бы муж - было бы 4 трупа.

O2: Это точно мода, а не вот такая жизнь?

Не так выразилась. Модно не интересоваться внуками, например. И в-целом не помогать своим детям, пусть гребутся, как хотят. модно еще волочь все на себе и потом гордиться этим. А хорошо если попался нормотипичный, а если не такого родила? Ты не вывезешь одна и все.

Людмила_57: Раньше люди жили и радовались именно жизни, что просто живут, есть работа, дом, дети.

господи , откуда ы берете это прекрасное "раньше"?
прям рай, цветочки и хороводы кругом

А-мурка: приехала бы и посмотрела что там со мной

Может боится человек. Я б тоже ни за что не сунулась, зная, что меня там может ждать

IIIoko: Пришла бы к нам на форум

Ей бы здесь ускорили её решение.

Аноним 29: Вам не стыдно?

У таких стыд атрофирован. Уникальные люди.

Видимо, из-за сына( может он сделал что-то сестре.

А-мурка: Она не одна была, у нее была мать,

Ну там неизвестно какие отношения были, может мать не могла дать опору и поддержку.
Хотя как пишут в новостях - её часто тоже видели в доме значит помогала с детьми.

Непонятно зачем детей то с собой забрала?
Ну это же прям надо продумать всё...
Непохоже на депрессию

в кедах: господи , откуда ы берете это прекрасное "раньше"?

Вестимо откуда - из советских фильмов и книг.

Про наше время внуки так же будут судить по сериалам.
Скажут - как же было хорошо, ведь любая скромная учительница из Бутово встречала миллионера, доброго и красивого, который мог полюбить ее раз и навсегда за прекрасные душевные качества и решить все ее проблемы!

Какое было прекрасное время, ахах

tiun1982: Может боится человек.

Значит знает, что так может быть. А зная, что дочь может самоубиться и не находиться рядом с ней и своими внуками - это странно для меня. Звонить в полицию в воскресенье в 7 утра потому что не отвечает - так здоровые люди спят в это время, это вполне норма, не отвечать в такую рань.
Короче, я сама мать, мне непонятно такое и подозрительно
Но матери разные бывают, конечно

Уж куда куда, а за поддержкой на Юмаму ходить, еще быстрее вздернешься. Женщина уже мертва, а ее всеми помоями, какими можно, облили.
За какими-то знаниями, да. Но. Только не за поддержкой.
Помню какими меня в послеродовой депрессии здесь помоями облили. Меня сломать тяжело и то задело.
Поэтому читать, высказываться, перенимать какие-то знания. Только не за поддержкой.
Бедная женщина, очень жалко младшую девочку. Если про сына пишут правду, про "тряску" и неврологию ... Еще больше ЖАЛКО МАТЬ и ДЕВОЧКУ.

Тоже очень интересна последовательность… почему мама ранним утром воскресения позвонила в полицию, и с ними открывала квартиру дочери.
Знала про кукушку дочки… но пожалела и не сообщила в опеку, и сама неуглядела.

Это не обвинить, это зафиксировать, что когда кукушка все - жалеть не надо и ждать тоже, что само рассосется.

Людмила_57: А сейчас депрессии непонятно от чего, всем срочно психологи/психиатры понадобились

Как я с вами согласна

Аноним 253: Если про сына пишут правду, про "тряску" и неврологию ... Еще больше жалко мать и девочку.

А его не очень, да? Бракованный же. Добрая ю-мама

Была раньше здесь: В начале этого лета покончила с собой 15 летняя внучка Валерия Гергиева

Гугл опровергает эту информацию.

Аноним 396: Гугл опровергает эту информацию.

Эта правда. Я это знаю точно. 100% Гугл не смотрите, он врёт.

Аноним 273: дети ЭКО, без отца...

Банк спермы?
Всегда думала, как не страшно рожать от неизвестно кого.

Аноним 273:

После такого первенца ,родить по эко без отца второго за 40..
Ну такое.

Жалко вторую дочь

Ну теперь ещё и мать женщины виноватой назначили, не доглядела и не забрала детей. Тут у трети форума кукуха отъездает и депрессия, и что, если к ним придёт мать и начнёт себе детей забирать и следить как да что в доме, так тут же вердикт вынесут все - гоните в шею , какое ей дело

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: почему мама ранним утром воскресения позвонила в полицию

Так поди ночью женщина отправила матери сообщения. Где все понятно. Утром мать прочла(( в полицию позвонила. Мать тоже в страшной ситуации оказалась. Может могла помочь, но спала. Догадки, конечно, все. Но хотя бы логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы