Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Мне интересен один момент, мать погибшей обратилась в полицию около 7 утра, потому что дочь не выходит на связь. А потом открыла полиции своим ключом

Она уже знала что там трупы? Странное поведение...

Моя мама бы на ее месте не звонила в полицию, а приехала бы и посмотрела что там со мной

А-мурка: Мне интересен один момент, мать погибшей обратилась в полицию около 7 утра, потому что дочь не выходит на связь. А потом открыла полиции своим ключом

Да, странно, что сама не приехала. И вообще ночью можно было уже приехать тогда.
Возможно дочь ей звонила или писала что то ,что та что уже сразу р страшном подумала

Анонимно: Тогда вообще не понятно, мужика не было, зачем рожать так поздно

Ну наверное семью хотела, детей, какую-то отдушину, Фокус сменить, насладиться материнством

tiun1982: Наркотики

Про это тоже писали в СМИ, ни всё неоднозначно, чего она их вдруг начала принимать?!
Я считаю там недорасследовали и просто тяжело доказать статью доведение до самоубийства.

IIIoko: Красота в глазах смотрящего , в любом случае бедная женщина не справилась(((
это я к тому что из 100 , найдется 50 с поддержкой и 20! с дельным советом !

Вот, уже началось

Анонимно: Тогда вообще не понятно, мужика не было, зачем рожать так поздно

Когда человек на пределе, ему очень сложно увидеть советы и сочувствие

А-мурка: Мне интересен один момент, мать погибшей обратилась в полицию около 7 утра, потому что дочь не выходит на связь. А потом открыла полиции своим ключом
Она уже знала что там трупы? Странное поведение...

мне тоже показалось странным - что за созвоны ранним утром .
Ну пока не всю информацию пишут в сми, видимо, что-то побудило так рано ей звонить и побояться одной заходить. может, они с вечера созванивались и Ляна эта странно разговаривала, намекая на убийство?
Но тогда б наверное стоило с вечера к ней поехать....

Ну вот если по себе судить-вы бы стали писать про своего ребенка в соцсетях вещи типа половыми органами трясет и прочее? Даже если и было, это же явно бы за пределы семьи не выносилось бы.
Больше похоже на бред.
И поведение матери объяснимо

Ну вот это наша мода на все самасама(гордимся еще этим к тому же), бабушки плевали на внуков, как щас модно, или совсем отсутствуют, мужики не помогают или тоже отсутствуют( матери-одиночки - героини, которые особенно подвержены отлету кукушки)
А зачем рожала можно у нас тут каждой второй говорить, найдется за что.

Кука отлетела, вспышка гнева и все, привет. Это же реально очень быстро.

Анонимно: Но не в 46 лет , когда уже покоя хочется, а не бессонных ночей

Покоя в этом возрасте хочется и о новой лялечке не мечтаешь - если до этого возраста пару деток воспитал уже, и все грани материнства постиг.
А у неё не сложилось.
Так то симпатичная , почему не встретила мужчину , не нашла никого для создания семьи... Там может у неё из детства проблемы и вообще не понятно какие отношения с матерью были...
Ой там наверняка если начать распутывать клубок психологических проблем окажется.

Тыц: Ой там наверняка если начать распутывать клубок психологических проблем окажется.

Как и у каждой второй тетки, опять же) оспади, а кто без них?

Аноним 612: Раньше к соседям ходили поплакаться, сбрасывая накапившийся негатив.

так потому, что придешь, а тебя или за абьюзера примут или не заходят быть "помойным ведром для слива негатива"
отсюда и депрессия (( кому куда плакаться? Город имеет свои особенности и это особенность - одиночества. Кругом куча людей, которым ты безразличен.
Ужасная новость.

Тыц: И опять концов не будет не найдено, ну ведь что - то или кто-то её довели до такого отчаяния ???

А с чего кто-то будет виноват? Кто-то всегда должен быть крайним в этом мире? Иногда крайних просто нет - это жестокая правда.

Потолковый Лампонюх: Как и у каждой второй тетки, опять же) оспади, а кто без них?

Да, понятно, у всех свои проблемы, скелеты и какие никакие но детские проблемы
но когда есть хоть какая-то опора , то выплывают , справляются, а тут ну видимо совсем не видела женщина выхода...

Ясамаясчастливая: Отец детей , как всегда, оказался не причем.

Пишут, что эко

Анонимно: Итог этой истории не депрессия, а мужик, который бросил свою семью.

Там и не было его. Женщина решила, что все сама- сама, но увы, не справилась

Анонимно: мужик, который бросил свою семью. Если бы у

Сегодня он есть, а завтра нет. Таблеточки надо начать вовремя принимать, психиатры бесплатно подберут.

Даже помню советовали её здесь в какой-то теме как хорошего специалиста узи, имя мне запомнилось необычное, то есть она была востребована, имела доход постоянный…

Тыц: Покоя в этом возрасте хочется и о новой лялечке не мечтаешь - если до этого возраста пару деток воспитал уже, и все грани материнства постиг.

к моменту рождения девочки сын уже подросший был, ну наверное СДВГ и проблемы уже были вполне явными? ..
А уж если правда дети ЭКО, а не залёт...ну очень странно одинокой возрастной женщине с проблемным ребёнком вдруг ещё лялю целенаправленно делать.

IIIoko: Пришла бы к нам на форум

И после второй страницы вышла в окно.

Аноним 679:

Видимо бывают.

Тыц: чего она их вдруг начала принимать?!

Почему вдруг? Вокруг вас полно таких сейчас

Аноним 612: Раньше к соседям ходили поплакаться, сбрасывая накапившийся негатив. Сейчас все сидят в своих клетушках, копят негатив, на психологов денег нет

Можно сюда же писать, поплакаться. Может она не знала про этот форум.

Аноним 273: если правда дети ЭКО, а не залёт...ну очень странно одинокой возрастной женщине с проблемным ребёнком вдруг ещё лялю целенаправленно делать.

Раз её коллега говорит, что:
"сыну на тот момент было 6 лет, она в нем души не чаяла. Всегда ходила веселая, отзывчивая, следила за фигурой. Про сына рассказывала всегда с теплом. Потом она забеременела дочерью...."
Значит мальчик изменился уже после рождения девочки. Ревность к маме, детский эгоизм, да мало ли что у него в голове было после рождения сестры.
Видимо его поведение изменилось.

Потолковый Лампонюх: Ну вот это наша мода на все самасама

Это точно мода, а не вот такая жизнь?
Вы следуя какой-то моде жили до замужа одна-сама?

Аноним 679: судить-вы бы стали писать про своего ребенка в соцсетяхх

Когда человек заходит в тупик, то пишет уже везде, пытаясь найти помощь. А помощи у нас нет, нет помощи женщинам в депрессии, нет помощи с детьми, только платно, только добровольно. Принудительная психиатрия имела свои плюсы, сейчас все боятся сами пойти к психиатру или ребёнка отвести, в итоге накапливается ком проблем.
Раньше можно было слить этот ком в общении с родственниками, подругами, соседями. Сейчас все перегружены информацией из соц сетей и отстраняются от чужих проблем. А человеку иногда просто надо поплакаться, сбросив эмоциональное напряжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы