Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Юллия: гены попались на эко с шизой

Шизофрения передаётся как раз по женской линии и проявляется у мужчин

Аноним 896: Чужих детей не бывает

Уморительная на связи?

Анонимус: Некоторые психологи считают, что СДВГ

Начнем с того, что сдвг - не компетенция психологов
Это также как спрашивать у мастера по педикюру про травму колена. Оба же ногами занимаются

Аноним 273: гены попались на эко с шизой?

беременность в принципе, а эко тем более, большую нагрузку на организм дают, конечно, могло все это повлиять
но толку гадать на кофейной гуще

Аноним 896: Чужих детей не бывает

Это вообще как к теме относится ??? Вы меня пугаете, вам к психологу хотя бы

Аноним 808: сдвг - не компетенция психологов

Да, лечить надо у психиатра и невролога, а вот с детско-родительскими отношениями разбираться с психологом

Анонимус: Шизофрения передаётся как раз по женской линии и проявляется у мужчин

Вы не меня процетировали

Анонимус: Некоторые психологи считают, что СДВГ развивается под влиянием деструктивного поведения матери по отношению к ребёнку.

Сдвг - наследуется от родителей. Может скомпенсироваться или усугубиться под влиянием среды.

Юллия: Вы не меня процетировали

Не специально)

Гелада:

Да, других смайликов быть не может. Какое-то страшное, немыслимое нечто зашло в тему. Не человек, не зверь, а что-то ... даже не знаю, что.

Дама Бубён: Сдвг - наследуется от родителей. Может скомпенсироваться или усугубиться под влиянием среды.

Что-то есть общее у таких детей и родителей, однозначно😀
Биологические же предпосылки СДВГ связаны с минимальной мозговой дисфункцией: трудные беременность и / или роды

Аноним-кус: вам к психологу хотя бы

Психологи не помогут. Психиатры тоже. Экзорцисты разве и то далеко не все. Почему модераторы не обращают внимание на монстра в теме, я не понимаю.

А разве эко делают одиноким женщинам? Вроде ж брак обязателен?

Анонимус: Биологические же предпосылки СДВГ связаны с минимальной мозговой дисфункцией: трудные беременность и / или роды

Нет.
Это особенности развития мозга.

Аноним 288: А разве эко делают одиноким женщинам? Вроде ж брак обязателен?

Вы с сурматеринством путаете. Там да, брак обязателен.

Дама Бубён: Сдвг - наследуется от родителей. Может скомпенсироваться или усугубиться под влиянием среды.

Судя по воспоминаниям моих родственников я была типичная сдвг. У моей дочери диагностированное сдвг. Мы компенсированные, но, конечно, некоторые явления остаются навсегда

Анонимно: Даже на юмаме сколько историй: женщины тянут своих детей из последних сил, а мужики - вышли из отношений и снова завидные женихи

И что? Когда ты одна, тогда нет мыслей об убийстве. Потому что кроме тебя некому.

svetlonio:

У меня вся семья с сдвг
Лично мне сложно быть долго сосредоточенной.
У детей двигательная активность добавилась.

Все же написали, что не газ
А ножевые ранения...

Видимо , точка невозврата в голове...

Аноним 492: Тут нужен был психиатр, но она выбрала

Так много кому нужен психиатр, а они считают себя здоровыми

Фофновая_Фыфечка: Видимо , точка невозврата в голове...

А может все таки их троих убили? Ну эко она же не сама от себя делала, где то папаши должны быть

Mariwell:

От доноров

Долорес Клейборн: От доноров

Ой как неправильно. Знакомая попросила реального мужчину помочь, они сходили на эко. Растит двойняшек, записана как мама одиночка, но отец детей не хило так деньгами помогает.
Нафиг эти доноры, кот в мешке, не видя человека фиг знает от кого рожать

Mariwell: но отец детей не хило так деньгами помогает.

Ну не всем везет такого дурака найти. Большинству мужиков не нужны такие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы