Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Аноним 841: многие простые и обычные действия даются ему с большим трудом. Вам это кажется элементарным, а ему,в силу состояния, многие элементарные вещи непосильны, он хочет себя заставить, но уже не может..

А теперь представьте ученика, он уже не может сделать уроки, не может ответить учителю и на него орут, позорят при всем классе, обзывают идиотом, ставят 2 и вызывают родителей в школу, а те потом еще накажут и ремня дадут.
И потом школьник выходит в окно

Прочла 7 страниц, пипец, во всей красе ….
Вы угомонитесь когда-нибудь?!
Все виноваты. Точка. Или никто. Точка.
Игуаны дальше матом могу только.

Просто апофеоз дибилизма по выводам!

Аноним 896: Нисколько ее не оправдываю, она монстр, и нет никакого оправдания ее поступку, просто так взяла и распорядилась жизнью двух ангелов, гореть ей в аду

Аноним 896: , никогда не согласится, что ему нужна серьёзная медицинская помощь

Он согласится, зря Вы так. Просто он не верит, что ему можно помочь, он не видит в этом смысла и считает, что Ваши усилия будут бесполезны. Это как в кино, где раненый человек говорит спасающему его другу: " Брось меня! Спасайся сам!", потому что у раненого уже нет надежды. Так и человек в депрессии считает, что всё тщетно и ему уже не помочь и для всех будет лучше если ему просто дадут умереть..

Аноним 936: Какие препараты принимаете ? Как режима добиваетесь с неуправляемым сдвгшником? К кровати привязывание ?

Сдвгшники же все разные и они не все время неуправляемые. У них тоже есть период, когда они сытые, довольные и спокойные и даже сидят на попе ровне и не бегают.

анонимчик:
анонимчик
вчера в 13:31
Даже помню советовали её здесь в какой-то теме как хорошего специалиста узи, имя мне запомнилось необычное, то есть она была востребована, имела доход постоянный…

Была у неё на УЗИ в марте, в Гармонии на Бардина. Как специалист мне понравилась. Нахожусь в шоке конечно. Спокойная приятная женщина, как мне тогда показалось

Аноним 841: Просто он не верит, что ему можно помочь, он не видит в этом смысла и считает, что Ваши усилия будут бесполезны.

У меня другой пример, предлагаешь помощь человеку, но он считает, что никакая подобная помощь ему не нужна, что он здоров и у него нет никаких проблем, из друга ты превращается во врага, который пытается отправить его в дурку

Аноним 253: Если про сына пишут правду, про "тряску" и неврологию .

Не факт. Сын же устраивал ее пока был одним ребенком. Бесить мать и не устраивать он начал с рождением сестренки.
А это нормально истерики у ребенка, когда он стал не единственный, некоторые дети переживают этот этап бурно.
Может пацан был вполне здоров, просто выводил мать, так как трехлетка тоже всех бесит, везде лезет, все отбирает, тянется к брату, рушит коллекции машинок или не дает нормально играть и вообще все хватает у брата, ей все надо в силу возраста, наводит бедлам

Аноним 896: По каким выводам? Я написала, что мне ее не жаль, она была взрослым человеком, осознанно шла на рождение детей и вот так взять и сделать с ними такое.
Не верю, чтобы она не осознавала край своего положения, с безупречной репутацией на работе и такая вот дома.
Человек с медицинским образованием и довести себя до такой крайности, нет оправдания ее поступку. Решила уйти, но детей не трогай

Вам даже не объяснить

Иди за Багз у меня в чс, но судя по цитатам я с ней полностью согласна. Апофеоз дебилизма. Апофеозище. Как земля носит таких - не понимаю. Позорище таким.

Lyalchonok: Была у неё на УЗИ в марте, в Гармонии на Бардина. Как специалист мне понравилась. Нахожусь в шоке конечно. Спокойная приятная женщина, как мне тогда показалось

Бедная женщина.(

Аноним 896: Человек с медицинским образованием

А можете объяснить при чем здесь медицинское образование? Если она в институте изучала анатомию тела человека, а проблемы у неё были с работой мозга и нервной системы. Где взаимосвязь? Психология и психотерапия это отдельная наука

Аноним 841: Мне помогла девушка-коллега, она нашла нужные слова, и благодаря им в моей внутренней темноте появился тоненький лучик света

Помните, что это были за слова?.

Аноним 659: удалось уговорить пойти к психиатру, пока пьет стрезам,

Вместо АД транквилизатор? странный психиатр.

#Иди за Багз: апофеоз дибилизма

Считать только своё мнение единственно верным.

Аноним 841: человек в депрессии будет сопротивляться

Ну в данном случае - это не депрессия.
Это тяжелая форма психиатрии.
Вам выше и уже называли: шизофрения. Без лечения.

Аноним 733: Вместо АД транквилизатор? странный психиатр.

Как же легко ставить диагнозы через стекло гаджета/компьютера.
Неужели не приходит в голову, если специалист назначил транквилизатор, а не ад, то диагноз выглядит несколько не так, как его представляет кто-то по описанию состояния на форуме?

По этой теме можно сделать только один вывод: точно так, как легко пользователи становятся диванными политологами, или социологами, или трампологами или другими ...ологами, так же легко они вдруг переквалифицируются в психиатры.
Однако препараты выписывают только дипломированные и официально практикующие врачи.
К большому сожалению, старт шизоидных состояний может происходить совершенно неожиданно, а нелеченная болезнь может приводить к трагедии, увы(

Скопько будет продолжаться эта пляска на костях?

Была раньше здесь: Позорище

Перплюнули уже комментаторов е1

Аноним 896: Я написала, что мне ее не жаль

Тебя зато жаль...

Советуют лечь в больницу. Мне тоже когда-то хреново было. Надо было в больницу, а с ребёнком некого было оставить. Все заняты, а ребёнок же твой, не майся дурью, займись ребёнком. Мама уговорилась, я полежала недельку. И пока ты там лежишь, тебе хорошо, а выходишь, опять тоже самое.

Открыла с утра новости на e1, там написано,что она вроде даже какую - то предсмертную записку оставила.
Значит не совсем импульсивно действовала..
Е1 конечно создали сериал на 100 серий, каждый час по новой новости и в каждой по чуть чуть подробностей, нет чтоб четко в одной новости всё изложить и всё.

Mariwell: Бесить мать и не устраивать он начал с рождением сестренки.

Когда он был один, то она принимала его безгранично. Когда рождается норморебенок, ты понимаешь: стоп, что то тут было не так, как сейчас, да все не так. И уже с первого больше требовать начинаешь, даже по поведению.

Mariwell: трехлетка тоже всех бесит, везде лезет, все отбирает, тянется к брату, рушит коллекции машинок или не дает нормально играть

Оо, это да. Острый период.

Аноним 700: Вам выше и уже называли: шизофрения.

Дебют после эко?
Просто вспомнила мужа Натали: жил мужик до 40+ лет, бизнес, дети, жена красавица, и после ковида+психологический встряски=шизофрения. И с их деньгами ему не смогли помочь, лечился у лучших врачей . Что уж говорить о среднем и нищим классе

Тыц: Е1 конечно создали сериал на 100 серий,

Это е1, у них постоянно пляски на костях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы