Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать убила детей и себя в квартире в Екатеринбурге.

Тыц: она вроде даже какую - то предсмертную записку оставила.
Значит не совсем импульсивно действовала..

И никто не будет сверять почерк и вообще. А бабушка там интересно кто по образованию?
Все равно как то не верится, ведь родила осознанно по ЭКО, а потом обоих убила.

#Иди за Багз: Прочла 7 страниц, пипец, во всей красе ….
Вы угомонитесь когда-нибудь?!
Все виноваты. Точка. Или никто. Точка

А меня бесит наша полиция. Например, когда нашли три трупа в одной могиле и судят полицейского, который все это передал огласке. Но до сих пор не нашли, кто это сделал.
Как и громкое убийство пенсионеров на ЖБИ, а потом следом участкового. Там самоубийством и не пахнет. Взяли по подъезду у всех днк на анализ и все свалили на убитого участкового и тишина.
Тут может тоже проще спихнуть дело на убитую, радостно размахивая диагнозом, что она не в себе и закрыть дело, чем работать и расследовать

tiun1982: Считать только своё мнени

знаете есть мнение , а есть реально пляски на костях

Так же не так давно пенсионерка с малышевского моста упала, была в депрессии.
Никакого видео, ни свидетелей нет. Есть диагноз и радостно списали на самоубийство. А то, что ее просто могли ограбить или избавиться от нее ради наследства- никто не хочет проверять

Не скажу: Помните, что это были за слова?.

Да, конечно помню. Но это не что-то универсальное, типа "Встань! И иди!" Это индивидуальное, личное, для моей конкретной проблемы/ситуации. Она показала мне возможный и реализуемый для меня выход из сложной ситуации, которую я считала безвыходной и тупиковой , когда у меня уже не было сил что-то искать и я опустила руки. Когда подсознание подсказывало, что лучше выбрать ужасный конец, чем терпеть ужас без конца.

Очень жалко женщину. Жалко детей ее. Ужасная история. Страшная

конФФетка: Дебют после эко?

Ничто не исключает. Эко - сильнейшая гормональные встряска для организма женщины

Mariwell: Это е1, у них постоянно пляски на костях

Смотрю тут уже тоже вторая новость про это...

Оказывается и бывший муж был и записка вроде как для него.. и ЭКО к неё не от одиночества а с мужем, и муж её бросил потом....
Ну опять какая-то классика вырисовывается....

Mariwell: меня бесит наша полиция. Например, когда нашли три трупа в одной могиле и судят полицейского, который все это передал огласке. Но до сих пор не нашли, кто это сделал.
Как и громкое убийство пенсионеров на ЖБИ, а потом следом участкового. Там самоубийством и не пахнет. Взяли по подъезду у всех днк на анализ и все свалили на убитого участкового и тишина.
Тут может тоже проще спихнуть дело на убитую, радостно размахивая диагнозом, что она не в себе и закрыть дело, чем работать и расследовать

При чем тут полиция? Этим следственный комитет занимается. Как и преступлением, обсуждаемым в теме. Лишь бы ляпнуть некоторым.

Аноним 665: При чем тут полиция? Этим следственный комитет занимается. Как и преступлением, обсуждаемым в теме.

Лишь бы ляпнуть некоторым- вы вообще в курсе, что для обычного человека что полиция, что следственный отдел это одно и тоже?
Для меня это одно и тоже и это все полиция.
Бегаешь по одному делу и туда и туда, разницы нет

Аноним 113:

Так а с такими только так.

Аноним 936:

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, врачом.

Аноним 896: Человек с медицинским образованием и довести себя до такой крайности, нет оправдания ее поступку. Решила уйти, но детей не трогай

Хорошо, что Вам не пришлось принимать такое решение от отчаяния, безисходности и под давлением собственных демонов:
может, депрессии, а может, шизофрении,
острого психоза и т.д.

Mariwell: Бегаешь по одному делу и туда и туда, разницы нет

Куда вы там бегали, к вам следственные мероприятия применялись? Следопыт юмамы , в каждой теме главный эксперт, как они там без вас а?

У женщины на носу был, а может уже и в действии климакс. Тоже не простое состояние, многие его тяжело проходят
В любом случае здесь совокупность многих факторов

Мы живём в страшное время, когда никто никому не нужен, каждый сам за себя и "моя хата с краю" Сюда, на форум, часто тоже пишут отчаявшиеся женщины, в надежде найти поддержку или хотя бы сочувствие. Но, как правило, уходят из темы с ещё большим опустошением, потому что и синих баб сразу налепят и вообще "сама дура".
Женщина, убивая собственных детей, была не просто психически неустойчива, но и в крайней степени отчаяния. Никто ей не помог, не выслушал, не оказался рядом. Жуткое решение она приняла. Эта история страшна со всех сторон - к журналистам много вопросов. Какого хрена вы позволяете комментировать эту трагедию всяким тварям?! Почему вы закрываете комментарии в новостях о гибели 'сами знаете кого", а смерть других людей можно обсасывать как угодно?!

ПумаLux: Женщина, убивая собственных детей, была не просто психически неустойчива,

Нельзя поверять логикой шизоидное состояние. Это не имеет смысла. Это просто болезнь.

В нашей семье была подобная история. Вводные данные сильно другие, но итог такой же.
Женщина около 30ти лет. Двое детей - 8 лет и 4 мес.
Младшего задушила подушкой, старшую ножом, сама повесилась.
Жила в деревне. Находилась под следствием. В пьяной драке земляка своего топором ударила. Он выжил и завели дело на неё. Она в детстве переболела менингитом. В родне говорили, что, возможно, это сказалось на её психике. Приступы агрессии возникали и раньше. В своей молодости она пырнула ножом своего отчима. Насмерть.
Посчитали за самооборону и дали условку, т.к на руках был ребёнок.
А в этот раз, скорее всего, боясь, что её посадят и дети будут никому не нужны, она забрала их с собой.
Хотя, детей бы точно не отправили в детдом. Мне тогда было 17 лет. Я бы хоть как, но старшую себе забрала. С младшим не успела даже познакомиться. Но, однозначно, дети бы остались в семье.
Но вот так случилось. Это было ещё при советской власти.

ПумаLux: Мы живём в страшное время

"Времена всегда одинаковые" (с)
Выше описала случай из советского прошлого.

Аноним 700: Это не имеет смысла. Это просто болезнь.

Это прежде всего Человек. Жизнь каждого человека бесценна - это первая и неоспоримая истина гуманизма. Больные люди нуждаются в помощи, в лечении, в поддержке. Погибли дети! Погибли, потому что всем кругом наплевать на их мать, которая была больна и один на один с этим как то жила.

ПумаLux: Жуткое решение она приняла.

Человек с заболеванием не сам принимает решения, это делает за него болезнь.
Человеку с шизофренией можно помочь только одним: лекарством.
Уровень медицинских знаний даже у учителей оставляет желать лучшего, что уж говорить о части населения, не имеющей высшего образования.

Анонимус: Шизофрения передаётся как раз по женской линии и проявляется у мужчин

А откуда тогда берутся больные женщины, которые передают шизофрению мужчинам?

ПумаLux:

Правильно. Выше кто-то посоветовал на ю маму приходить. Здесь, типа поддержат и посочувствуют. Здесь не только НЕ поддержат и НЕ посочувствуют, а наоборот, допинают, добьют, называя это волшебным пенделем.

Аноним 700:

У неё разве шизофрения была?

ПумаLux: их мать, которая была больна

К сожалению, принудительного пс. лечения у нас в стране нет. Насильно забрать больного на лечение в пс. больницу можно только по решению суда.
Увы, сплошь и рядом самообман родственников: это плохое настроение, это действие спиртного, это депрессия - объясняют явную симптоматику болезни чем угодно, только не признавая саму болезнь, которая без лечения всегда приводит к трагедии.
Особенно привержены такому поведению родители, которые, как правило, и страдают больше всего впоследствии от трагедий.
Самообман - коварная вещь.
Хорошая поговорка: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы