Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Девочки, можно не по теме?
А куда кнопка игнор подевалась, где взять?

Аноним 321:

И не лень же ? 🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: София Ротару не приезжает в Россию и не выступает здесь с концертами.

Ну и лесом её, с ее вусмерть отфотожопленными фотками
Совсем уж из ума выжила, или реально уже в деменции, а фотки родня постит

Не скажу: А куда кнопка игнор подевалась, где взять?

Надо на точки нажать, рядом с ником. Там выпадет меню и можно заигнорить

Аноним 959: НА Украине (на окраине)

Украинцы говорят "в", а мне не трудно выполнить их желание. Тем более они правы это прежде всего страна, а страна это "в"

Аноним 358: Сын с невесткой и внуки живут в США,

У Кучеры тоже, что-то они не лишают его детей гражданства

orenta: Тем более они правы это прежде всего страна, а страна это "в"

От слов "на Украине" чувствуется мощь первой армии мира, второй экономики, рывки, прорывы, величие, ввп (но не тот, который по ППС).
Круче этого только говорить "404" - там просто сразу оргазм. Слышите?))

До чего дошли, фотошоп уже не обсудить с ботоксом. Сразу прибежали и начали обфукивать. Нужно высказаться. Чтобы заметили. Спокойно не живётся, движуха требуется и больше никак

Ай да София Михайловна! Ну не возможно в практически в 80 выглядеть лучше, чем в 30. Ври, да знай же меру, как говорится

Аноним 878:

Ваша ирония похожа на цинизм по отношению к России. На Украине русский язык и культура запрещаются, а мы должны украинские формы использовать? В нашей традиции "на".

Аноним 409: Ну не возможно в практически в 80 выглядеть лучше, чем в 30

Так-то Софочка в 30 лет выглядела хуже чем в 45

АнОнИм 123:

Горная лаванда😂😂😂. Лаванда она всегда лавандовая😊

Аноним 646: Я про их изменившееся отношение к России , после того как они тут деньги лопатами гребли

А не могла? Изменились вводные, изменилось отношение.
А вы и вам подобные - лицемеры. Потому что тоже изменили бы отношение к стране на их месте.
Она России клятву в любви и верности не давала. Она работала. Ей деньги,фанатам радость. Равноценный обмен. Когда она задолжать России успела?

Какие же все злые, патриоты зато. Не на ту злитесь. Не она это затеяла так-то.

Аноним 909: Ну попробуйте послушать в общественных местах песни

Тут за куртки с одним мультяшным персонажем проблемы, а за музыку просто линчуют, думаю, на месте.
И ещё вопрос: можно ли ходить в синей куртке, если твой спутник/ца в жёлтой?

АнОнИм 123: белая лавандаааа

горная

Сердце кровью обливается от таких комментариев!
Надо же так рассорить близкие народы. Все детство ездила к дедушке с бабой на Западную Украину, до сих пор песни все их пою, там пели в саду по очереди - одну русскую для бабушки, вторую украинскую - для деда, во все горло, все там голосистые. И Ротару, и Пугачеву, и Билозир, и Шаврину. Ни разу за 17 лет слова и взгляда косого в свою сторону не ощутила. Сейчас общаемся с сесиренками по телефону, они со мной на русском, их дети на русском могут тоже, диссонанс у них, у малышей, что говорят по тв и что они видят по телефону меня. Так же и у нас. Всех сделали врагами, а люди и рады стараться. Плачевно

dvoe: На Украине русский язык и культура запрещаются

Диджей, который поставил песню Верки Сердючки «Гулянка» на дискотеке в Доме культуры города Порхова Псковской области, «наверняка сделал это назло и умышленно», а не «просто так или от глупости», заявила первый зампред думского комитета по культуре Елена Драпеко.

По ее словам, наказать ответственных за то, что на публичном массовом мероприятии прозвучала песня украинского артиста, — это «правильно, нормальный подход».

На это что скажете?

Аноним 814: Всех сделали врагами

Кто сделал? Вы им письма пишИте!

Taya07:

Поумнее будут рекомендации?

Аноним 814:

Куда уж мне с вами то тягаться!!!
Самая умная здесь ВЫ!

Taya07: Куда уж мне с вами то тягаться!!!

Так вот и послушайте умных людей, молча, держа пальцы под контролем, а не строчите чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы