Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Аноним 814: Так вот и послушайте умных людей, молча, держа пальцы под контролем, а не строчите чушь

Слушаюс и повинуюс!!!

dvoe: На Украине русский язык и культура запрещаются

Почему? А что случилось?

Зашла в тему посмотреть фотки Ротару, реально в ее возрасте так никто больше не выглядит и не поет, кстати.
Генетика у нее все-таки супер.

А тут дурдом на выезде. Совсем народ с ума сошел.

Аноним 221: Почему? А что случилось?

Ещё одно неведающее!

Аноним 358: Софа выбирает то, что ей выгодно.

То есть когда вы помогаете своей армии, это ваша искренняя позиция.
А когда Ротару, то это потому, что ей выгодно, да?
Логично, че

Аноним 909:

Я и дома это не слушаю.

Кедровый орешек:
Не знаю с умыслом или нет, но это недопустимо. В условиях СВО это маркер. Никто у нас украинскую культуру не отменяет, но если исполнитель занимает антироссийскую позицию, то, естественно, публично его исполнять неуместно (мягко говоря).

Кедровый орешек: По ее словам, наказать ответственных за то, что на публичном массовом мероприятии прозвучала песня украинского артиста

Не надо натягивать сову на глобус. Никто у нас не запрещает и не порицает ничего украинского, если оно не связано с ненавистью к России или поддержкой ВСУ.

Если бы Сердючка не орал на весь мир, как он нас ненавидит и не собирал деньги в поддержку всу, никто бы на него так не реагировал.
Вы ещё скажите, что у нас Гоголь в опале

Аноним 221: То есть когда вы помогаете своей армии, это ваша искренняя позиция.
А когда Ротару, то это потому, что ей выгодно, да?
Логично, че

Я никогда на Украине не проживала, не работала и денег там не зарабатывала.
И ничего этой стране я не должна.
Ротару была народной артисткой ссср, страны, правопреемником которой стала РФ.
А по происхождению она вообще молдаванка!

dvoe: но если исполнитель занимает антироссийскую позицию, то, естественно, публично его исполнять неуместно (мягко говоря).

А какую позицию должен занимать гражданин к стране, которая на его страну бомбы кидает?

Аноним 477: Не на ту злитесь.

так злятся на тех, кого им указали, на тех, кого безопасно

Аноним 976: Не надо натягивать сову на глобус. Никто у нас не запрещает и не порицает ничего украинского

Что там с желто-синей одеждой? Не флагом, прошу заметить, а просто с сочетанием цветов

Мирка:

Сейчас договорятся наши и они и другую песню запоют. Про выгодное сотрудничество и товарищ бывший наш начнёт посты хвалебные строчить. Наш скажет, что достигли цели , все что хотели получили. Кто котел, чего получили, это не важно. Пластинку сменят одновременно

Красивая женщина, что тут еще скажешь. Дай бог здоровья и долгих лет.

Кедровый орешек: одеждой

на днях вон девочку за выданную ей в лагере Анапы футболку пытались привлечь.

ни одной реальной фотки, всё монтаж фотошопный.
В реале она уже сморщеная как урюк.

Не знаю за полит взгляды её , но раньше часто у нас она играла. Мама её любила и я сейчас слушаю бывает.

Кедровый орешек:
Бомбы кидали США на Японию в 1945. Россия проводит СВО. Позицию любой может иметь, включая меня. Спросили - ответила как думаю. Для меня принципиально - публичное исполнение авторов, занимающих враждебную позицию, должно быть ограничено.

Аноним 909:
Атомные на города с гражданским населением? Учите историю и думайте. И тема о другом.

dvoe: Бомбы кидали США на Японию в 1945.

То есть сейчас мы никого не бомбим? Причем тут Япония, США или кто-то ещё?

dvoe: Бомбы кидали США на Японию в 1945. Россия проводит СВО

Я правильно понимаю, что для вас это примерно одно и то же? Примеры рядом стоят.
Вы это осуждаете или порицаете?

Аноним 221:
Не правильно понимаете. Про СВО такие формулировки не допустимы. Для этого и привела этот пример

Кедровый орешек:
Вы против СВО и задач, которые она должна решить? Отсюда и ваши формулировки. Я с ними не согласна. Спорить на военно-политические и исторические темы не собираюсь.

dvoe: Про СВО такие формулировки не допустимы

какие формулировки? Мы никого не бомбим? Или бомбим, но говорить об этом нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы