Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Taya07: Ну например могла бы спонсировать дет.дома, дома пристарелых, хосписы. Но выбрала "убивать" русских

А от куда у вас информация? ВСУ вам докладывают о своих спонсорах? Если да, то интересно, почему? Какие это у вас с ними отношения🤔

Аноним 630: ну, может вам и нужен человек, кот со своих доходов оплачивает беспилотники, думаю что большинству нет

Судя по синим теткам под Вашим постом, их как минимум 6 десятков на этом форуме. Хотя и больше бывает, видимо не все подошли еще

Новости U-mama.ru: певицу, над которой не властно время

Она все еще утверждает, что никогда не делала пластику, и все естественно?

Новости U-mama.ru: Бывший депутат Госдумы Роман Худяков пытался оправдать певицу, заявив, что, по его информации, Ротару тяжело больна

И что? Их больных по всему миру много. Пусть лечится там, где живет. Имеет возможность

Аноним 759: Судя по синим теткам под Вашим постом, их как минимум 6 десятков на этом форуме.

Мои наблюдения 50% как минимум

Аноним 589:

Вам правду или культурно?

Кедровый орешек:

Я уже ответила. Читайте внимательно.

Аноним 909:
Это то, что значит "бомбить". Про "бомбить" союзниками Дрезден почитайте. Может, поймёте чем отличается от точечных ударов по стратегической инфраструктуре и военным объектам. Вещи это не сопоставимые.

Аноним 646: Я про их изменившееся отношение к России , после того как они тут деньги лопатами гребли

Так в чем логика-то🤔 остались бы - гребли дальше. Получается от денег отказались?

Аноним 646: Всех говном полили ,

Не было такого. Зачем врать?

dvoe: Про "бомбить" союзниками Дрезден почитайте

Ну тока вам доступно чтение
Есть такой СОВЕТСКИЙ писатель Юрий Слепухин. Член союза писателей СССР Произведение «Сладостно и почётно». Написана книга в СССР, значит прошла все нужные цензуры. Там открыто написано кто и как бомбил Дрезден.

И научитесь уже писать сообщения содержащие цитаты.🤦‍♀️

Аноним 836:
Последите за своим языком и пальцами, тыкаете без разбора и чушь получается. Лицемеры это те , кто сначала в любви со сцены признавался, одной рукой букетики собирал , а второй деньги распахивал себе в карманы. А теперь мы агрессоры у них, и обеими же этими рученками они за то , чтобы Россию растоптали.

Аноним 589:
Умею, но не вижу необходимости в этой беседе что-то цитировать. Дурной тон кого-то анонимно поучать.

Аноним 589:

Прям смешно вас читать! Ну надо же такую глупость писать. Клоунада !

Кедровый орешек: Что там с желто-синей одеждой? Не

А что не так? Я ношу синие джинсы и жёлтую куртку, например. И многих вижу в подобных сочетаниях.
У Ленты(сеть магазинов) такое сочетание на логотипе. Что с ума-то сходить.
Вы отделяйте мухи от котлет. В России живёт и работает много украинцев, все нормально.
Или вы считаете, что для адекватных людей все немцы -фашисты?

Аноним 646: теперь мы агрессоры у них

А кто на самом деле?

Аноним 646: Лицемеры это те , кто сначала в любви со сцены признавался, одной рукой букетики собирал , а второй деньги распахивал себе в карманы.

Ничего не понимаю 🙈 должны били бесплатно работать? От цветов отказываться?

Аноним 646: обеими же этими ручейками они за то , чтобы Россию растоптали.

Не говорили они такого. Что не пост от вас, то дикая фантазия🥱

Аноним 909: Так и СССР, в том же 45, кидал бомбы на Германию

Совсем чокнулись уже? Жму модератору, вы оправдывать фашистскую Германию пытаетесь?

Аноним 976: Совсем чокнулись уже? Жму модератору, вы оправдывать фашистскую Германию пытаетесь?

Вообще-то, в том сообщении написано, о безоговорочной победе СССР над фашисткой Германией.

Аноним 589: Вообще-то, в том сообщении написано, о

Вообще-то, в том сообщении сравнивается сброс бомб на Японию и на фашистскую Германию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы