Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Некоторым лавры кучеры покоя не дают.

Аноним 793: Софочка это любовь!

Софочка, это любовь моего БМ.
Еще в пору до замужества притащил меня в Космос на ее концерт (это было очень давно), на первый ряд (билеты стоили до хрена), а уж какой он ей букет купил...мне таких букетов ни разу не покупал.
Надо было сразу же подумать, что за этого придурка взамуж выходить, не надо!

Аноним 123: Вы такие ржачные в своей ненависти

Вы не менее ржачны в своей недальновидности. 😁

Аноним 909:

Так вас же никто не заставляет никакую вакцину ставить, лечитесь подорожником, кот в «зарубежье» растет😁

Аноним 123: Смотрите, как бы переобуваться не пришлось)

Вы за 3.5 года еще не поняли, что постепенно переобуваемся как раз не мы? Мечтайте дальше, в руинах только это и остаётся.

Аноним 959: Вы не менее ржачны в своей недальновидности. 😁

Только не совсем понятно, почему до сих пор нашим ненавистным воздухом дышите???
Компас потеряли? Занавес давно открыт

Аноним 959: Мечтайте дальше, в руинах только это и остаётся

Из руин вещаете???

Аноним 959: Свинья, возомнивашая , себя слоном, свиньей быть не перестанет.

тот неловкий момент, когда комментарий говорит все об его авторе

Аноним 630: Только не совсем понятно, почему до сих пор нашим ненавистным воздухом дышите???

С чего вы взяли, что я ненавижу свой воздух? Переезжать никуда не планирую, мне и тут хорошо)))

Аноним 630: Из руин вещаете???

Нет, к счастью😊 там бедные родственники в руинах)

Мирка: тот неловкий момент, когда комментарий говорит все об его авторе

Я вообще зашла почитать про Ротару, но тут опять какие-то хроники обитателей желтого дома.

Аноним 959: С чего вы взяли, что я ненавижу свой воздух? Переезжать никуда не планирую, мне и тут хорошо)))

Так и так понятно, что хорошо, счастье от вас так и брызжет, излучаете добро и любовь

Аноним 959:

Вот это кувырок)))

Аноним 630: вот она точно нам не нужна

Аноним 630: ну, может вам и нужен человек, кот со своих доходов оплачивает беспилотники, думаю что большинству нет

Аноним 959: А чомi патриотка не в нэньке?

Аноним 959: Вопрос, не кого она должна спонсировать, а зачем она здесь

Аноним 959: Она писала, что у ней там родственники живут, а значит, то гос-во не является враждебным. Логика 100 лвл

Аноним 959: Что вы подразумеваете под словом "продаться"? И с чего вы решили, что это именно продажность, а не личная позиция? Такая же, как у данной бабки из темы , например

Аноним 630: +100
Лицедеи, возомнившие себя великими, и Ротару одна из них.
Зачем нам эти беспонтовые новости?
Лучше бы написали про вакцину от рака, или уколы для роста зубов, все интересней, чем отфотошопенные картинки старых и злобных «примадон»

Аноним 959: Чаще всего эти "патриоты" кохают нэньку, живя в других странах

Аноним 630: а понятно, понятно, там и трава зеленее и хер толще)))

Аноним 959: Вы не менее ржачны в своей недальновидности

Аноним 630: Так вас же никто не заставляет никакую вакцину ставить, лечитесь подорожником, кот в «зарубежье» растет

Аноним 959: Вы за 3.5 года еще не поняли, что постепенно переобуваемся как раз не мы? Мечтайте дальше, в руинах только это и остаётся.

Аноним 630: Аноним 959: Вы не менее ржачны в своей недальновидности. 😁
Только не совсем понятно, почему до сих пор нашим ненавистным воздухом дышите???
Компас потеряли? Занавес давно открыт

Аноним 630: Аноним 959: Мечтайте дальше, в руинах только это и остаётся
Из руин вещаете???

Аноним 959: Аноним 630: Только не совсем понятно, почему до сих пор нашим ненавистным воздухом дышите???
С чего вы взяли, что я ненавижу свой воздух? Переезжать никуда не планирую, мне и тут хорошо)))
Аноним 630: Из руин вещаете???
Нет, к счастью😊 там бедные родственники в руинах)

Аноним 630: Аноним 959: С чего вы взяли, что я ненавижу свой воздух? Переезжать никуда не планирую, мне и тут хорошо)))
Так и так понятно, что хорошо, счастье от вас так и брызжет, излучаете добро и любовь

Софа выбирает то, что ей выгодно.
Сын с невесткой и внуки живут в США, поэтому ее позиция понятна.
Когда активно гастролировала, была патриоткой России , сейчас стала патриотка Украины.

ВасикО: а уж какой он ей букет купил...мне таких букетов ни разу не покупал.
Надо было сразу же подумать, что за этого придурка взамуж выходить, не надо!

Я вас уверяю если бы он был фанатом Пугачевой, всё было бы гораздо печальнее. Софочка это стиль и царственность

Аноним 793: Софочка это стиль и царственность

А группа "Лесоповал", это что по вашему?
Единственный концерт, который я запомнила и мне понравился, это был Валерия Меладзе.

ВасикО: Единственный концерт, который я запомнила и мне понравился, это был Валерия Меладзе.

Понятно почему вы с мужем разошлись

Аноним 793: Понятно почему вы с мужем разошлись

Ну странно судить по этому.
Этот БМ мне оплатил концерт Мадонны в Москве, а потом Депешей в Санкт-Петербурге.
Вот Ротару и Лесоповал до сих пор понять не могу, еще бы Кадышеву оплатил.

Мирка:
Лавандаааа,белая лавандаааа😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы