Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Она конечно всегда была классная, но тут фитошоп просто махровый)

Аноним 123: Вроде у нас это считается патриотично - поддерживать своё государство

Вот вот) У вас свое похоже не Россия

Аноним 800: Вот вот) У вас свое похоже не Россия

Она писала, что у ней там родственники живут, а значит, то гос-во не является враждебным. Логика 100 лвл

Косоглазые фото от ИИ

Даже с фотошопом так выглядеть в 78 Блеск! (если выложены не старые фото)
Ну и молодец, не продалась за сохранение гонораров, как многие. И не делает вид, что ничего не происходит.

Аноним 257: не продалась за сохранение гонораров, как многие.

Что вы подразумеваете под словом "продаться"? И с чего вы решили, что это именно продажность, а не личная позиция? Такая же, как у данной бабки из темы , например

Аноним 959: с чего вы решили, что это именно продажность, а не личная позиция

Так чувствую.
У кого-то личная, типа Охлобыстина, который совсем чокнулся со своей гойдой. Или Кучеры, позицию которого многие наблюдали у Дудя.

Зачем про нее писать? В одну кучу их с пугачевой и вайкуле. Зарабатывали на России деньги , а сейчас все патриоты своей «родины». Тьфу! Противно

Аноним 646: Зарабатывали на России деньги

Почему только на России?
В Украине и других советских республиках тоже. Да и международные гастроли наверняка были.

orenta:

Я где-то написала ,что только на России ? Я про их изменившееся отношение к России , после того как они тут деньги лопатами гребли. И видели они своих фанатов на одном месте…. Всех говном полили , а люди к ним с цветами на их кривляния шли. Тоде мне звезды. Звезды это врачи , что жизни в операционных спасают, ученые которые лекарства от смертельных болезней создают, военные , педагоги которые всю душу отдают профессии и детям. А это клоуны и шуты

луна-луна, цветы-цветы

Аноним 646: Всех

Меня нет.

Аноним 646: Звезды это врачи , что жизни в операционных спасают

Скоро этих звёзд по пальцам можно будет пересчитать.

Аноним 803: Меня нет.
Рада за вас ! И меня нет, я слава богу в своем уме , что бы быть фанатом этих « звезд».

Аноним 646: Звезды это врачи , что жизни в операционных спасают, ученые которые лекарства от смертельных болезней создают, военные , педагоги которые всю душу отдают профессии и детям. А это клоуны и шуты

+100500
Задолбали эти "звёзды"

orenta: В Украине и других советских республиках

Кому они нужны были НА украине, все пёрлись в Россиию

Taya07: все пёрлись

На их концерты.
Чет шаман концерт за концертом отменяет.
Вон в Сочи треть зала выкуплена. Чет не прутся. Не прет с него видимо общественность.

Аноним 646: где-то написала ,что только на России ? Я про их изменившееся отношение к России , после того как они тут деньги лопатами гребли. И видели они своих фанатов на одном месте…. Всех говном полили , а люди к ним с цветами на их кривляния шли. Тоде мне звезды. Звезды это врачи , что жизни в операционных спасают, ученые которые лекарства от смертельных болезней создают, военные , педагоги которые всю душу отдают профессии и детям. А это клоуны и шуты

Ой, а давайте вспомним наших звезд, которые зарабатывали в Украине тогда может?

Серьезно))

Ну точно или фотошоп, или ИИ-фотосессия . в 80 почти лет, а шея и грудь как у барби пластмассовой

Аноним 803: можно

а уж как этих звезд ценят хотя бы в нашей области мы весь месяц наблюдаем в новостях

Аноним 646: клоуны и шуты

+100
Лицедеи, возомнившие себя великими, и Ротару одна из них.
Зачем нам эти беспонтовые новости?
Лучше бы написали про вакцину от рака, или уколы для роста зубов, все интересней, чем отфотошопенные картинки старых и злобных «примадон»

Аноним 630: Лучше бы написали про вакцину от рака

Которую сделали через пару дней после новостей из зарубежья? Ну да. Забавное совпадение.

Аноним 646: сейчас все патриоты своей «родины».

Чаще всего эти "патриоты" кохают нэньку, живя в других странах

Пеликан: в Украине

orenta: В Украине

НА Украине (на окраине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы