Россияне перестали остро реагировать на кормящих матерей на улице

Мой лосик может не хотеть ни мороженое, ни булку и отказаться от сока...вообще вне дома идёт в отказ от любой еды, также как и в гостях, но хочет грудь, конечно, я редко теперь куда-то выбираюсь, ищу места типо меги и гринвича где есть комнаты кормления, но если случится ситуация и я буду вынуждена его покормить вне дома, сделаю это максимально скрыто от всех.
Знаю мам которые кормили до 3х лет и таких не мало, у моего и зубы не все ещё вылезли, клыков нет всё ещё.
Те кто отучил от груди перешли в итоге на кефир, биолакт, смесь, кто-то даже к бутылке вернулся., в ночи дети просыпаются и просят этого, видимо не готовы повзрослеть.

Мечтательница): кстати, это не лоси, это дети, есть много разных синонимов к понятию ребёнок младшего дошкольного возраста.

Я просто повторила название ответив на

Анониму 35: ,,Думаю, еще зависит от возраста, 2х летний лось на титье прибежал из песочницы,,

Понятно, что это еще малыш.
Я тоже долго кормила младшую грудью, но после года нет надобности кормить на улице, обычно это дома, на улице и в садике они прекрасно обходятся заменой ввиде сока,бутылочки

Мечтательница): Своих детей родите и воспитывайте,

Родила и воспитала

Мечтательница): И титьки свои вобще прикройте

Естественно прикрыты, а вы свои навыпуск носите

судя по комментариям и рука-лицым, россиянам далеко еще до принятия кормящих матерей.
моему старшему почти 20, не изменилось ничего
все тоже мракобесие и непонимание физиологических процессов

Аноним 692: Родила и воспитала

Ну, значит, Вы как та бабуся на скамейке, которая всех осуждает

Просто младенцев стало мало на улице

новости прикольные у нас, конечно: россияне перестали стесняться бедности, россияне перестали остро реагировать на ГВ на улице

Ну.... Столько вещей удобных для кормления. 21 век на дворе, у каждого смартфоны имеются, а вещички для удобства не прикупят. Всегда кормила в сторонке, прикрывшись, хотя редко так выпадало, что прям на улице непременно надо кормить. Вот вообще редко.
И да, оголяющих грудь на людях я не понимаю.т И не пойму. Средневековье какое то.

Аноним 677: Прекрасная тенденция. Современные мамы ведут социально-активный образ жизни,

Какие чеканные формулировки. Вы коуч?

Игогоша: да, оголяющих грудь на людях я не понимаю.т И не пойму. Средневековье какое

Я с вами согласна, но я не видела ни разу вываливающих наружу грудь мам. Сама пользуюсь милкснудом, как пример.

Аноним 692: Пока нет, но тетки с титьками навыпуск не вызывают восторга, это да . Особенно когда к ним подбегает человек 2-3 лет с полным ртом зубов, чтобы подоить

Я вам сочувствую, не повезло среди коров жить

Аноним 692: и жмите скорее модеру

Конечно, нажму, такие как вы со вчерашнего дня штук 5 удалили

Мечтательница): Конечно, нажму, такие как вы со вчерашнего дня штук 5 удалили

Как правда то не нравится, да

Аноним 692: Как правда то не нравится, да

Мне не нравится ханжество и нападки деградантов на кормящих мам.

Ни в одной теме так не процветает махровая мизогиния, как в темах про грудное вскармливание.
Только женщина в своей ненависти к женщине может подобрать столько эпитетов женской груди.

Новости U-mama.ru: 49% участников посоветовали бы матерям прикрыться пеленкой

Новости U-mama.ru: 1% россиян считает, что кормить ребенка грудью уместно в любом месте, кроме транспорта

Новости U-mama.ru: 1% заявили, что уж лучше в транспорте, но только не посреди людной улицы.

Аноним 547: Какие чеканные формулировки. Вы коуч?

Нет. А вы бы пошли ко мне?

В Карнавале не раз видела, как женщины наклонялись к полу и кормили стоящих на ножках детей, вываливая грудь. Вот это - дичь.
А если женщина кормит грудничка, аккуратно прикрывшись - вообще не раздражает. Сама кормила и в парке и на улице... но никогда не на виду, не посреди улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы