Россияне перестали остро реагировать на кормящих матерей на улице

Удивительно, мамы мальчиков не подают заявление на нанесенное насилие их мальчикам при виде голых сисек в общественных местах. Психика более устойчива, чем у девочек, которые подходят снять на телефон ссущих мужчин, а потом высасывают травму ради хайпа.

Tani1990: Дети на ГВ не едят смесь если вы не знали.

Иногда едят. Знаю не понаслышке

Tani1990: но яростное фуканье напрягает.

Кого фуканье напрягает, кого - вываленная грудь

Само получилось: которые подходят снять на телефон ссущих мужчин, а потом высасывают травму ради хайпа.

Ну может хоть это отучит бедняжек ссать на улице прилюдно если так не доходит

Само получилось: при виде голых сисек

Для вас реально кормление ребенка и поссать на дороге - идентичные поступки ?
заметьте на мужские голые сиськи тоже никто не подает заявление
Вот если женщина будет ссать при виде мальчиков - то нормально подать.

svetlonio: Ну может хоть это отучит бедняжек ссать на улице прилюдно если так не доходит

Согласна с вами. Бороться с администрацией, чтоб в городе стояли общественные туалеты намного сложнее, чем с себе подобными.

Аноним 861: Иногда едят. Знаю не понаслышке

Значит, ребенок на смешанном вскармливании.
Что в принципе редко бывает. Обычно искусственное кормление только вредит естественному. И ребёнок на ГВ не признает никакие смеси.

Само получилось: Бороться с администрацией, чтоб в городе стояли общественные туалеты намного сложнее, чем с себе подобными.

Так себе адвокат дьявола из вас. Отчего то отсутствие тех же туалетов на улице не всех сподвигает ссать где шёл, а только определённый тип мужчин. И чио то поголовно не вижу таких женщин, сто уселась рядом с ближайшим деревом на улице. Но вы и дальше защищайте своих маргиналов . Кстати хоть ро 10 на улицу их поставь, им не надо- до них же идти надо будет

Аноним 416: Прилюдное отправление естественных надобностей одинаково неприятно видеть. Что ссущий мужик, что женщина принародно кормящая. Да, мне неприятн

Реально кто-то же вырастил тебя и родил. Не стыдно от этого?

Аноним 416: Прилюдное отправление естественных надобностей одинаково неприятно видеть.

в смысле естественных надобностей ? А поесть вы тоже запираетесь ?
Кстати, кормящих женщин куча нарисовано, а вот ссущих мужиков не припомню картин - что б прям все восторгались ими

Аноним 35: 2х летний лось на титье прибежал из песочницы...как-то не очень,

Вчера была во взрослой поликлинике, там увидела семью с 2 летним мальчиком. Сколько уж они там были- не знаю, но малыш захотел есть. Мама села на кушетку, недалеко от пациентов и начала кормить. Ей было так неудобно что ли и стыдно, но прикрыться кроме как рюкзаком ничем не смогла .
Я думаю ну пошли вы в поликлинику, могли бы ребенку взять перекус какой нибудь. Я конечно не противница кормления грудью, наоборот за, но можно было и пеленку прихватить, перекус взять.

в кедах: Кстати, кормящих женщин куча нарисовано, а вот ссущих мужиков не припомню картин - что б прям все восторгались ими

Художники много чего этакого пишут. Например, Сатурн, пожирающий своего сына, испанского художника Франсиско Гойи, посмотрите на досуге. Или Триумф смерти Брейгеля, а сколько художниками написано обнажённой натуры, голые тела и даже телеса где угодно, в постели...на природе... и что, всем можно нагишом расхаживать, художники же рисуют. Странный аргумент от защитницы прилюдного кормления грудью.

Аноним 35: 2х летний лось на титье прибежал из песочницы...как-то не очень, да и не закрыть его уже он пеленку сдирает.

Двухлетнего грудью кормить

Аноним 416: не хочу быть похожей на обезьяну

А зачем ты ешь в ресторанах? А зачем на пляже купаешься?
Обезьяны тоже так делают .

Аноним 692:

Если быть точнее то моему 2,4, ВОЗ рекомендует кормить до 2х лет минимум.

Аноним 35: ВОЗ рекомендует кормить до 2х лет минимум.

Не вводя в рацион никаких других продуктов? Нет ведь. Поэтому двухлетнему ребенку уж точно можно в общественное место взять какой-то перекус. Ну и по мнению многих врачей грудное молоко ребенку старше года никакой пользы уже не даёт. По сути бесполезная жидкость

Аноним 861: Поэтому двухлетнему ребенку уж точно можно в общественное место взять какой-то перекус.

Ну, конечно, такого большого можно и не покормить у всех не глазах.
Но общий градус нетерпения и неприязни к кормящим мамам меня возмущает и расстраивает.

Аноним 35: Если быть точнее то моему 2,4, ВОЗ рекомендует кормить до 2х лет минимум.

Ужас, а максимум? В перерывах между парами в вузе докармливать наверное?

Аноним 692: Ужас, а максимум? В перерывах между парами в вузе докармливать наверное?

Ну не ваше дело

Аноним 416: Франсиско Гойи, посмотрите на досуге. Или Триумф смерти Брейгеля, а сколько художниками написано обнажённой натуры, голые тела и даже телеса где угодно, в постели...на природе...

а ссущего мужика при этом нету да ?
Ну не знаю что мозгу надо иметь что б ссущего на улице мужика приравнивать к кормящей матери... чет люди совсем

Мечтательница): Ну не ваше дело

Ой , а что так задело

Аноним 35: Думаю, еще зависит от возраста, 2х летний лось на титье прибежал из песочницы...как-то не очень, да и не закрыть его уже он пеленку сдирает.

2х летнему лосю можно предложить сок, чай, воду в бутылке с соской и печеньку, мороженку
А покормить его грудью дома

Аноним 692: Ой я а что так задело

Да мне ровно до какого-то ноунейма и до его высказываний неразумных. Просто, не надо лезть в чужую жизнь и советовать, давать оценку действиям людей.
Своих детей родите и воспитывайте, вот как захотите. И титьки свои вобще прикройте, чтоб не выпячивались, а то стыдно же🤪

Mariwell: 2х летнему лосю можно предложить сок, чай, воду в бутылке с соской и печеньку, мороженку
А покормить его грудью дома

Так это понятно все. Я вобще не видела ни разу, чтоб мать села и при всех кормила такого ребёнка.
И, кстати, это не лоси, это дети, есть много разных синонимов к понятию ребёнок младшего дошкольного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы