Девы и Рыбы больше всего любят домашнюю уборку, а Скорпионы ненавидят

Анонимка:

Анонимка: Я Рыбы - обожаю убираться 😊

И я.
И муж дева, тоже прибирается как миленький.

Потолковый Лампонюх: Не видела более помешанных на чистоте и ритуалах, чем девы.

у меня друг такой, это звездец, он в отпуске пока сам номер не вымоет, вещи не достанет, а в саду все по лазерному прицелу построено, грядки идеальные. В гости к ним приходишь, сразу обувь моется

Olla: В гости к ним приходишь, сразу обувь моется

ммм, у меня была такая мама у одноклассницы, класс же, пришел - ушел как в новой обуви

МегаТанчик: Всегда знала, что я неправильная рыба

рыба - Ёрш

Я скорпион, и я ненавижу уборку. В гороскопы, кстати, не верю

Я рак, написано про меня- систематизация, расхламление- мое) люблю чтобы все было аккуратно, и каждой вещи свое место.
Муж рыба, папа рыба. Чистоту любят, убираться- нет)
Мама телец, вот там окр, к 65 немного отпускать начало. А то каждую неделю могла окна чистить
Свекровь дева- чистюля мега уровня. Дома ни пылинки, в саду ни травинки. Все идеально и стерильно
Дочь скорпион, в комнату стараюсь не заходить. Ибо буду ругаться. Убирается иногда, когда уже совсем ужас ужасный и найти ничего не может но мне помогает с чисткой раковин, ванны, иногда пыль протирает.

vrijheid19: Ёрш

Это очень уборочная рыба! Значит, не я

Неромантик: Тельцов для опроса не нашли, они в это время квартиру намывали

Да ладно. Меня застать за мытьем квартиры крайне сложно )) я Телец. У меня полный дом гаджетов и техники, лишь бы минимизировать усилия на уборку, стирку, глажку и мытье. Клининг никак не решусь заиметь. Не могу переступить психологический барьер, что кто-то посторонний будет у меня дома что-то прибирать. А вдруг у меня грязно! )))
Лучше я беспроводной моющий пылесос куплю и быстренько помою пол сама. Никаких генеральных уборок, лучше часто и понемногу найду время, тем более я на удаленке. Иногда какая-то нелюбимая задача рабочая ждёт меня и я в порыве небольшого приступа прокрастинации иду пылесосить, а потом уже некуда деваться и я работаю, и пол чистый )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы