Девы и Рыбы больше всего любят домашнюю уборку, а Скорпионы ненавидят

Аноним 627: У меня дочь какая-то неправильная дева. Бардак в комнате и не убрано

У моей так же. Дева, но видимо сбились заводские настройки.
А я неправильный скорпион, уборка моё хобби)
Так что фигня все эти ваши гороскопы.

Новости U-mama.ru: а расхламлением и систематизацией обожают заниматься Раки. 

Врут, врут и не краснеют 😂 моя дочь не за что на свете коробочки пустой не выкинет, у неё в комнате завалы с 6 класса тетради я втихую выкинула, пока она в Сочи с подругами отдыхала, куча штук 8-9 пустых помад, куча пустых засохших тушей штук 10 наверное она 3 года ресницы наращивает чтоб понимать масштаб ! Это капец просто как бабка, самосвал выкинула всего и самое интересное она ничего не заметила 😂 а уж про систематизацию я лучше вообще помолчу 🤪 Как она сама будет жить, самостоятельно я не знаю , у меня все чисто, вещи постоянно разбираю и избавляюсь, в её возрасте 19 лет, у меня было чисто в шкафах всегда прибиралась, разбирала, раскладывала это моё вообще любимое занятие было 😂

Аноним 17: куча

Кошмар а ещё говорят что это старость так приходит у некоторых.
Или это дети из дефицитных времен- ничего не выкидывают, вдруг пригодится.

Аноним 733: Брехня, я Рыба по гороскопу, ненавижу уборку, до трясучки просто...

Поддержу! Дочка Рыбы и уборку люто ненавидит, чистоту любит, но сама терпеть не может домашнюю работу, будет жить в сраче, но не начнет убирать. Вечно ругаюсь по этому поводу. Засранку воспитала. Я Скоропион, но убираться люблю.

Я скорпион. Обожаю убирать дом. Не работала бы, был бы в доме идеальный порядок. Но тогда мои домашние сбежали бы от меня.

Аноним 984: Кошмар а ещё говорят что это старость так приходит у некоторых.
Или это дети из дефицитных времен- ничего не выкидывают, вдруг пригодится.

Ну вот с детства такая все ей надо, но у нее куча плюсов скажу в защиту, в свои 19 лет, учится и работает, при чем по специальности и карьеру делает, ждёт повышение, зп больше чем у меня уже, но хозяйственности ноль 😄

Аноним 230: Тяжелее всего домашние дела даются Скорпионам
я
Подтверждаю

Подруга скорпион- квартира всегда блестит. Может конечно клининг, они далеко не бедные, но всегда чистота поражает, но она вся в маму.
мама у нее телец, там тоже самое- идеальная чистота

Новости U-mama.ru: Овны лидируют по частоте наведения порядка: 22% из них проводят генеральную уборку каждую неделю.

Это правда, но скорее всего больше для снятия стресса уборка делается, чем для наведения порядка но самое интересное, что сколько бы они не убирались- не получается достигнуть идеальной чистоты, энтропия быстрее их

Аноним 17:

Одно другому не мешает.)
Дело не в уборке,а в накоплении хлама.
Когда читаю про захламленные квартиры,с ужасом на себя примеряю
Не дай бог в старости такой стать.
Тоже все использую до последнего,пакет с пакета есть)на Авито пристраиваю
Это всё идёт из дефицитного детства
У вашей то откуда?
Моя уже не такая
Не копит ничего нанужного.

Mariwell:

Чистоту люблю,но приборку нет
Делаю потому что надо
Клининг несколько раз в год
Тоже все блестит)

Аноним 984: Это всё идёт из дефицитного детства
У вашей то откуда?

Какое дефицитное детство 🤷‍♀️ все было, куча игрушек, книжек и всего прочего как и у всех этого поколения детей, не знаю откуда, у меня было дефицитное детство, но я выкидываю либо отдаю все и сразу, наоборот люблю чистоту и пустоту, кстати как раз наверное от того что в детстве у меня был завален балкон, кладовка, шкафы все хранили «на всякий случай вдруг пригодится, а то выкинем и не купить будет» 😂

Дева - ненавижу уборку, просто до трясучки

Аноним 685: А тельцы не убираются совсем

Тельцов для опроса не нашли, они в это время квартиру намывали

Скорпионы ненавидят.

Не согласна..

Про Водолеев, просто в точку.

Аноним 627: неправильная дева. Бардак в комнате и не убрано

У нее свой порядок! И она, наверняка, знает что и где лежит, найдет любую мелочь за 5 сек. Это я вам как дева говорю.

Ну хоть где-то я правильная рыба

Аноним 31: У нее свой порядок! И она, наверняка, знает что и где лежит, найдет любую мелочь за 5 сек. Это я вам как дева говорю.

Мой муж дева. Вот недавняя ситуация.
Есть у нас гараж. 2 этажа. Там хранится его инструмент, расходники и то что нам не нужно дома прям сейчас.
Зимой систр отдала мелкому самокат. Муж забрал и отвёз его в гараж. Настало тепло. 3 месяца я просила его привезти самокат. Он искал, не нашёл. Поехала искать я.
Охренела, не нашла. Поехала купила новый самокат .

Ну не знаааю) У меня сестра - Дева, живет одна в доме, где редкостный кавардак) Причем это с молодости, она еще помыть помоет, но именно порядок навести, убрать по местам чтобы горой не лежало - никак)

Я рыба, муж дева любим прибираться и находиться чистоте

Я - Скорпион.Терпеть не могу бардак. Прибирать тоже не люблю. Особенно если под ногами кто-то мешается.Приборка в любых местах мне не противна, я вообще не брезгливая.
Еще бы сил хватало...
Мечта идиота - мебель на высоких ножках и стеклянные книжные шкафы. А вместо кровати - футон.

Аноним 360: Я дева, люблю когда дома прибрано, Но убираться терпеть не могу.

вот как я написала! вот про меня!
Причем убираюсь я как-то коряво, во-первых я убираю не системно, скачу с одного на другое,
во-вторых вот как другие убираются - любо-дорого посмотреть, мой результат хуже.
Но, так-да, люблю когда прибрано и люблю приезжать в отели/съемные дома и пр - когда все чисто и вещей минимум

mama100: Я рыба, муж дева любим прибираться и находиться чистоте

А у нас наборот, я дева, написала выше, муж Рыбы - не любит прибираться, у него есть такая пылища на его полкак, это же жужас!
Оправдывается тем что нет времени/сил/настроение, но если убирает, то получается прям хорошо, системно. И на кухне чисто может прибраться, и пол помыть, короч все супер, но редко.

Аноним 555: Я Водолей - с детства обожаю прибираться

Ответ: Не с детства,позже,но прибираюсь,да)

Всегда знала, что я неправильная рыба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы