Девы и Рыбы больше всего любят домашнюю уборку, а Скорпионы ненавидят

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Какие знаки зодиака больше всего любят наводить дома порядок? Результаты опроса сервиса "Авито" публикует телеграм-канал "Кровавая барыня". 

Среди всех знаков зодиака больше всего любят убираться Девы (37%) и Рыбы (34%). Овны лидируют по частоте наведения порядка: 22% из них проводят генеральную уборку каждую неделю. 

Почти половина опрошенных (48%) затевает генеральную уборку по настроению, причем чаще остальных вдохновения ждут Стрельцы (52%). 

Тяжелее всего домашние дела даются Скорпионам — 27% из них признаются, что ненавидят уборку. Близнецы и Стрельцы тоже относятся к уборке скептически (25%).

Импульсивную уборку предпочитают Водолеи – 30%, а наиболее прагматично к наведению порядка подходят Козероги – 29%. 

Самые большие перфекционисты – Девы, а расхламлением и систематизацией обожают заниматься Раки. 

Вынос мусора и мытье посуды — рутинная часть уборки у представителей всех знаков зодиака. Чистка за батареями и под кроватью оказалась самым неприятным занятием для почти трети участников опроса (30%).

Совместное проживание родителей со взрослыми детьми бьёт по психике матерей

«Сначала им обязательно нужно было наорать»: большинство россиян в детстве сильно ругали

Фанатами лапши быстрого приготовления оказались люди с высшим образованием

Новости U-mama.ru: наиболее прагматично к наведению порядка подходят Козероги

мой муж

Новости U-mama.ru: Тяжелее всего домашние дела даются Скорпионам

я

Подтверждаю

Брехня, я Рыба по гороскопу, ненавижу уборку, до трясучки просто...

У меня дочь какая-то неправильная дева. Бардак в комнате и не убрано

Новости U-mama.ru: больше всего любят убираться Девы (37%) и Рыбы (34%).

у меня каждый раз смерть наступает когда надо полы мыть, чо уж врать то так

Аноним 733: Брехня, я Рыба по гороскопу, ненавижу уборку, до трясучки просто...

Однозначно! Я тоже рыбы и тоже терпеть не могу… я ещё и посуду мыть не люблю , хорошо что есть дети и муж

Если бы ещё время было, любые знаки любили бы

Я дева, люблю когда дома прибрано, Но убираться терпеть не могу.
Т.ч. - брехня это

Аноним 733: Рыба

Дочь. Уборку наверное любит, но не в этой вселенной.

Дев знаю - то же самое.

Я Водолей - с детства обожаю прибираться.

Аноним 627: У меня дочь какая-то неправильная дева. Бардак в комнате и не убрано

Может у вашей дочери восходящий знак Скорпион а восходящий знак важнее кстати, но в западной астрологии трактуется только солнечный знак
Вот я по месяцу Дева, то есть по солнечному знаку, а восходящий у меня Скорпион, что в приоритете, уборку ненавижу делать, но иногда Дева во мне как взбрыкнется, кааак нападет обиход, не остановить

Подтверждаю: брехня!

Я Рыбы - обожаю убираться 😊

Аноним 627: Бардак в комнате и не убрано

Я Дева. У меня это творческий беспорядок. Где я - там хаос из пряжи, тканей, лоскутов, книг и журналов.
Иногда на меня находит. Могу прибрать. И такого порядка хватает на чуть-чуть, потому что не могу найти ткани, пряжу, лоскуты.

Не видела более помешанных на чистоте и ритуалах, чем девы. Неважно как и кто им это наводит, но они на этом реально свихнутые. Выборка у меня по девам реально довольно большая(окружили враз как-то они меня, я их терпеть не могу, а они вокруг меня появляются и появляются ) на работе в коллективе из 5 человек только 4 девы

Если знак другой, а человек похож по поведению и с этими девьими окр-замашками, то по-любому в карте будет выражен этот знак, гендерные планеты в нем стоят, скорее всего, или приправлено соответствующим Сатурном, который тоже дает к порядку тягу))

Если дева, но не похожа, в карте будет от девы только положение солнца, плюсом слабое, вероятно. больше ничего, уверена)))

Я- скорпион, я ненавижу прибираться, но приходится.
Хотя в детстве, в субботу после школы обязательное мытье полов.
Сейчас у меня еще и огород, надо тоже своего рода прибираться и ухаживать, к 40 годам да, к земельке потянуло и каждый раз и хочу чего- то посадить, чтобы красиво было, но прибирать, полоть, поддерживать красоту прямо заставляю себя. Очень тяжело мне приборки даются.

Средняя дочь дева-прибирает идеально. Я рыбы-ну уже отпустило после 40.

Я Рыба, уборку люблю.
Муж Скорпион, уборку не любил.
И это вообще ничего не доказывает.

Новости U-mama.ru: Рыбы (34%). 

Бред какой. Терпеть не могу убираться

Анонимка: Я Рыбы - обожаю убираться 😊

что-то "из ряда вон!"

Новости U-mama.ru: Овны лидируют по частоте наведения порядка: 22% из них проводят генеральную уборку каждую неделю. 

Канеш брехня. Ген уборка каждую неделю, тут пол то помыть умной шваброй весь исстрадаешься

знаю человека, которому уборка интересна, как процесс.. в остальном все просто любят, когда прибрано, а процесс в этом случае - вынужденный

А тельцы не убираются совсем

olgga83:

У меня, время есть но я не люблю уборки эти

Я дева, предпочитаю не гадить, потому что придет помощница и мне будет стыдно, в отеле веду себя аналогично, сын- рыба свин, знает что Маша или мама уберет

Я - Скорпион, не люблю уборку, потому что стало тяжело физически, еще больше не люблю, когда не убрано. Терпеть, прямо, не могу. Обожаю глажку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы