В Канске отравление двухлетней девочки привело к изъятию детей из семьи

Mariwell: Серьезно? На зарплату медсестры наверное приличный дом выдают?

В деревне сейчас у медсестры доплата плюс 30 тыс к зп так-то.
У меня мама работала всю жизнь медсестрой, у нас был большой дом в селе, отец построил сам, но он умер рано. Так вот такого треша никогда не было. У нас был светлый уютный дом.
Как на фото так живут только бичи деревенские.

Аноним 509: Это разве не ваши слова?

Форум он такой, да.

Так тут склад каких-то коробок. Зачем? И сломан не только стул, но и дверь холодильника подперта чем-то, видимо иначе открывается. Тюль чёрная. Дверь шкафа снята с петель. Т. е. родителям вообще не страшно что эта дверь на ребёнка упадёт или та, которая холодильник подперает.

Anonim: Т. е. родителям вообще не страшно что эта дверь на ребёнка упадёт или та, которая холодильник подперает

Нового ребенка родят чтобы пособия не потерять, жизнь грибов

Mariwell: Государство вместо помощи только отбирает, зато всяким неадекватам потом Далеров раздает

Государство помогает деньгами!!!
Мне что то никто помогать не разбежался, из за 3 копеек богачами считают.
Но не государство раздает детей неадекватам. Опека раздает детей в семьи. Другое дело кто и как работает в этой опеке и выполняет свои обязанности. В большинстве случаев, спустя рукава.
Сколько таких малышей в семьях, которых не убивают, но издеваются над ними за закрытыми дверями, и никто этого не видит?
Тут же органы сработали, дети в тепле.
А нужны эти дети матери, которая вместо уютного дома устроила хлев?

Mariwell: Забирать маленьких детей от мамы только потому что стулья сломаны- психику сломают

Забрали не за стулья, а потому что дети 2 и 6 лет гуляют "под присмотром' 8-летнего.

Аноним 281: Как на фото так живут только бичи деревенские.

Согласна с вами. Я большую часть жизни прожила в частном доме, не в коттедже, а в старом частном доме с печкой, такого срача отродясь не было. Даже в округе у подруг не припомню такого. И да, бабушка тоже была всю жизнь медсестрой.

edm77: Я вот не понимаю, как государство так легко отбирает детей. За срач. Дети это самое дорогое. Если так пойдет дальше, то завтра ща срач людей на органы будут отправлять. А чё бы нет

вы новость внимательно читали? Двухлетний ребенок в тяжелом состоянии. Для вас это "легко"?

Аноним 9: Двухлетний ребенок в тяжелом состоянии. Для вас это "легко"?

Во- первых, где в новости про тяжёлое состояние?
Во- вторых, гуляли на улице. Может закладку нашли. Вот в нашей деревне эти закладки только так делают. И никому дела нет((((
В- третьих, как вы связали плохие условия и отравление.

Кстати, самый большой срач я видела у внучки одного известного академика. кстати, внучка училась очень хорошо и даже эмигрировала

edm77: Во- первых, где в новости про тяжёлое состояние?

Эммм, ну перечитайте новость внимательнее.

анонимная-я: жилище не деревенского жителя, а человека асоциального. Он может и в городе жить.

У меня бывшие соседи такие засранцы, 4х детей выростили.. Теперь у детей свои семьи..

Ребята, реально дома капец. Говорю, как довольно нечистоплотный человек, который спасибо если раз в неделю помоет полы. Если присмотреться - холодильник столешницей приперт, дверь у шкафа оторвана и стоит тут же, табуретка на постели, ящики вывернутые из комода телек прямо на полу, а дома двухлетний ребенок! Не отравилась бы "на улице", что сомнительно, дома полно возможностей травму получить.
Если это не ремонт и не переезд, то страшновато. Мне по обстановке кажется, что семья в этот дом откуда-то съехала. После пожара, например.

Зачем пол красить? Нельзя постелить ламинат? Кинуть ОСБ? Оштукатурить? Гардины для штор ? Не ,не слышали не видели. Неделю ремонту посвятить люди не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы