В Канске отравление двухлетней девочки привело к изъятию детей из семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: МВД по Красноярскому краю

В Красноярском крае двухлетняя девочка отравилась на прогулке. Врачи скорой помощи прибыли на место происшествия и вызвали полицию. Об этом сообщает управление МВД по региону.

30 июля вечером медики сообщили в полицию о госпитализации двухлетней девочки в тяжелом состоянии. По предварительным данным, трое детей - две девочки (2 и 6 лет) и мальчик (8 лет), гуляли днем на улице. Когда дети вернулись домой, мать обратила внимание, что младшая дочь плохо себя чувствует: тошнота и потеря сознания.

В ходе проверки, полицейские выявили неудовлетворительные условия для проживания и воспитания несовершеннолетних.

Старших детей изъяли из семьи и поместили в детский центр.  30-летняя мать и 34-летний отец ранее на учете в ПДН не состояли. Органы опеки ничего не знали о неблагополучной семье.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Пропавшая семилетняя девочка НАЙДЕНА

В Петербурге спасли новорожденного, которому отец перекусил пуповину

Мать, потерявшая дочь после взрыва дома в Нижнем Тагиле, стала главной подозреваемой

Какое страшное жилище. Похоже на сарай или баню. Но никак не на дом. Окно чем то черным перекрыто.
Можно быть бедным, но поддерживать порядок и чистоту.
А тут похоже, что детские пособия идут мимо детей. Вот вся суть этих пособий.
Именно в этом случае сотрудники служб отработали правильно, нельзя детям жить в подобных условиях

Бардак, отсутствие ремонта лет 50, но нет объедков или бутылок по квартире. Стирка сделана, холодильник с неизвестным содержимым и телевизор есть. Ещё постельное белье с авокадами. Думаю, что в деревнях так и живут.

А мне кажется,что совершенно обычный деревенский быт
Для меня не норма.
Но каждый раз,когда приезжаем в деревню к родственникам, наблюдаю подобное.

Аноним 688: Думаю, что в деревнях так и живут.

Это образ жизни и жилище не деревенского жителя, а человека асоциального. Он может и в городе жить. Все мои деревенские родственники живут очень хорошо, в приличных домах с хорошим ремонтом.

Вот интересно. Когда у нас родился 3 ребенок, приходили мед сестра патронаж ежемесячно 3 раза, пошла получать удостоверение, пришла опека, посмотрели условия, составили акт квартиры и условий. Мы обеспечены выше среднего. А тут размножаются маргиналы и норм, всем пофиг. Как так?

Аноним 688: Думаю, что в деревнях так и живут.

Аноним 327: мне кажется,что совершенно обычный деревенский быт
Для меня не норма.
Но каждый раз,когда приезжаем в деревню к родственникам, наблюдаю подобное.

Совсем не норма, я такое видела только у ооочень неблагополучных людей.
Пол деревянный это да, но его красят ежегодно. Без штор и грязные окна только у спившихся людей.
В деревнях люди живут не богато, но уж точно не так.

В теме про мать-одиночку из Краснодара было, действительно, бедно, но аккуратно. А здесь именно что бардак полный. Можно жить без ремонта, если денег нет. Но коробки же не обязательно по дому раскладывать и телевизор посередине комнаты бросать.

Новости U-mama.ru: двухлетняя девочка отравилась на прогулке.

могу предположить, что в версию мамы про отравление на прогулке, а не дома -не все поверили

Сиpин: Можно жить без ремонта, если денег нет

54200 в Канске получают на 3-х детей, а они получают точно. Помимо этого соц.контракт + около 20-ки, он как раз многодетным только. Летом на школьные нужды (многодетным) + 22 тыс автоматически пришли на старшего. Если младший в 6 с лишним лет пойдет в школу, то и на него осенью придут. На печное отопление тоже выплачивают. Маленькие детские последний год, но еще платят. У нее 80+ тыс в месяц приходит на детей, в Екатеринбурге не у всех такая зарплата Если мат.капитал не спустила на эту хибару, то и с него приходят еще деньги. Так что точно не нищие. Маргиналы какие-то.

анонимная-я: Все мои деревенские родственники живут очень хорошо, в приличных домах с хорошим ремонтом.

Серьезно? На зарплату медсестры наверное приличный дом выдают? Или на зарплату бухгалтера и дом и хороший ремонт.
Спустистесь на землю уже.
ЗаМкад еще на экскурсию сгоняйте.

Рожайте, у нас только отбирать могут

Аноним 509: Пол деревянный это да, но его красят ежегодно

?! Серьезно, ежегодно красят?
Дамы, вы зажрались.
Обычные условия бедных семей в деревне

Mariwell: Обычные условия бедных семей в деревне

А бедность как-то мешает срач разгрести? Стулья починить? Уж 4 болта купить - не разоришься. Вещи аккуратно сложить - это платная опция?

Mariwell: Спустистесь на землю уже.

Я на земле. Работают, в том числе и в медицине. Но не живут в хлеву. Мужья работают, хозяйство, скотина, огород. Прекрасно люди живут. За МКАДом не ездила, а вот на Урале сколько угодно.

Да с чего они бедные-то? Я выше расписала суммы. Знаю точно т.к. это рядом со мной. Работать официально женщине не нужно, т.к. она многодетная, может вообще не работать. Соц.контракт на полгода, единое пособие весь год. В следующем году также будет все получать, так как в единое пособие соц.контракт, и само пособие, не считают в доход, только суммы будут больше (ежегодно индексируют). Если мужик не на печи лежит, то и его з/п плюсом. Тут все поголовно разведены чтобы 100% пособия получать. В Кодинске за 60 тыс и не пойдет работать мужчина, все по вахтам за совсем другие суммы. Садики, опять же, за полцены т.к. многодетные, а у нас они с 7:00-19:00, как в Екатеринбурге к 18:00 никто не несется за ребенком. И плата отличается, ребенок 2 года назад из сада выпустился, не помню точно что-то около 1800 руб. за месяц было. Если в сад отдавать не хочешь, то оформляешь отказ и +6000 руб ежемесячно выплачивают еще. И в любой момент можешь вернуться обратно.

Нет. Я все детство прожила в деревне и друзья были разные, из разных семей. Такое как на фото было только у опоек и маргиналов. Бедные, но чистые и ухоженные были дети. То что фото не норма для деревни

Аноним 965: Садики, опять же, за полцены т.к. многодетные, а у нас они с 7:00-19:00,

Аноним 965: около 1800 руб. за месяц

Аноним 965: Если в сад отдавать не хочешь, то оформляешь отказ и +6000 руб ежемесячно выплачивают еще

Это что за чудеса вы рассказываете?))) Приятно почитать)

Да может и не маргиналы. Просто засранцы.
Вот когда тема была, где детей якобы дихлофосом отравили, там тоже фееричный был срач, не каждый такой и осилить может

Сиpин: А бедность как-то мешает срач разгрести? Стулья починить? Уж 4 болта купить - не разоришься. Вещи аккуратно сложить - это платная опция?

Так никто кроме мамы чаще это не делает.
Там такие стулья, что проще выбросить, чем чинить.
Поверьте, что там на фото бардак, а не срач. Срач выглядит по другому.
Забирать маленьких детей от мамы только потому что стулья сломаны- психику сломают, потом вернут. Потом еще дети с надломленной психикой будут.
Она легко ломается у маленьких- отлучением от родителей. Забрали бы вместе с мамой в больницу всех

Мы сейчас приходит к тому, что размножаться можно не всем?! Студентам зачем размножаться, если нет удовлетворительных условий?
Сейчас 20-30 летние не будут тогда рожать, ведь условий то нет, квартир нет.
По такой логике у половины населения забрать детей.

Спросите газовщиков или врачей, что в квартирах творится, когда они к ним приходят.

Вспоминаю студенческую семью: матрас на полу, вместо стола табуретка и ребенок маленький у знакомых.
Вот бы кто наведался из опеки. И ничего, все выросли и разбогатели

Морозко: Это что за чудеса вы рассказываете?))) Приятно почитать)

Красноярский край) 6000 за выход из очереди ввели еще во времена когда за места бились Давно уже всем мест хватает, ясли года в полтора дают, но выплату не отменили, инициатор ее была местный чиновник) Я сама еще получала, а это было лет 8 назад. Как только от выплаты отказываешься, в очередь возвращаешься и место дают. Сады по такому графику и работали всегда, сколько себя помню.

Аноним 965: Красноярский край

Мне тема садиков неактуальна, славатехосподи Но узнать о подобном уже приятно!

Mariwell: Поверьте, что там на фото бардак, а не срач

бардак более приемлем, чем срач? Табуретка на постели это не срач? Ножки у нее наверное чистейшие, хоть облизывай. Как думаете у них в туалете дела обстоят? И есть ли он вообще.
Зато телика аж две шутки. Всегда поражало это, хрен обои поменяют и светлую краску купят, чтобы от темноты этой избавиться, но на телик всегда бабки найдутся. П-приоритет
Субъективная конечно оценка, но по мне так бомжатник это. И проблема не в деньгах, а в головах у тех взрослых, кому нормально жить в таких условиях. Вот, где конкретно прибираться надо.

Аноним 9: Всегда поражало это, хрен обои поменяют и светлую краску купят, чтобы от темноты этой избавиться, но на телик всегда бабки найдутся. П-приоритет
Субъективная конечно оценка, но по мне так бомжатник это. И проблема не в деньгах, а в головах у тех взрослых, кому нормально жить в таких условиях.

Ремонт должен мужик делать!!! А красиво чаще там, где женщина инициатор и впахивает.
Все опять на женщине держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы