Россиянка к 30 годам родила десять детей

ЯщеRка: Могут ли спокойно учится школьники, если рядом игры детсадовцев и постоянная помощь родителям требуется? Я вот сомневаюсь

Могут, можно к подруге уйти. Младший брат рвал мои школьные тетрадки и рисовал в них. Приходилось переписывать в новые. Еще могли скороводку на тетрадку поставить. Уроки делали на полу, рисовали вместо стола на полу. Иногда и спали на полу. По привычке с детьми делала и делаю уроки на полу привычка.
Еще нравится на полу сесть, прислониться в уголке и пить чай в одиночестве.
Привычки из многодетной семьи

Mariwell: Так же малые города с градообразующие заводы и почти все в городе там работают.

Я стоооооолько успешных ребят знаю из малых городов. Что они бы посмеялись в теме, где обсуждают среднюю зп 100 тыс по Екату и много форумчан написали, где мои бабки. Вы застряли в стереотипах.

Mariwell: Это как у гном гномыча не могло быть другого будущего

Так не все гном гномычи.у него не могло быть другого будущего, а у других детей может. Еще раз. Я писала. Не ставьте себя выше других. Ну нет у людей морального права так говорить об этой семье. Вообще я лично в бумеранг очень верю. Что все гнилое к людям возвращается.

Аноним 528:

Нам просто принесли новость. Мы ее обсуждаем. Мы не обсуждаем конкретно эту женщину и конкретно этих детей. Просто новость. Да, в какой-то мере, мы все примеряем на себя, и через личную призму выдаем ответную реакцию на информацию. Нравится женщине рожать каждый год - да ради бога, пусть рожает. Есть у них ресурсы на всех детей - дак кто-же против? Просто в какой-то мере, примеряя на себя, мы сочувствуем как женщине, у которой вся жизнь сосредоточена на уходе за детьми. Ну и детям тоже. Вряд ли у каждого есть своя комната, где он может уединиться от многочисленных родственников. Да, скорее всего одежду донашивают друг за другом, и это даже не лялишные комбезы, а те же трусы, носки, футболки переходят по наследству, и не факт, что от не мальчиков к девочкам, а от девочек к мальчикам. Вряд ли они могут попросить ту еду, которую хочется на данный момент, все едят из 8 литровой кастрюли - кашу, суп, традиционное грузинское блюдо. Формально, это большой детский дом. Да, семья, да, не чужие, да мама-папа - даже если все ми-ми-ми любят друг друга, я уверена, что без ссор, обид, конфликтов все равно не может быть. И чем больше людей в пространстве, тем больше этих конфликтов. Просто статистически. Ну и да, мы таки не совсем понимаем, почему нельзя реализовать свой мега материнский инстинкт на 1-2-3 детях. Зачем в таком-то количестве тащить в этот мир новых людей. С какой целью? В любом случае, это решение родителей, а детей не спрашивают, хотят они в этот мир или нет.

Mariwell: Могут, можно к подруге уйти. Младший брат рвал мои школьные тетрадки и рисовал в них. Приходилось переписывать в новые. Еще могли скороводку на тетрадку поставить. Уроки делали на полу, рисовали вместо стола на полу

Если отпустят к подруге. И если подруга пригласит. Их 10. Часть бегает, часть ползает по полу. Уроки надо делать одновременно 4-5 детям...Ну это не уроки а хрен пойми что. По моему мнению. Если что у меня есть подруга с 4-мя детьми. Она прямо герой, на мой взгляд, образец, я без стеба. Дети хорошо учатся, с детьми занимаются и мама и папа и репетиторы. Посещают секции по интересам детей (и возможностям родителей), посещают кружки, всякое творчество присутствует. Подруга прекрасно готовит, выделяет время каждому ребёнку. Но разница между детьми 3-2,5 года. И в период младенчества с младшим была няня на подхвате, старшие в няньках не были. По дому дети помогают, но не в ущерб занятиям.

Zarazadvaraza: Мы не обсуждаем конкретно эту женщину и конкретно этих детей. Просто новость.

Да ладно, а то читать не умеем. Прочтите еще раз, сколько тут их пожалели, что про мать написали, про отца, чуть выше .... Просто жесть. Будущее расписали им. Пророки.

Zarazadvaraza: мы сочувствуем как женщине,

Да пофиг вам. Не надо лицемерия.

Zarazadvaraza: детям тоже

Я сочувствую только детям, родители имеют выбор сколько детей рожать, а дети никак не могут влиять на ситуацию. Я сильно сомневаюсь, что это тайные Абрамовичи, соответственно детям придётся реализовывать свои планы не благодаря, а скорее вопреки семье, если эти планы будут отличные от семейного быта и уклада. И да, как ты не любишь братьев и сестёр, хочется свою комнату. Хочется тишины или слушать свою музыку. А таким составом это маловероятно.

Мечтательница): Иногда из очень обеспеченных семей выходят дети, которые из себя ничего не представляют, избалованные эгоисты, без царя в голове. А, бывает и наоборот.

Однозначно. Вон одноклассница в 50 лет нынче 9-го ребенка родила. Все как выше дом, огород, скотина. Старшие воспитывают младших, в школу в город ездят. Где то и я считаю, что она у нас чуть чуть того, нафига в 50 лет младенцы нужны.
Но дети все выучены, и в меды на бюджет поступают на бюджет, и другие вузы. Старшие все с во, причем бюджетным.
А не темы строчит в инете, как она в репетиторов в одного единственного талантливого вкладывались, и давали все лучшее и сразу, а плохое государство, и дети СВОшников им не дают за деньги на менеджера учится. А то умные и талантливые, больше , чем на менеджера не тянут, а у них украли возможность учится.

Аноним 528: Я стоооооолько успешных ребят знаю из малых городов. Что они бы посмеялись в теме, где обсуждают среднюю зп 100 тыс по Екату и много форумчан написали, где мои бабки. Вы застряли в стереотипах.

Кто мы застряли? Какие стереотипы? 100 тыс на некоторых предприятиях это самая низкая зп в отделе. То есть там получают от 100.
Я вообще самый бедный родственник из всей родни и подруг
У меня знакомые с разными зп. Стереотипов нет. Деньги в стране есть, но не у всех.
Ребята то ваши, которые посмеялись что то не в этих городах остались, правда?
А вот те, кто остался...
Спросите на заводах, сколько в Богдановиче получают или в Карпинске, или в Омске зарплаты- сильно удивитесь

Какие тут стереотипы, вот везде такие объявления в Екб висят.
Предлагаю по этому объявлению посчитать среднюю зп, будет 71 тыс, но уборщица за 25 будет сильно не дотягивать до средней

Vivienne W: Мне интересно, а какой доход должен быть в семье для того, чтобы содержать , учить и развивать 10 детей. Даже подумать страшно. У них скорее всего свой огород, скотина, яйца, картоха .

Про пособия не забывайте. Единое пособие по максималке получают вероятно, а это 16169 на каждого ребёнка в Ростовской области.

ЯщеRка: Уроки надо делать одновременно 4-5 детям...Ну это не уроки а хрен пойми что

Ну не начинайте... Я уроки делала на перемене и в школе после уроков, потому что дома не хотелось этим заниматься

ЯщеRка: Если отпустят к подруге. И если подруга пригласит.

Хуже было другое, когда вас много, да еще и все подруги сестры и друзья брата у вас дома вот это была жесть.
И вам приходится находить общий язык со всеми, а не только со своими друзьями.

Ну понятно что такая орава не будет ходить на хоккей и бальные танцы или гимнастику, потому что дорого

Mariwell: Ну понятно что такая орава не будет ходить на хоккей и бальные танцы или гимнастику, потому что дорого

А обязаны? У меня никто из детей не хотел ни на одно из перечисленных направлений. Хотя деньги в семье водятся.

Mariwell: Ребята то ваши, которые посмеялись что то не в этих городах остались, правда?

Вы "бы" упустили? Остались работать по месту жительства

Аноним 528: А обязаны? У меня никто из детей не хотел ни на одно из перечисленных направлений. Хотя деньги в семье водятся.

Нет конечно, но вот на юмаме уверены, что дети не развиваются без кружков

Аноним 528: Остались работать по месту жительства

В Богдановиче надеюсь или в поселке? Нет?! Средняя зп она по России и не все блогеры и инфоцыгане и начальники

Какой чудесный форум для мам. Где маму и осудили, что много рожает и доходы ее посчитали и по внешности прошлись((( какое разочарование в людях - а ведь сами женщины, мамы. Откуда столько г@на в людях

Mariwell: Богдановиче надеюсь или в поселке? Нет

Надеетесь? Почему? В обычном небольшом городе нашей области. Не все любят большие города

Аноним 774: Откуда столько г@на в людях

Все возвращается, разными путями. Любая подобная тема равна данному осуждению

Аноним 528: В обычном небольшом городе нашей области. Не все любят большие города

Ну так это не значит, что там у всех хорошая зп. У ваших хорошая, у других нет

Mariwell: Ну так это не значит,

Ничего не значит. Как и не значит, что в этой семье все плохо. Зато форумчане вонь развели в их сторону

Аноним 478: Была новость, про отца, который дочерей своих насиловал, там их мать тоже каждый год рожала, 8 детей было, погибли часть в пожаре. Папаша тоже любил процесс.
Не удивлюсь, если этот "любитель" к своим детям прикладывается, лицо не оттягощенное интеллектом, размножаться тока умеет.

Особенно милые комменты.

Аноним 528: никто из детей не хотел ни на одно из перечисленных направлений.

Ну ведь здесь главное что не хотел, не так ли? А как быть если ребёнок хочет? И даже не дорогостоящее, но все равно денег нет?

Аноним 528: Как и не значит, что в этой семье все плохо.

Там бабушка и старшие не покладая рук трудятся.
Всегда в нагрузку гулять младших дают старшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы