Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 528: Мне кажется

Вам кажется.

Аноним 528: По мне она хорошо выглядит. Я хз что бабам от нее надо.

Да, я видела женщин в 32 года, которые хуже выглядят, но родители всего по 1-2 ребенка.

Аноним 528:
Вот интересно посмотреть на тех, кто по внешке особенно осудил. кто на сколько выглядит)

Ну сходите в фотошную, посмотрите. Там
большинсву 40+ и опять, да не осудил. Почему осудил? Нет, просто понимаем, почему. Потому что усталость видно невооружённым глазом. Действительно, дать отдохнуть - и другой человек. Понимаем почему, не понимаем зачем. А счастлива, да, счастлива, счастлива так, что все стало вокруг розовым, голубым и зеленым... Наркоман на дозе тоже счастлив. Гормоны. Так работают гормоны. Она на окситоцино-дофаминовой природной игле плотнячком сидит.

Aнoним: Вам кажется.

Вы ее знаете? Вам виднее? Судьи то кто?

Mariwell: Да, я видела женщин в 32 года, которые хуже выглядят, но родители всего по 1-2 ребенка.

Есть и те, кто не родил, а выглядят хуже))) вообще хто все относительно эта красота. Сейчас бровястые и губастые все, мне такая красота вообще не нравится.

Zarazadvaraza: Почему осудил? Нет, просто понимаем, почем

Да я вам вообще ничего не пишу, что вы отвечаете? Тут грубо многие написали про нее. Вы в упор не видите чтоли?
"Несчастная баба, ахается без продыху". Вообще не осудили? Понять пытаются? Вы шутите чтоли?

Аноним 528: Вам виднее?

Ну что вы! Виднее, конечно, ВАМ!

Аноним 528: Судьи то кто?

А я её не судила. Мне её жалко.

Аноним 528:

Мы просто обсуждаем новость. На конкретном примере, но не конкретную женщину. Это ее выбор, никто не вправе обсуждать или осуждать за выбор. Но радоваться тут особо нечему. Повезло со здоровьем и фертильностью.

Ей в роддоме полежать - уже за отдых и за радость.

Zarazadvaraza: Мы просто обсуждаем новость

Вы прикалываетесь?

Aнoним: Несчастная баба. Без продыху ахатся и рожать в мире, где столько возможностей... Ну такое

Aнoним: А я её не судила

Память как у рыбки что-ли?

Zarazadvaraza: Ей в роддоме полежать - уже за отдых и за радость.

А мне тоже было в радость в роддоме полежать и от дел домашних отдохнуть, как и многим женщинам, которые со мной лежали. И что?

Zarazadvaraza: Но радоваться тут особо нечему.

Она не на радость вам рожала.

Аноним 528:

Нет. То что вам кажется, что кто-то судит - нет, не судит. Нам принесли новость - вот какая молодец, давайте похлопаем. Ну молодец, родила 10 к 30. С 17 лет без перерыва и выходных, старшие дети плюс бабушка все запрещены в упряжку домашний детский сад. Без права голоса. Все обеспечивают несколько эгоистичное желание родителей производить на свет новых людей. Ну как бы нечему тут аплодировать. Сам испек, сам и кушай. Мы не за, мы не против, мы просто обсуждаем, потому что новость такая.

Zarazadvaraza: То что вам кажется, что кто-то судит - нет, не судит.

Вы прикалываетесь?

Zarazadvaraza: давайте похлопаем

Да нет, лучше ее несчастной назвать, что ахается и рожает. И кто рассуждает? Разведенки в большинстве, которые сами в свое время на копеечные алименты детей еле поднял. И в зеркале им явно не красотки отражаются. Не , я рассуждаю просто

Не у всех цели в жизни в 30 выглядеть на 28. У кого-то цель родить и воспитать 10 и более детей.

Вот. она, идеальная женщина по меркам нашего правительства!!!!
Постоянно беременная и кормящая))))))

История о том, как в 30 выглядеть на 50.

Vivienne W:

Ответ: честно Вас очень неприятно читать, Вы почему то решили, что там бедные дети и ничего не могут получить, бедная мать, которая рожает. Если рожает, значит ее организм способен , значит ей не так уж плохо и о себе она думает.
Почему Вы решили, что дети постоянно в огороде.

-Лиса Алиса-: почему все считают. что там дети голодные, донашивают. Конечно, такие семьи есть, и даже с 1-2 ребенком, не могут позволить многого, а есть и такие, где много детей и всем все успели дать.
Мне вот даже далеко за пример идти не надо. У моей родственницы в деревне 7 детей. Все дети окончили школу с медалями, старший в 30 лет стал ректором университета в одном далеко не маленьком городе, выпустил научные книги , кстати его жена тоже из этой же деревни, преподает физмат ,как и он. Все остальные :кто закончил вышку, кто то еще учится. И все дети без репетиторов спокойно поступили. Да и на огороде пахали, помогали, в отпуска ездили, сестра педагог, муж связист. Никто не донашивал обноски. Там в детей вкладывались. Здоровье у сестры подкосилось немного не из-за родов детей, а очень тяжело перенесла Ковид, долго в реанимации была. Слава Богу выкарабкалась и дальше учит детей, при этом и огород и внуки и дети. Так что не надо судить людей, не зная их. И дети там дружные все, горой друг за друга. И это заслуга родителей. Кстати , родители оба из многодетных семей.
Кстати одна из дочерей спокойно поступила на ин.яз в пединститут без репетиторов.

Аноним 895:

Ответ: у меня соседка, ей 30 лет, ни рожала, не замужем, живет в свое удовольствие, выглядит старше этой мамочки.

Аноним 753: меня соседка, ей 30 лет, ни рожала, не замужем, живет в свое удовольствие, выглядит старше этой мамочки.

Бедная женщина, ну родит ещё и уже не так обидно будет 🤷‍♀️

Аноним 306:

Ответ: во как городские опустили деревенских. Типа дурачки все там, рожают и голова не о чем не болит. Это надо же сколько в людях дерьма ,чтоб унижать других. Кстати, я выше про родственницу писала, забыла, что здесь в области племянница из многодетной семьи, мать 4 детей, сама учитель, дети старшие закончили и поступили в институты тут, тоже без репетиторов. Отец работает. И в Турцию летают, Египет.

Аноним 157: не всем вот так нужны ваши заграницы. Или благополучие людей зависит, сколько раз они были за границей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы