Россиянка к 30 годам родила десять детей

Aнoним: Без продыху ахатся и рожать в мире,

Два раза поахаться и самой тянуть лямку(
Зато в 50 выглядишь на 50

Аноним 236: Но мы тут все, в основном, матери, и знаем, сколько времени и сил требуют дети

Они тоже не одного родили и не двух и в своей деревне на пособия+ зп мужа лучше односельчан с 1-2 детьми живут. Как мать героиня единовременно 1 млн получит. Наверняка есть ДШИ, кружки и секции всякие. Можно подумать все дети мечтают проф спортом заниматься. Огород, ну не 100га же у них. Дежурят наверное, кто на кухне, кто в огороде. Работы может на час если толпой навалиться. Одноклассники этих детей тоже в огородах пашут если в деревне живут. Смешно читать, как-будто вся деревня по Тайландам и Турциям мотается, только эти 10 детей в огороде пашут. Все +- одинаково живут. В колледжи их местные проще поступить. Это у нас конкурс бешеный даже на сварщика. Не поняла я за что женщину осудили. Она сама другой жизни не видела, если мужик не бухает и работает, считай, жизнь удалась. Работают, рожают здоровых детей, их право, тем более бабушка рада и готова помогать.

Аноним 512: Выглядит намного жизнерадостней чем Теплякова

Она и сильно моложе Тепляковой

Аноним 528: Вообще никак не относится к этой женщине. Какая разница кто как рожал

К тому что рекламировать рожать по 10 детей не надо.
Одно дело не работаешь,живешь на пособия и помощь от бабушки и мужа, а другое прямо с работы в роддом. А я работала до 9 месяцев и вынужден сидеть по 8 жопочасов и работать за компьютером.
Короче не знаю, может когда безработная лучше рожается, но это точно не для работающих мам

Дети спокойные, вот и рожает. Если бы до утра не спала с каждым, не родила бы столько.

Аноним 306: Образованные женщины склонны рожать меньше детей,

Так работать же тоже надо, Ебаллы то сами себя на пенсию не заработают

Аноним 528:

Каждый на себя спроектировал, скорее, а не спровоцировал. Так именно про это и речь. Сначала прикинули свой материнский опыт воспитания одного двоих на 10 человек - и ужаснулись. Потом примерили на себя роль ребенка в таком семействе. У большинства опыт проживания в менее малочисленных семьях, и то, можно выделить ряд сильных минусов для ребенка. А если еще и количество детей помножить на три, то и количество проблем на ту же цифру приходится умножать. Со всех позиций, как родителя, так и ребёнка. Нет, так совершенно не хочется, ни матерью такой быть, ни ребёнком в таком семействе. Поэтому с точки зрения большинства - это собственноручно выкопанная западня. И мы ничуть не осуждаем, скорее пытаемся понять, почему так и зачем так. Ну и сочувствуем. Хотелось бы позавидовать, да не получается.

По фото ей все 50 , ей бы похудеть да отдохнуть, но думаю не скоро себе она это позволит

Aнoним: Несчастная баба. Без продыху ахатся и рожать в мире, где столько возможностей... Ну такое. Мне не понять

Мне кажется она то как раз счастливая, тк делает то, что хочет- детей, а несчастная вы.

Темы откроешь. То муж бросил, то пьет, то играет ,то денег нет, то дети козлы подростки не слушаются, учиться не хотят, алименты тыщщща и тд и тп. Эти женщины еще осуждают многодетную мать

Ну, блин, если семье нравится... Вынашивает-рожает наверное легко, быстро приходит в норму, дети здоровые. Вот и "не останавливаются на достигнутом". Позавидуешь такому здоровью))) Молодцы, что сказать! Кто-то же должен)

Аноним 399: Бедный, это когда один в семье растешь,

Я лучше буду одного растить и потом жить для себя, круговорот бессонных ночей, колики, зубы я не готова снова терпеть этот ужас. И не хочу за отдых х2,х3 платить и не хочу потом тему на форуме создавать - где нам 2 взрослым и 3 детям в Турции отдохнуть 10 дней на 150 тр.

А мне тоже кажется, что молодцы такие люди. У них есть какая-то смелость; у них, наверное, нет страхов, как у нас, что что-то не обеспечиваем, что до кого-то не дотягиваем, что кто-то в Таиланд поехал, а ты не можешь, кто-то в крупной престижной компании работает, а ты нет и т. п. Действительно, кто-то должен рожать много.
Хотела бы я с ней поменяться жизнью - уже не поменяюсь, даже если сильно захочу, мне лет больше, а детей всего двое.

Аноним 895: По фото ей все 50 , ей бы похудеть

Зачем ей худеть?если она здорова, худеть совсем не обязательно. Дело каждого, как он выглядит. А главное, как он себя чувствует

Material girl: Зачем ей худеть?

Ну хотя бы чтоб на свои 30 выглядеть

Аноним 895: Ну хотя бы чтоб на свои 30 выглядеть

Так у нее нет проблем с востребованностью у мужчины

Аноним 895: Ну хотя бы чтоб на свои 30 выглядеть

Зачем? Вот интересно посмотреть на тех, кто по внешке особенно осудил. кто на сколько выглядит)

Аноним 427: Так у нее нет проблем с востребованностью у мужчины

При чем здесь мужчина 😄 все женщины хотят выглядеть моложе и красивее не зависимо от наличии мужчины, они у всех есть 🤷‍♀️

Аноним 895: все женщины хотят выглядеть моложе и красивее не зависимо от наличии мужчины, они у всех есть

Почему все? Как можно за всех говорить? Ну ее накрасить, прическу сделать, будет по другому выглядеть, а оно ей не надо.
И мужики далеко не у всех есть)))

Аноним 528: Вот интересно посмотреть на тех, кто по внешке особенно осудил

Мне в 32 года женщина сказала, ну и зачем ты так рано родила 😄 она думала мне лет 17-18 😄 а я в 27 родила 🤔

Аноним 895: все женщины хотят выглядеть моложе и красивее не зависимо от наличии мужчины, они у всех есть 🤷‍♀️

А если она считает, что выглядит хорошо? Тем более оценивать внешний вид женщины, когда ее после родов на 3 день выписывают как то странно.
Не все должны выглядеть одинаково. Черные длинные волосы, загар, губы. Ну или вариант в светлом окрасе.
Женщина вполне симпатичная. Независимо от количества детей она будет выглядеть также. Жительницы Москвы и села в глубинке часто выглядят по разному. знаете ли. С учетом того. что с длинными волосьями корову доить неудобно

Аноним 895: она думала мне лет 17-18

Вам льстят. Без фото не верю. У нас на работе таких женщин- подлиз дофига. Ой каааак молодо ты выыыыглядишь. Прям такая красотааааа. Стоишь и думаешь ,на кой ты это несёшь....
Вот прям интересно мне посмотреть. В 32 и сравнить с друзьями-подругами ребенка 18 летнего. Сто% рядом не стояли

Аноним 528: Ну ее накрасить, прическу сделать, будет по другому выглядеть

Ответ: тетенька только что родила. Десятого(!) ребенка. Как она должна выглядеть?
Нас всех причипурить и под нужным ракурсом сфотать - все будем СофиЛорен в 18)

Аноним 528: а оно ей не надо.

Так конечно не надо 😂 все погодки 10 штук, но молодец конечно!улыбается! Здоровью можно позавидовать ! Тут понятно не до внешнего вида уже ! Лишь бы всех на ноги поднять, вырастить да образование дать!Из таких семей я считаю бесплатно должны принимать в вузы и путевками в санатории на юге обеспечивать всей семье !

Аноним 895: Мне в 32 года женщина сказала, ну и зачем ты так рано родила 😄 она думала мне лет 17-18 😄 а я в 27 родила

Вы думаете все девочки в 17 симпатичные? Причем тут возраст?
Ну выглядит женщина в свои 30 на таксебе 17-и это плюс какой то? Главное моложе?

Аноним 40: тетенька только что родила. Десятого(!) ребенка. Как она должна выглядеть?

По мне она хорошо выглядит. Я хз что бабам от нее надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы