Россиянка к 30 годам родила десять детей

ЯщеRка: не считаю это травмой

ладно, пусть не детская травма, раз не считаете

ЯщеRка: Ещё раз, тема обсуждение новостей, все обсуждают, и естественно высказывают свое мнение на форуме, который для этого и предназначен.

Однако , темы о многодетных самые горячие.

ЯщеRка: Никто не ищет контакты этой семьи и не пишет им

Еще бы вы их контакты искали. Спасибо этой семье надо сказать, что не ищете? Они просили вашего обсуждения?

Postel: У нас как всегда...местным жителям форума известнее как правильно жить, сколько рожать итд

Рожайте сколько хотите я после вторых родов порассыпалась так не по детски. У меня на последних сроках вообще отнималась нижняя половина тела- офигенные ощущения скажу я вам((( Две знакомые операции делали, чтобы выпадающую матку подшить и это после 2х родов.
Кто то и после первых навсегда глубокий инвалид.
Роды это лотерея
Мы просто в восхищении, что героиня новости к 30 годам родила 10 детей и еще улыбается и кстати выглядит достаточно хорошо.

Аноним 512: Выглядит намного жизнерадостней чем Теплякова

Теплякова умная образованная женщина. Её муж подавляет.
А эта семья простая деревенская, образования ноль. А многие знания- многие печали
Начинаются а вот это не могу, в Испанию не поехать, машину больше, на сыр не хватит
У этой семьи нет таких проблем. Простая жизнь без лишних думок из серии «как жить» и « что делать»
И рожают такие люди очень легко. Ибо не думают, а вдруг не рожу, а вдруг ребенок больной, а вдруг что-то пойдет не так и тд и тп

Mariwell: У меня на последних сроках вообще отнималась нижняя половина тела- офигенные ощущения скажу я вам((( Две знакомые операции делали, чтобы выпадающую матку подшить и это после 2х родов.
Кто то и после первых навсегда глубокий инвалид.
Роды это лотерея

Вообще никак не относится к этой женщине. Какая разница кто как рожал

в сети: Дружные, счастливые люди, всегда на позитиве. Дети учатся в институтах (старшие), прошли на бюджет. А с какой любовью они встречают новорожденных!

А у меня другой пример,личный.
5 детей,я-старшая, разница в возрасте 7,11 и 13 лет. Я-нянька и воспитатель. Самые яркие впечатление из детства,мне 8 лет,сестре 11 месяцев,родители уехали на дачу меня оставили с ней, она обкакалась,а я в 8 лет не могла мыть ей попу,мне противно было до рвоты. И памперсов не было и я спустя 2 часа поставила ее в ванную и из душа поливала, пока она орала и квартиру от …овна вымывала.
Второе-гуляла с двойняшками в свои 11-12,а роста во мне тогда 175 см. И каждая проходящая бабушка меня стыдила, что родила рано.
Не понимаю многодетных со средним достатком, не понимаю женщин, которые рожают и рожают. Никакой помощи и поддержки материальной, да и моральной, потому что мать рожала и на работу в 3-6 месяцев и мы с бабушкой няньки.
Обида дикая была и есть,но «фарш назад не провернуть». С братьями-сестрами общаемся привет-пока,все живут в том же городе я уехала и не приезжаю.
Ну и выбора «кем быть» ни у кого из нашей семьи не было. Я-спортивная,заводная, болтливая, амбициозная. Могла бы, как я сейчас понимаю, быть редактором на телевидении, придумывать шоу, играть в квн. И талант и харизма есть, но я да же не знала о таких профессиях. Никогда не была до 25 лет ни в театре,ни в музее,только книги… других городов не видела, только соседние ,а радиусе 300 км,на соревнования от колледжа ездили.
В общем у меня личный негативный опыт….

Mariwell: я после вторых родов порассыпалась так не по детски. У меня на последних сроках вообще отнималась нижняя половина тела- офигенные ощущения скажу я вам((( Две знакомые операции делали, чтобы выпадающую матку подшить и это после 2х родов.

Тогда хочу еще раз сказать спасибо Руслану Петровичу, который 18 лет назад вовремя прокесарил меня в 14 роддоме, и анестезиологу, который все сделал все правильно, когда я после наркоза впала в анафилактический шок.
Тут 10 родов, писать ничего не буду, за это будет бан.

Аноним 528: Однако , темы о многодетных самые горячие.

И? Они теперь под запретом или что? Многодетные, по моим знакомым, наоборот очень обеспеченные люди, которые заинтересованы во всестороннем развитии своих детей. В случае с этой конкретной семьёй лично у меня сомнения о физической возможности даже качественного общения с детьми, да я сочувствую детям этой семьи, особенно старшим.

Аноним 528: Спасибо этой семье надо сказать, что не ищете? Они просили вашего обсуждения?

Ну пишите модератору, пусть новость удаляет, а то как это получилось, что вдруг обсуждать тему пользователи начали?

ЯщеRка: В случае с этой конкретной семьёй лично у меня сомнения о физической возможности даже качественного общения с детьми, да я сочувствую детям этой семьи, особенно старшим.

По каким параметрам чудесные выводы? Лицемерие это, а не сочувствие

ЯщеRка: пишите модератору

Модер тут при чем?

Аноним 306: У этой семьи нет таких проблем. Простая жизнь без лишних думок из серии «как жить» и « что делать»

А если у нее 2-е из 10-ти хотят хамон,Турцию и Москву? Вот есть у них такие думки. Не все дети одинаковые,есть с рождения очень амбициозные и хотящее большего. Учатся хорошо и поступить смогут,но в городе жить не смогут без минимальной помощи родителей. А чем они могут помочь? Там мал-мала меньше.
Все мечты и стремления засунуть подальше???

Аноним 157: А если у нее 2-е из 10-ти хотят хамон,Турцию и Москву?

Они не хотят. Потому что соседи тоже не едят хамон и не ездят в Турцию и Москву .

Аноним 157: А чем они могут помочь?

Ничем

ЯщеRка: Многодетные, по моим знакомым, наоборот очень обеспеченные люди, которые заинтересованы во всестороннем развитии своих детей.

Совершенно согласна, у самой трое детей.
Но есть разница - 3-4-5 детей или десять, рождённых в течение тринадцати лет?

Аноним 528: По каким параметрам чудесные выводы?

По количеству детей младшего возраста, которые требуют, внимания, заботы, кормления, ухода, присмотра и отвлекают в моменте. Это если предположим, что все дети постоянно здоровы, никто не болеет. А у старших, помимо школы, есть ещё и обязанности "первых и главных помощников" когда находится время спокойно поговорить без лишних ушей?

Аноним 528: Модер тут при чем?

А кто разместил новость? Если вы считаете, что обсуждение не подлежит данная новость, так и пишите тому, кто её разместил

ЯщеRка: А у старших, помимо школы, есть ещё и обязанности "первых и главных помощников" когда находится время спокойно поговорить без лишних ушей?

Это ваши предположения, может психотравмы, не более, обсуждать нечего.
Уже писала, прям все уговорились с детьми работая 24/7

Ну понятно же, что образование и рождаемость обратно пропорциональны. Поэтому и подобные темы всегда такие горячие.
Образованные женщины склонны рожать меньше детей, но вкладывать в них больше ресурсов, стремясь обеспечить лучшее питание и образование. Необразованные женщины живут чаще в сообществах где приняты другие нормы и модели поведения.
Бедность, отсутствие достойной работы и жилья оказывают значительное влияние на рождаемость. В таких условиях женщины часто вступают в ранние браки и имеют больше детей. Дети воспринимаются как способ социальной и экономической поддержки, дети помогают родителям
Но как и везде бывают исключения конечно.
Это я про подобные семьи. Конечно среднестатистическая семья не может вывезти 10 детей на море ( условно), или оплатить им ВУЗ, а вот 2-3 вполне себе. Дети это дорого. Это затраты у большинства и большие затраты. А в данном случае наоборот актив

ЯщеRка: кто разместил новость?

Модераторы?

Девочки, мира вам, маразм зашкалил. Ушла я

Аноним 528:

Ну ок, вы лучше знаете, кто размещает новости на форуме ю-мама в разделе обсуждение новостей, ему напишите.

ЯщеRка: Ну ок, вы лучше знаете, кто размещает новости на форуме ю-мама в разделе обсуждение новостей, ему напишите.

Что написать? Идите поспите

Аноним 528: Уже писала, прям все уговорились с детьми работая 24/7

А теперь это уже ваши предположения, что остальные с детьми не общаются, не так ли?
Пс. И про 24/7 тоже ваши домыслы

Аноним 528: Что написать?

Ну это же вы против обсуждения вот и пишите, почему нельзя обсуждать эту новость и эту семью

Аноним 528: Идите поспите

Оставьте свои советы при себе, пожалуйста. Их не просили и в них не нуждаюсь.

Аноним 528:

Так пример как раз об этом, что не все старшие дети многодетных семей страдают и потом от детей сторонятся

Аноним 157: А у меня другой пример,личный.
5 детей,я-старшая, разница в возрасте 7,11 и 13 лет. Я-нянька и воспитатель. Самые яркие впечатление из детства,мне 8 лет,сестре 11 месяцев,родители уехали на дачу меня оставили с ней, она обкакалась,а я в 8 лет не могла мыть ей попу,мне противно было до рвоты. И памперсов не было и я спустя 2 часа поставила ее в ванную и из душа поливала, пока она орала и квартиру от …овна вымывала.
Второе-гуляла с двойняшками в свои 11-12,а роста во мне тогда 175 см. И каждая проходящая бабушка меня стыдила, что родила рано.

У меня такое же было))) но слава Богу, я из не многодетной семьи. Просто мама родила брата в мои 8 лет.
Тоже оставила меня с ним вдвоем, а он лялька и обкакался, а я боялась его на руки брать, вдруг сломаю ему что-нибудь.
И ещё воняло мне какашками))) но в итоге я его помыла.
А когда гуляла с ним. А я не просто гуляла, а возила его на тралике и трамвае на развивашки, а он меня мама называл. И постоянно меня бабки корили, что я такая молодая и родила. А я краснела и говорила, что я сестра. А они ругали, что я ещё и вру.

Vivienne W: В смысле ей 30 лет? ….

У вас пунктик на сколько выглядишь)
Потому что вы постарели, вот вас и бесит.
Какая вам разница, она у вас денег не просит на детей, живут себе рожает)

Несчастная баба. Без продыху ахатся и рожать в мире, где столько возможностей... Ну такое. Мне не понять
По рабочей статистике знаю: около 75% подростковых преступлений - выходцы из многодетных семей, около 20% из них них - многодетая+неблагополучная. Думаю любители пруфов загуглят и найдут.

Aнoним: Несчастная баба.

Ну, да разведенка с двумя детьми полна счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы