Россиянка к 30 годам родила десять детей

Vivienne W: Это 100! трусов и страшно сказать сколько пар носков. А как их сортировать или все в одной куче носится. Задумалась))))

Нормально, разные ящички у каждого как в детском саду, ну и трусы, носки, щетки зубные разного цвета

Vivienne W: Это 100! трусов и страшно сказать сколько пар носков. А как их сортировать или все в одной куче носится. Задумалась))))

Кто не успел найти недырявые чистые трусы, тот сегодня в школу пошел.

Учитель: Вовочка, скажи почему ты два дня подряд прогулял школу?
Вовочка: Марьванна, первый день я не мог пойти в школу потому что мамка мои трусы постирала.
А второй день, иду я такой в школу, и вижу ваши трусы постираные на балконе висят.

Справедливости ради, дети из много-многодетных семей среднестатистически не заводят такие семьи, чаще всего ограничиваются 1-2 ребенком.

🍓 КлубНика: А родители мне сказали жить с ними в Каменске пахать в огороде и работать швеей на фабрике

Почему именно эти дети обречены так жить? Вот конкретные?

Так это вам кажется сложным. А этой женщине нет . Кто то и с одним ребенком не представляет жизни, а кому-то и 10 легко и радостно. Мы все разные, с разным уровнем доходов, с разной жизнью и разными мечтами . И да, с разным уровнем образования. И как жизнь показывает, почему- то не все это в состоянии понять

Zarazadvaraza: дети из много-многодетных семей среднестатистически не заводят такие семьи, чаще всего ограничиваются 1-2 ребенком

Я из трехдетной семьи
У меня 1 ребенок и больше не хотела ни при каких условиях
У брата 2, у второго брата 0.

Мы общаемся 2 раза в год: поздравление в вотсап на ДР и НГ. Ещё 8 марта.

Аноним 528: Все живут так, как родители сказали.и вы, и ваши дети. Я вот всегда мечтала жить в своем доме. А жила с родителями)))

Мои родители жили в Каменске. Я живу в Дубае. Брат живёт у моря. Родители никуда не ездили. Я объездила 50 стран. Ну и так далее.

простите.
Но у них на лице всё написано.
Убивайте)

Аноним 528: Мы все разные, с разным уровнем доходов, с разной жизнью и разными мечтами . И да, с разным уровнем образования

Смотрю я на женщину вид у нее слегка придурковатый (без оскорблений), поэтому соглашусь с вами, что нам о разном с ней мечталось

-Лиса Алиса-: как бы сказал Станиславский: "Не верю!"

Не верите, что чей-то муж может зарабатывать больше, чем мужчины из вашего окружения?

🍓 КлубНика: родители мне сказали жить с ними в Каменске пахать в огороде и работать швеей на фабрике.

Мне тоже родители сказали, что буду бухгалтером выбрала совсем другую профессию

в сети: Не верите, что чей-то муж может зарабатывать больше, чем мужчины из вашего окружения?

Верю, их не много не мало, но они почему то больше одного ребенка не размножаются

МаTрица: Мои родители жили в Каменске. Я живу в Дубае.

Ну так вы же не жили от них отдельно в детстве? Может и эти дети будут потом жить в Дубае, как пример откуда нам всем знать, как у них сложится.

-Лиса Алиса-: вид у нее слегка придурковатый (без оскорблений),

Оскорбление без оскорблений? Не смешите. Кому то ваш вид тоже таким может показаться. Мы не сто долларов, чтобы нравится всем)

У меня друг вырос в многодетной семье (7 детей), так вот говорит, что его детство было крутым и счастливым, хотя и скромным. С братьями-сёстрами близок, все друг друга поддерживают, все друг за друга горой. Это очень круто, если честно. Сам друг успешный, занимается мелким бизнесом. Но интересная особенность - у них у всех по 1-2 ребёнка. Многодетным не стал никто, хотя все очень любят и благодарны родителям.

Mariwell: Верю, их не много не мало, но они почему то больше одного ребенка не размножаются

А я наоборот вижу, как богатые пары заводят 5-6х детей с ЭКО. Наш сосед по даче в 60 «родил» с женой 2 пары близняшек. Абсолютно счастлив.

МаTрица: Я из трехдетной семьи

Это даже не 5)) У меня несколько знакомых их 5-7 детной сельской семьи. У всех по двое, причем с достаточно большой разницей. И честно говорят, спасибо, я нанянчилась.

Вообще тема напоминает срач на тему "можно ли рожать после 40"
Ну каждый же сам для себя решает, разве нет?

Кстати, у моего друга из многодетной семьи, у всех семерых высшее образование! Это было в 80-90-е. И образование у всех бюджетное. Сами поступили, сами закончили. ВУЗы приличные - УрГУ, УПИ, Горный, СИНХ и даже Консерватория!

у мужчин из моего окружения нет 10 ти деток максимум 4-5 у некоторых доходов хватит чтобы детские дома содержать, но они этого не делают почему-то предпочитают на Сейшелы гонять и любовниц менять. Есть совсем в близком окружении один руководитель с пятью детьми, но у него доход годовой 2,5 млн. на семерых не так уж и много получается

Аноним 943: Яркий пример того, что из обеспеченных семей не всегда выходят успешные и умные дети.

А где я написала, что я упираюсь в успешность?
Мне нужен счастливый и свободный сын и здоровый.
Успешность в чем? В ВО? Захочет получит, проблем нет.

Новости U-mama.ru: пятеро сыновей и пять дочек

Мне вот интересно - они на нарах спят?

Новости U-mama.ru: Интересно, что трое деток отмечают день рождения в июле: 2, 25 и 28 числа.

Минус 9 месяцев и получится то время, когда наиболее активно заводят детей. Осенью действительно скучнее всего.
Здоровья родителям и детям.

в сети: все живут припеваючи: гимнастика, теннис, плавание, английский детский сад и английская школа. Едят вдоволь, выглядят прекрасно. Мамы не работают, работают одни папы.
Да, таких много. Еще раз повторюсь, они многодетные, а не нищие. Это две разных характеристики.

Да, кстати, я подобную семью знала около 30--35 лет назад. Там было 5 детей, мать не работала, отец --простой сварщик, хотя, нет, не простой, у него золотые руки были, и он был нарасхват, и, соответственно, знал себе цену и зарабатывал ооочень прилично для работяги. А жена воспитывала пятерых детей--музыканты, один спортсмен, двое не помню кто за давностью лет, но все выросли хорошими Все они выросли очень достойными и благополучными людьми. И все с высшим образованием. Там очень сильно занимались детьми, если можно так сказать.
Правда, стоит напомнить, что в то время, чтобы заниматься хоккеем надо было вставать на тренировки в 5! утра каждый день, но занимались бесплатно, а не как сейчас, превратив спорт в бизнес. Впрочем, как и в остальном.
Не скрою, что далось отцу семейства, это тоже тяжело--подняв и выпустив детей в жизнь, спился очень быстро.

Многодетные или не многодетные это не важно. Важно качество жизни у детей. Здесь у большинства негодование вызывает не многодетность, а то, что маловероятно что у этих детей качество жизни хорошее, и это даже не про финансовую составляющую. У этой мамы получается постоянно на руках младенец, активный годовас, упрямые двух-трехлет ка...когда она поговорит со старшими если младшие требуют внимания постоянно? Могут ли спокойно учится школьники, если рядом игры детсадовцев и постоянная помощь родителям требуется? Я вот сомневаюсь. Слишком маленькая разница в возрасте у детей, чтоб уделять внимание всем, а внимание детям необходимо...

ЯщеRка: большинства негодование вызывает не многодетность, а то, что маловероятно что у этих детей качество жизни хорошее,

Да плевали это большинство на качество жизни этих детей . Надо просто пофукать им и все . Думаете, кто то за эту семью реально запереживал? Негодуют они.... Лицемерие такое

Аноним 528: Почему именно эти дети обречены так жить? Вот конкретные?

Так же малые города с градообразующие заводы и почти все в городе там работают.
Это как у гном гномыча не могло быть другого будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы