Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 528: Конечно представляю. Я по вашему детские коллективы не видела?

У себя дома на кухне одновременно? Ну конечно , обязательно

Аноним 528: сидят на стульчиках эти же дети и с открытыми ртами сказку слушают .

Все. Я с вами больше не дискутирую. ))))

Но факт остается фактом, мама не выглядит на 30 лет (наших городских, к которым мы привыкли), а выглядит на 45-50. Собственно, как и выглядели женщины крестьянки 100 лет назад.

Zarazadvaraza: Отец скорее всего работает где-то рядом в фермерском хозяйстве - его зарплата на одежду, книги, игрушки.

Да, думаю на книжки они особенно много тратят. Поэтому отец вынужден работать не покладая рук.

Удивительно, почему все всегда так возбуждаются на слово «многодетные».
Если многодетные, значит, нищие алконавты. Откуда такой стереотип? Из 90х?
У меня много знакомых многодетных семей. Где 15, 10, 7 детей. Старшие учатся в ОАЭ, у младших есть всё, включая нянь.
Окей, это примеры обеспеченных людей.
Знакомые из деревни: 6,7, 10 детей. Причем это дети дочерей из одной семьи. Дружные, счастливые люди, всегда на позитиве. Дети учатся в институтах (старшие), прошли на бюджет. А с какой любовью они встречают новорожденных!

Vivienne W: У себя дома на кухне одновременно?

При чем тут мой дом? Она в мой дом из принесла чтоли? Каждый живет своей жизнью. Кстати, дом у меня большой , на кухне места хватит и 15 человек разместить. Но при чем тут мои условия?

Vivienne W: с вами больше не дискутирую. )

Слава богу. Я не напрашивалась поговорить с вами.

Vivienne W: Аж в голос ржу. Причем тут МГУ? Идите на ин яз свободно поступите на бюджет, я вам лично бутылку дорого шампанского куплю

А я еще одну бутылку , если поступит на бюджет хотя бы на на логопеда-дефектолога. На иняз в педуниверситет даже 30 лет назад поступить было мегасложно.
Моя дочь подавала документы, кроме педа(логопед-дефектолог, я считала, что на кусок хлеба с маслом и икрой всегда заработает), в Горный и УРФУ на техносферку. Из последних универов ответ с готовностью принять дочь пришли моментально ибо ЕГЭ сданы были на хорошие баллы. И она выбрала УРФУ, который с первого семестра тянула на отлично. Вся зачетка только отлично, и в ковидный год закончила универ восьмая в рейтинге УРФУ и онлайн её поздравлял лично Иван Ургант. Но меня, помнится, в какой-то теме закидали, что такого просто не может быть А я горжусь своим ребенком. А в пед она так и не поступила, оттуда просто не пришел ответ. Может, и к лучшему.
И да, без репетиторов не обойтись.
Карьеру строит весьма успешно, и квартиру купила в ипотеку она только сама, мы уже помочь не могли ибо у нас другие двое детей подрастали. Но одно ясно--дети--огромная ответственность моральная и материальная.

Zarazadvaraza: мама не выглядит на 30 лет (наших городских, к которым мы привыкли)

Она не обязана выглядеть так, как мы привыкли или вы

Zarazadvaraza: Но факт остается фактом, мама не выглядит на 30 лет (наших городских, к которым мы привыкли), а выглядит на 45-50. Собственно, как и выглядели женщины крестьянки 100 лет назад.

Да ладно, у нас с 16 лет многие подростки выглядят как эта мама и им окей.
К тому же судить женщину по фото из роддома - это такая мизогиния, что просто стыдно.

Я описываю семью когда работал только отец а мать рожала детей и не получала пособия. А в вашем окружении много людей у кого больше 5-ти детей и все живут припеваючи, занимаются своим развитием: танцы, спорт, английский и т.д., ходят в новой одежде, вдоволь питаются, за малышами не смотрят ну ну.

в сети: Удивительно, почему все всегда так возбуждаются на слово «многодетные».

Потому что это в любом случае - тяжело. Что в деревне, что в городе. Физически тяжело. Другой момент, что в деревне - это рабочие руки, и на них сгружается часть работы и они раньше начинают свое содержание отрабатывать, чем наши городские рафинированные дети.

Я никого не сужу, просто констатирую факт. С меньшим количеством детей и при другом формате жизни - женщины выглядят иначе.

Аноним 528: У меня две соседки мамаши одиночки. Обе бухают, на детей орут. Дети одеты мягко говоря не очень. Сомневаюсь, что им светит лучщая школа,репетиторы и Москва, как тут упомянули) и таких семей много.Почему обязательно у многодетных то все плохо?

А вот мне интересно, почему что бы показать что у многодетных все очень неплохо, вы сравниваете их с алкашами?

Почему вы например, не сравниваете их с детьми нашей многодетной Калины?
Она не работает, живут на курорте нашей родины, муж в ОМОН или в полиции, свой водитель, домработница, кабриолет. Квартира в Москве. Ещё и благотворительностью Лада регулярно занимается.
Вот и сравните их семьи.

в сети: Вы описываете не многодетную семью, а нищую. Нищей семья может быть и

так люди по своим расходам считают. Допустим в семье на ребенка тратится 60 тыс в мес. (и тут речь не только о еде, а о всех расходах, в том числе и скрытых). Если 10 детей, то только на них 600 тыс в мес и еще на родителей, это уже 750 тыс в мес. И это без учета ипотеки на жилье, способное вместить 12 человек, так чтобы было 12 комнат. Ну или хотя бы 6-7 комнат. Плюс автомобиль, их чтобы всех вместить должно быть 2.
Много знаете семей с ежемесячным доходом 750 тыс? Теория вероятности, тьфу на ее, бесит блин, не правда ли.
Вероятно такого дохода у семьи нет. Значит идет постатейная экономия. А это уже вопрос семейного бюджета, будь он неладен. Считать что-то, вот ведь математика оказывается нужна. Козы и картошка это прекрасно, но они тоже не из воздуха берутся. На них тоже идут расходы. Вот люди и интересуются, как так герои новости умудряются и бюджет свой формируют, что сказка у них получается.

-Лиса Алиса-: . А в вашем окружении много людей у кого больше 5-ти детей и все живут припеваючи, занимаются своим развитием: танцы, спорт, английский и т.д., ходят в новой одежде, вдоволь питаются, за малышами не смотрят ну ну.

За малышами смотрят няни, все живут припеваючи: гимнастика, теннис, плавание, английский детский сад и английская школа. Едят вдоволь, выглядят прекрасно. Мамы не работают, работают одни папы.
Да, таких много. Еще раз повторюсь, они многодетные, а не нищие. Это две разных характеристики.

🍓 КлубНика: А вот мне интересно, почему что бы показать что у многодетных все очень неплохо, вы сравниваете их с алкашами?

Я никому ничего не доказываю. Это лишь пример того, что и с одним ребенком нет гарантии, что ты будешь жить благополучно и дашь ему все.

🍓 КлубНика: Почему вы например, не сравниваете их с детьми нашей многодетной Калины?

Зачем? Во первых понятия не имею как так у калины какой то .
Почему деревенская жизнь всенепременно плоха и все должны жить так, как считают нужным городские? Я лишь говорю о том, что кто как хочет, так и живет. Не надо себя ставить выше других.

Аноним 838: Допустим в семье на ребенка тратится 60 тыс в мес

Тема про зарплаты как раз об этом говорит

Аноним 838: Вот люди и интересуются, как так герои новости умудряются и бюджет свой формируют, что сказка у них получается.

Значит, могут! И эта способность может вызывать зависть, это понятно. Но сразу записывать многодетных в маргиналы - это не от большого ума.

Аноним 838: И это без учета ипотеки на жилье, способное вместить 12 человек, так чтобы было 12 комнат. Ну или хотя бы 6-7 комнат. Плюс автомобиль, их чтобы всех вместить должно быть 2.

Если всю эту роскошь в виде 7 комнат и автомобиль-минивен убрать, то могу сказать что денег на зубы полечить у них нет.
Хотя я не права скорее всего такой надобности нет и зубов там уже особо нет.

в сети: а малышами смотрят няни, все живут припеваючи: гимнастика, теннис, плавание, английский детский сад и английская школа. Едят вдоволь, выглядят прекрасно. Мамы не работают, работают одни папы.
Да, таких много.

как бы сказал Станиславский: "Не верю!"

Аноним 528: Почему деревенская жизнь всенепременно плоха и все должны жить так, как считают нужным городские?

Она не плоха. Но разве они могут сравнить и выбрать какой жизнью они хотят жить?

🍓 КлубНика: Но разве они могут сравнить и выбрать какой жизнью они хотят жить?

Никто Не может . Все живут так, как родители сказали.и вы, и ваши дети. Я вот всегда мечтала жить в своем доме. А жила с родителями)))

Аноним 528: Никто Не может . Все живут так, как родители сказали.и вы, и ваши дети. Я вот всегда мечтала жить в своем доме. А жила с родителями)))

Ну почему. Я хотела жить в Екатеринбурге, я сейчас здесь живу. Хотела квартиру с оранжереей и сауной, она у меня есть. Хотела капитальный дом на даче, я его построила. Хотела работать в косметологии и я работаю.
А родители мне сказали жить с ними в Каменске пахать в огороде и работать швеей на фабрике.

Мечтательница): Иногда из очень обеспеченных семей выходят дети, которые из себя ничего не представляют, избалованные эгоисты, без царя в голове. А, бывает и наоборот.
Вы не имеете право свысока осуждать и высмеивать эту семью и эту женщину.

Спасибо Вам, добрая женщина
Я с Вами полностью согласна.

Это 100! трусов и страшно сказать сколько пар носков. А как их сортировать или все в одной куче носится. Задумалась))))

Vivienne W: У себя дома на кухне одновременно? Ну конечно , обязательно

Ну да, это полный дом гостей, весело, шумно. Но это пол дня всего раз в три месяца каждый день это напряжно такое количество человек, ну и поход в туалет и ванну одни всех это конечно жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы