Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 399: Конечно, подружки, еще добавить можно форум =замена маме

так по такой логике никакое кол-во сестер и братьев не заменят маму

Аноним 528: Я сама ребенок из многодетной семьи. Хорошо жили, нет претензий к родителям.

аплодирую стоя

Аноним 399:
Стыд и позор кому? Кто все себе забрал?

Аноним 399: Но у меня даже мысли не возникло, хоть как-то осудить эту женщину. Я

А осудить Вивьен у вас сражу же мысль возникла

Vivienne W: , какие у них мотивы, что они планируют дальше

Они явно живут в деревне. Свое хозяйство - огород, курицы, кролики, козы. Возможно часть на продажу. Жилье - при наличии свободной земли, к дому пристраиваются комнаты и жилье расширяется. Дети действительно участвуют в натуральном хозяйстве, следят за младшими, ухаживают за скотиной, работают в огороде. Отец скорее всего работает где-то рядом в фермерском хозяйстве - его зарплата на одежду, книги, игрушки. Там еще бабушка с ними и нянька, и повар, вполне возможно, что у бабушки рядом свой дом. Им не надо квартиры всем покупать, у них нет потребности в репетиторах и поступлении в городской ВУЗ. И да, в туристические поездки они не ездят. В целом, вот так наши чиновники и представляют жизнь за МКАДом. И сильно удивляются, почему мы так не хотим жить.. Просто в городах да многоэтажках огороды и куриц на балконе не разведешь.

Аноним 528: Я не знаю, как они живут. А вы знаете? Были у них дома, видели, чем занимаются? Я сама ребенок из многодетной семьи. Хорошо жили, нет претензий к родителям.

Ну а как они живут? Мы все ходим в магазины, знаем сколько стоят продукты, вещи, гаджеты, учеба, секции, репетиторы, пеленки распашонки , питание для младенца, аптека, массажи, физиолечение. Теперь весь этот ценник умножьте на 10 как минимум. Вот так они и живут

-Лиса Алиса-: Я не буду заниматься лирикой и объяснять почему жизнь в многодетной семье не сахар, хотя могла бы т.к. моя мама росла в подобной семье, но я четко уверена что семеро по лавкам это плохо. Дети недоедают, ходят в обносках, постоянный тяжелый труд если это свое хозяйство, образование получить не могут, потому как физически некогда заниматься уроками т.к. нет .для этого условий и много всего другого. Старшие дети это вечные няньки и кухарки а иначе мать не справится.

А это реальность такая

Zarazadvaraza: Свое хозяйство - огород, курицы, кролики, козы. Возможно часть на продажу. Жилье - при наличии свободной земли, к дому пристраиваются комнаты и жилье расширяется. Дети действительно участвуют в натуральном хозяйстве, следят за младшими, ухаживают за скотиной, работают в огороде. Отец скорее всего работает где-то рядом в фермерском хозяйстве - его зарплата на одежду, книги, игрушки. Там еще бабушка с ними и нянька, и повар, вполне возможно, что у бабушки рядом свой дом. Им не надо квартиры всем покупать, у них нет потребности в репетиторах и поступлении в городской ВУЗ. И да, в туристические поездки они не ездят. В целом, вот так наши чиновники и представляют жизнь за МКАДом. И сильно удивляются, почему мы так не хотим жить.. Просто в городах да многоэтажках огороды и куриц на балконе не разведешь.

Ну или вот так живут. А хотят на физ мат в Москву. Или в космонавты

Тут как будто гарантия, что один ребенок счастлив обязательно. Странно так читать. У меня две соседки мамаши одиночки. Обе бухают, на детей орут. Дети одеты мягко говоря не очень. Сомневаюсь, что им светит лучщая школа,репетиторы и Москва, как тут упомянули) и таких семей много.Почему обязательно у многодетных то все плохо?
Что касается деревенской жизни, то кому то это в кайф. Почему все должны обязательно хотеть жить в городе и мечтать одинаково?

Аноним 399:

А у меня посчитаете?
Я купила 2 квартиры сыну
Потом ему еще дом большой останется от нас
Оплатили учебу, но он ушел, не хочет учиться
Что из этого?

Vivienne W: Ну или вот так живут. А хотят на физ мат в Москву. Или в космонавты

У меня друг вырос в деревне. Всю жизнь мечтал иметь свою личную ферму. Мечта стала реальностью. Почему надо в Москву то хотеть всем?
Ведут свой блог, много подписчиков, дети бегают, помогают. Продают свою продукцию, деньги водятся не малые.Не скажешь , что у них вид несчастный от сельской жизни ))) детей не 10, пока 4)))

Аноним 528: Что касается деревенской жизни, то кому то это в кайф.

Это в кайф родителям этих детей 100%, детям выбора не предоставляют, не все Ломоносовыми родились, чтобы с борозды пешком в университеты податься.

Аноним 528: Ведут свой блог, много подписчиков, дети бегают, помогают.

Дети должны учиться, а не бегать и помогать. Учиться, и строить свою жизнь. Понимаю, что может быть у них нет другого выбора как бегать и помогать, но вся тема именно об этом. Каждому человеку нужно давать выбор куда дальше двигаться. какой выбор у этих 10-х детей?

Vivienne W: Дети должны учиться, а не бегать и помогать

Так учатся. Как будто городские учатся 24 часа. И дел по дому не делают.

Vivienne W: какой выбор у этих 10-х детей

Какой выбор у вашего ребенка? Она видела только ту жизнь, которую вы дали, установки, которые вы дали. Что надо учиться, надо в Москву и тп. У них так же. Почему вы думаете, что живете лучше?

Аноним 528: Какой выбор у вашего ребенка? Она видела только ту жизнь, которую вы дали, установки, которые вы дали. Что надо учиться, надо в Москву и тп. У них так же. Почему вы думаете, что живете лучше?

Огромный выбор. Образование есть, карьера есть, тыл прикрыт. Хочешь в деревню коз пасти, хочешь в Мск , хочешь на Бали. Родители закладывают базис. Родители закладывают основы. Ты вырастаешь и на этом базисе строишь уже собственную жизнь. Я как будто пишу какие то странные вещи. У этих родителей нет времени , чтобы даже поговорить с каждым в тишине. Вы это хотя бы понимаете? 10 детей себе в доме представляете?

Vivienne W: . У этих родителей нет времени , чтобы даже поговорить с каждым в тишине. Вы это хотя бы понимаете? 10 детей себе в доме представляете?

Вы пишете про свой, частный случай. Как будто все , кто родил по 1,2 ребенку дали все.

Vivienne W: У этих родителей нет времени , чтобы даже поговорить с каждым в тишине

Прям все-все со своими детьми разговаривают? Особенно те, кто с утра до ночи на работе.

Не надо себя ставить выше других. Жизнь за такое мышление как правило на место ставит. Разными трудностями.

Мышка в норке: Оплатили учебу, но он ушел, не хочет учиться
Что из этого?

Яркий пример того, что из обеспеченных семей не всегда выходят успешные и умные дети.

Vivienne W:

Ферма. Хозяйство. Замужество. Дети. Ну как поколениями жили в деревне, так и живут.

Аноним 528: Вы пишете про свой, частный случай. Как будто все , кто родил по 1,2 ребенку дали все.

Есть такая неумолимая вещь как теория вероятности. Дак вот ,все, что вы описываете, все это ничтожно мало, по сравнению с основной выборкой для чистоты эксперимента. В семьях где детей условно меньше чем 10, вероятность того, что ты не перепутаешь их имена выше нежели в описанных в новости, случае

Дать образование своему ребенку это оказывается оставить его без выбора. Обожаю такие логические цепочки.

Vivienne W: как теория вероятности

Ок. Ребенок закончил школу. Никто в классе из 30 человек в Москву не рванул. Как и класс параллельный. Все живут обычной , средней жизнью . Соседи тоже среднестатистические семьи. У многих дети закончили колледж и пту, работают кто где.Тут тема про зп средние была. Так 90% отписались, что нет у них таких. Не смешите. Вы по себе судите. Видимо ,хотите так себя сама похвалить, что вот такая молодец. Видимо , больше негде достижения свои написать. Ну и за счет этой многодетной семьи, на их фоне выглядеть успешной бизнес вумэн))) ну каждому свое. Где еще хвастануть, что я квартиру ребенку купила)))Еще раз. Не всем мечтать одинаково. У каждого своя жизнь. Ваша жалость и сочувствие никому не нужны. Ни этой маме, ни ее детям.

Аноним 838: ать образование своему ребенку это оказывается оставить его без выбора.

Ну они тоже образовывают своих детей. Только дают им практические навыки - кормить, забивать, щипать кур, доить коз, резать кролей. Шить, вязать. Сажать овощи и плодовые деревья, варить варенье и делать заготовки. Ухаживать за младенцами. Все что важно для физического выживания. Это тоже образование. И оно им важнее, чем живописать там, или на скрипке пилить.

Аноним 838: Дать образование своему ребенку это оказывается оставить его без выбора.

Кстати, очень спорный вопрос опять же, в жизни есть люди, которые не раз говорили, что родители пихнули их в вуз СВОЕЙ мечты, не дав ребенку выбор . Сколько взрослых, которые не реализовали свои мечты, не пересчитать. А сколько бросили учиться со словами "не мое" , тк шли по наставлению предков....выбор без выбора

Аноним 528: . Видимо , больше негде достижения свои написать. Ну и за счет этой многодетной семьи, на их фоне выглядеть успешной бизнес вумэн))) ну каждому свое. Где еще хвастануть, что я квартиру ребенку купила)))Еще раз. Не всем мечтать одинаково. У каждого своя жизнь. Ваша жалость и сочувствие никому не нужны. Ни этой маме, ни ее детям.

Дак это мне аноним вменял, что все это пшик какой то, а вот у него дети в Мск едут на физ мат. Вы путаетесь в показаниях и зачем то меня тут постоянно пытаетесь уколоть. Я пишу так как есть. Спросили - ответила. Вы на мой вопрос так и не ответили, вы себе дома представляете 10 детей и как вы представляете жизнь этих детей? Ответьте, да и дело с концом. А то уже дошли до бизнес вумэн зачем то, смешно честное слово

-Лиса Алиса-: Я не буду заниматься лирикой и объяснять почему жизнь в многодетной семье не сахар, хотя могла бы т.к. моя мама росла в подобной семье, но я четко уверена что семеро по лавкам это плохо. Дети недоедают, ходят в обносках, постоянный тяжелый труд если это свое хозяйство, образование получить не могут, потому как физически некогда заниматься уроками т.к. нет .для этого условий и много всего другого. Старшие дети это вечные няньки и кухарки а иначе мать не справится.

Вы описываете не многодетную семью, а нищую. Нищей семья может быть и с 1 ребёнком.

Vivienne W: вы себе дома представляете 10 детей и как вы представляете жизнь этих детей?

Конечно представляю. Я по вашему детские коллективы не видела? Я знаю семью, где 5 детей ,и дома у них тише, чем у меня и порядка больше

Vivienne W: как вы представляете жизнь этих детей

От родителей зависит, как они живут. Почему плохо то обязательно? Может, у этой мамы дар воспитывать и учить? Это знаете , как в детских садах. Одна воспитатель истерит и ругает детей, а у другой сидят на стульчиках эти же дети и с открытыми ртами сказку слушают . Я эту семью не знаю, чтобы рассказывать , что они несчастные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы