Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 399: В 32 уже пора и детей своих иметь, а не вот это вот всё, где ваше продолжение рода?
И что из этого вы ей дали? Учёбу оплатили или может квартиру купили?

У моей дочери был онкодиагноз в 16 году, сейчас готовятся и планируют. Прикиньте как бывает. Учеба - да. Закончила английскую гимназию и поступила на ин яз в наш пед на бюджет. Квартиру купила я ( в феврале заканчивается ипотека слава богам), вторая доля - это вклад ее супруга. Еще есть ко мне вопросы? На 10 х бы меня точно не хватило.Сорян. А вы чего так злитесь на меня, я разве не права?

Клёпкa: 14-15. им тоже надо время, согласна

Я посчитала, что раз она в 16 с половиной забеременела, то в 17 родила. Если ей сейчас 30, то старшему ребенку максимум 13.

Mariwell: Конечно, она еще раньше на пенсию выйдет как многодетная, ну маткапитал докинет на пенсию

А, ну тогда хорошо.

Аноним 399: У большинства закончили 9 классов и до свидания

У вас пмс сегодня что ли? Вас несёт знатно
Зайдите в ежегодную тему поступления в вузы на 218 страниц расписанную. И репетиторы оплачены родителями, и проживание в Москве на время учебы, платное образование обеспечено, раз государство решило не давать бюджет гуманитариям. Все ваши посты такая ерунда, видно, что жизнью обижены.

Аноним 399: Так в чем логика?
Рожать много плохо, но если рожать, то, оказывается, даже мир можно спасти

Логика уж явно не в том что размножение спасет мир. Скорее наоборот. Если люди вымрут, то ничего не случится. Планета очистится когда-нибудь от радиации и от всей остальной грязи.

Аноним 399: Такие ещё в космонавты пойдут, тк там здоровье на 1 месте, а ваших возьмут?

я не рощу космонавта

Vivienne W: У моей дочери был онкодиагноз в 16 году, сейчас готовятся и планируют. Прикиньте как бывает. Учеба - да. Закончила английскую гимназию и поступила на ин яз в наш пед на бюджет. Квартиру купила я ( в феврале заканчивается ипотека слава богам), вторая доля - это вклад ее супруга. Еще есть ко мне вопросы? На 10 х бы меня точно не хватило.Сорян. А вы чего так злитесь на меня, я разве не права?

От болезни никто не застрахован, слава Богу, что справились, здоровья крепкого.

Если по теме вас послушать, то из вашего же, у меня лично сложилось впечатление, что вы оплатили ей учёбу в иностранном вузе или хотя-бы в вшэ или мгу, купили квартиру.
Считаю, это минимум с ваших слов.
Но по факту, дочь ваша поступила лишь в пед, в который и поступить особо и несложно, там и недорого, да и конкурс небольшой. И ее бюджет заслуга школы и ее самой лично. Не ваша, правда ведь?
Квартиру вы ей только к 30ти смогли закрыть и то 50/50
И это всё, что вы ей дали, по факту 50%от стоимости квартиры, считаете, оно того стоит, чтобы не рожать детей больше при желании двух сторон.
50%стоимости вашей квартиры = 10 братьям и сёстрам
Нет, ну а что, вы же считаете и прикидываете, как они там в огороде пашут, я тоже прикинула ваш расчёт

Мечтательница):

Согласна,плохо воспитали того кто не захотел поделиться, воспользовавшись ситуацией

Аноним 693: И репетиторы оплачены родителями, и проживание в Москве на время учебы, платное образование обеспечено, раз государство решило не давать бюджет гуманитариям

Куда деваться, знаю, что такие родители есть, но их мало

Аноним 236: Нет, я не говорю, что не любит, но вот рождение большого количества детей вообще не говорит о любви к детям.

Исключения есть, но мало их.
У моей мамы знакомая была — железная женщина с железной дисциплиной: десять детей, с мужем оба мастера спорта, почти все дети либо МС, либо МСМК, один в Олимпиаде участвовал. Дети все воспитанные, образованные, хорошая семья.

Аноним 399: Нет, ну а что, вы же считаете и прикидываете, как они там в огороде пашут, я тоже прикинула ваш расчёт

Аж в голос ржу. Причем тут МГУ? Идите на ин яз свободно поступите на бюджет, я вам лично бутылку дорого шампанского куплю. Сказочница вы моя. Для того, чтобы отучиться в гимназии, а потом на ин.язе нужны знания, комфорт дома и даже страшно сказать репетиторы. Я понимаю, что вы очень далеки от того, что я описываю, но все таки постарайтесь умерить свой гнев и вникнуть.

Аноним 399: И это всё, что вы ей дали, по факту 50%от стоимости квартиры, считаете, оно того стоит, чтобы не рожать детей больше при желании двух сторон.

10 детей с 16 до 30 лет, вы серьезно? Эта женщина ни одного года не была не беременная. Они либо кормит, либо рожает. Вы считаете это огромная любовь к себе, к детям?

🍓 КлубНика: Остальное вы додумываете как кому нравится.

если что, я вообще ничего плохого не написала ) искренне надеюсь, что у них дружная семья и никто ничем не обделен. верю что такое бывает

Опять перепись обиженных жизнью.
Родила и молодец. Сразу навесили все, что внутри у себя копят, все свои комплексы, страхи и обиды. И с одним ребенком жизнь наперекосяк может быть.

Аноним 528: Опять перепись обиженных жизнью.

Почему обиженных, вот такие женщины вызывают неподдельный интерес, какие у них мотивы, что они планируют дальше. Их ведь никто не порицает , все рассуждают.

Vivienne W: Почему обиженных

Потому. У кого все в жизни хорошо не выплескивают свой "интерес" на незнакомое семейство . Это ее жизнь. Вы считаете, что правильнее ее живете? Так живите счастливо.

Аноним 399: Бедный, это когда один в семье растешь, а когда есть братья и сестры, большая семья, совсем уже не бедный.

много не значит хорошо)) все должно быть в меру)))

Vivienne W: Я понимаю, что вы очень далеки от того, что я описываю, но все таки постарайтесь умерить свой гнев и вникнуть.

Откуда у вас знания обо мне?)) я вот тоже над вами смеюсь, всё вы про всех знаете, умная вы моя, но ни одной буквы не угодали.
Ладно, скажу, я не мать героиня и у меня всего 2, и у нас куча репетиторов, платных кружков и секций и мои дети учатся на физ мате и планы у них на москву, не поступят сами, значит платно будем учить.

Vivienne W: 10 детей с 16 до 30 лет, вы серьезно? Эта женщина ни одного года не была не беременная. Они либо кормит, либо рожает. Вы считаете это огромная любовь к себе, к детям?

Но у меня даже мысли не возникло, хоть как-то осудить эту женщину. Я бы даже не посмела начать, мне вас жаль, честно, вы застряли в своих же убеждениях и совсем перестали развиваться и верить в жизнь
Всё, на этом тема для меня закрыта

Аноним 528: Потому. У кого все в жизни хорошо не выплескивают свой "интерес" на незнакомое семейство . Это ее жизнь. Вы считаете, что правильнее ее живете? Так живите счастливо.

Ну а вы? Вы же тоже тут оценки нам раздали, а могли бы мимо пройти и жить счастливо свою счастливую жизнь

Аноним 399: Ладно, скажу, я не мать героиня и меня всего 2, и у нас куча репетиторов, платных кружков и секций и мои дети учатся на фищ мате и планы у них на москву, не поступят сами, значит платно будем учить.

А чем эти дети хуже ваших? Они тоже может хотят на физ мат и в Москву, а остается только огород. Вы же сами себе и противоречите. Я никогда не пишу, что зайки и лужайки везде. Дети это тяжело и дорого и это реальность. Можно конечно на пособия жить, но дети выйдут в социум и увидят реальность. Как им будет?

Аноним 399: Но у меня даже мысли не возникло, хоть как-то осудить эту женщину. Я бы даже не посмела начать, мне вас жаль, честно, вы застряли в своих же убеждениях и совсем перестали развиваться и верить в жизнь

Не я с вами этот спор затеяла. А вы с ноги пришли и с порога спросили сколько я вырастила. Я вам ответила как есть. Зачем тогда так реагировать, я не совсем понимаю. Я бы поняла, если бы были родителями многодетными, но у вас как у многих тут присутствующих двое, с репетиторами и с оплатой ВУЗа. Для 10 детей смогли бы вот так жить? Ответ риторический

Аноним 399: когда один в семье растешь,

я одна мне отлично

Аноним 399: Бедный, это когда родители умерли

с этим согласна, но это естественный цикл жизни, уж лучше так чем наоборот

Я не буду заниматься лирикой и объяснять почему жизнь в многодетной семье не сахар, хотя могла бы т.к. моя мама росла в подобной семье, но я четко уверена что семеро по лавкам это плохо. Дети недоедают, ходят в обносках, постоянный тяжелый труд если это свое хозяйство, образование получить не могут, потому как физически некогда заниматься уроками т.к. нет .для этого условий и много всего другого. Старшие дети это вечные няньки и кухарки а иначе мать не справится.

Аноним 399: А на счёт рода да, мир перестанет существовать.

Можно поподробнее 🙏 как это рабатает?

Vivienne W: Ну а вы?

Да я не претендую ни на что. Не я тут доказываю , как надо жить правильно. У каждого своя жизнь. Она подарила 10 жизней. И если семья благополучная, то респект им. Завидую ее здоровью. У меня лично ни физических, ни моральных сил нет столько родить

Аноним 528: Завидую ее здоровью.

А ее детям завидуете?

Аноним 399: В 32 уже пора и детей своих иметь, а не вот это вот всё, где ваше продолжение рода?

а для продолжения рода надо 10рых родить? один не пойдет?)))

Аноним 399: И что из этого вы ей дали? Учёбу оплатили или может квартиру купили?

мдаааа

Аноним 399: Вот у вас, когда мамы не станет, дай ей Бог долгих лет, конечно, тогда и поймёте, что значит, когда один в семье.

а что если есть брать или сестра то это пря какая-то гарантия? состариться не одному или что? братья сестры тоже бывает умирают раньше, или отношения не поддерживают, вообще толка от них бывает нет

можно быть с большой родней и состариться в одиночестве

Vivienne W: А ее детям завидуете?

Я не знаю, как они живут. А вы знаете? Были у них дома, видели, чем занимаются? Я сама ребенок из многодетной семьи. Хорошо жили, нет претензий к родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы