Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 399: А на счёт рода да, мир перестанет существовать

Не переживайте, китайцы спасут этот мир.

Аноним 399: Вот у вас, когда мамы не станет, дай ей Бог долгих лет, конечно, тогда и поймёте, что значит, когда один в семье

Так это.. Подруги, кот, кружки по интересам. Чего сразу одиночество?

Mariwell: Многих тут как есть в халате выпусти и доступ к парикмахеру и салонам перекрой и косметику отбери- совсем другая картина будет.

Аххаха, вот это точно))
Еще осуждают женщину кровь с молоком

Посмотреть бы на них, какими сами из роддома вышли, что-то ни одной фоточной на эту тему не видела, красотки, наши

🍓 КлубНика: мне вот интересно. Если с 16 начинать рожать и потом ни дня не работать пока детородные функции не состарятся, то пенсия будет хоть какая то?

Конечно, она еще раньше на пенсию выйдет как многодетная, ну маткапитал докинет на пенсию

Аноним 399: Вот у вас, когда мамы не станет, дай ей Бог долгих лет, конечно, тогда и поймёте, что значит, когда один в семье.
А на счёт рода да, мир перестанет существовать. Или вы на столько эгоистичны, что думаете, что мир для вас одной, что он вокруг вас вертится?

Странный поток сознания.
Не, я эгоистка, по меркам многих, но как раз я не думаю, что мир вокруг меня вертится)
И ничего не произойдет, если, например, у сына не будет детей ( если он так решит)
Родители умирают, и странны ваши мысли перекладывать на меня, у меня есть родной человек ( кроме мамы), это сын, это раз, братьев и сестер за априори родных не считаю ( я по крови людей не делю) это два
А три, я самодостаточная личность, я вообще никогда не испытывала чувства одиночества, особенно в контексте «родных людей»

Ну и, как пример, когда я умирала в 23 года, что-то я никого не наблюдала у своей постели, кроме будущего мужа и мамы)
Хотя у меня тьма родственников
Так что все пошли лесом)

Mariwell: Так это.. Подруги, кот, кружки по интересам. Чего сразу одиночество?

Конечно, подружки, еще добавить можно форум =замена маме

Мышка в норке: Не, я эгоистка, по меркам многих, но как раз я не думаю, что мир вокруг меня вертится)
И ничего не произойдет, если, например, у сына не будет детей

У моего дяди двое детей дочь и сын. Дочь в Германии живет. Ни сын, ни дочь ни кого не родили и не собираются. Ну нет и нет. Это все добровольно же

Мышка в норке: я вообще никогда не испытывала чувства одиночества, особенно в контексте «родных людей»

Потому что пока все живы

Аноним 399: Конечно, подружки, еще добавить можно форум =замена маме

Знаете, у меня мамы нет с 18 лет. Хоть замена, хоть не замена. Нет ее больше.

За пособиями я не гнался, мне просто процесс нравится сказал многодетный отец))

Аноним 399:

У меня умер и брат и отец
Вы почему решили, что если Вы так ощущаете себя, то и другие такие же?

🍓 КлубНика: Не переживайте, китайцы спасут этот мир.

Так в чем логика?
Рожать много плохо, но если рожать, то, оказывается, даже мир можно спасти

Аноним 399: Учёбу оплатили или может квартиру купили?

А без этого нещитово?
Мне мама оплатила 2 курса в колледже последний я сама, учась на дневном и подрабатывая. Вышку заочку сама.
Из маминой квартиры ушла к мужу замуж, личного жилья как то не случилось.
Как старт в самостоятельную жизнь дали старый кузонный стол, старый диван (мама как раз новый купила) и немного бэ у посуды.
И только на юматери я узнала, что на самом деле значит "поднять" детей.
Я то как то всю жизнь искренне считала, что живу более, чем неплохо.

Аноним 399: Посмотреть бы на них, какими сами из роддома вышли

подозреваю, что как минимум волосы помыли.

Аноним 838: подозреваю, что как минимум волосы помыли.

Не знаю, без фоточной не считается

Mariwell: она еще раньше на пенсию выйдет

Ответ: 5 и более детей 50 лет при трёх условиях - 15 лет стажа
30 баллов
Возраст Пятерых детей 8+

Аноним 838: подозреваю, что как минимум волосы помыли.

Ни разу голову в роддоме не мыла

Опять прибежали охать и осуждать.
Займитесь своей жизнью .
Иногда из очень обеспеченных семей выходят дети, которые из себя ничего не представляют, избалованные эгоисты, без царя в голове. А, бывает и наоборот.
Вы не имеете право свысока осуждать и высмеивать эту семью и эту женщину.

Началось блин, «Мой единственный ребёнок самый умный, чудесный , рафинированный, обеспеченный, образованный», а эти как будто в грязях лаптях

Аноним 399

нас двое в семье
Необщаемся именно из за наследсва.
Так что бедный по другому.
Живу без сестер и братьев спокойно

Аноним 823: только на юматери я узнала, что на самом деле значит "поднять" детей.

Никто здесь особо не поднимает или считают, раз оплатили кружки, секций по интересу, значит поднимают.
У большинства закончили 9 классов и до свидания

Смотрю только по старшему ребёнку, что дети из семей с одним ребёнком или двумя идут почему -то в бургеркинг работать и другие подобные места в 10-м классе, чтоб себе заработать на свое содержание, не готовятся к поступлению, а работают.

Аноним 394: Необщаемся именно из за наследсва.

Вопрос к вашим родителям, такими вас воспитали

Аноним 394: Необщаемся именно из за наследсва.

Стыд и позор

Аноним 236: Сколько там старшим-то, ну лет 13 от силы.

14-15. им тоже надо время, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы