Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 236: думаю, в таких случаях о любви к детям речи не идёт.

Ну выше вон пишут, оба хотели большую семью )
зачем тогда, если не любить)

-Лиса Алиса-: Бедные дети

Бедный, это когда один в семье растешь, а когда есть братья и сестры, большая семья, совсем уже не бедный.

Бедный, это когда родители умерли, а ты один остался, сиротой, вот, что значит бедный

Аноним 399: Откуда вы знаете о планах детей в данной семье?

Поведайте лучше, чего вас так взбомбило тут.
Мамка им до 40 легко родит ещё штук шесть. Сама с 16 бесконечно беременная. Действительно, чего это мы.

Клёпкa: зачем тогда, если не любить)

Я не знаю) Может, я слабая женщина, но я бы не смогла полноценно уделять время и силы стольким детям. И ладно бы, старшие выросли, но они же все ещё малявкм. Сколько там старшим-то, ну лет 13 от силы.

Аноним 399: каких, можете уточнить?

Как минимум личного пространства у детей нет, одежда тоже из серии «доносить», еда из разряда « тарелка супа всегда найдется»

Аноним 399:

У меня старшей дочери 32. Высшее образование , карьера , своя недвижимость , супруг прекрасный . Считается за выросшего?

Vivienne W: Дети поди и в огороде с утра до ночи пашут

Клёпкa: скорее всего

И огород и скотина поди есть, и едят они натуральные продукты, все здоровы, никакой аллергии у них нет, зрение хорошее, очки не носят, тк в комп и тел нет времени пялиться

Такие ещё в космонавты пойдут, тк там здоровье на 1 месте, а ваших возьмут?

Аноним 399:

Чтобы в космонавты взяли , образование нужно профильное иметь. 😂 и конкурс там дикий при зачислении

Мышка в норке: Когда читаю подобные новости, понимаю какая я счастливая), а то за ежедневной суетой не всегда спасибо маме скажешь, что «не нарожала мне родных людей»

Совсем , ни одного братика и сестрёнку?

Аноним 399: огород и скотина поди есть, и едят они натуральные продукты

А кто это все содержит, стесняюсь спросить. Если мать вечно беременная, старшим детям лет 12-13.

Новости U-mama.ru: Юлия и Валерий познакомились в компании общих друзей, когда девушке было 16 лет. Спустя полгода Юлия забеременела

А почему не пишут сколько лет было Валере?

Mariwell: Накрасить, одеть, поменять прическу.

Зачем?

Vivienne W: У меня старшей дочери 32. Высшее образование , карьера , своя недвижимость , супруг прекрасный . Считается за выросшего?

В 32 уже пора и детей своих иметь, а не вот это вот всё, где ваше продолжение рода?
И что из этого вы ей дали? Учёбу оплатили или может квартиру купили?

Mariwell: Совсем , ни одного братика и сестрёнку?

Брат старший был, с большой разницей в возрасте
Мама бы не рожала, если бы он девочкой родился)
А так, мы почти не пересекались.
Ну и личное пространство и тд у меня было «без навязанных родных людей»

Клёпкa: Ну выше вон пишут, оба хотели большую семью )
зачем тогда, если не любить)

Что бы была большая семья.
Остальное вы додумываете как кому нравится.

Аноним 399: Такие ещё в космонавты пойдут, тк там здоровье на 1 месте, а ваших возьмут?

Для отбора в космонавты нужно ВО и английский на высоком уровне, а не только здоровье.

Аноним 399: В 32 уже пора и детей своих иметь, а не вот это вот всё, где ваше продолжение рода?

Конечно, начинать иметь желательно с 16 лет уже .

🍓 КлубНика: Что бы была большая семья.
Остальное вы додумываете как кому нравится.

Точно!
Собрались фантазеры в теме, жизнью обиженные

Аноним 399: В 32 уже пора и детей своих иметь, а не вот это вот всё, где ваше продолжение рода?

Извиняюсь, я тоже отвечу
Кому пора? Вам? Рожайте хоть 10)
Продолжение рода, ну блин давайте уже из средневековья выходить как-то
Ну не будет продолжение рода и что? Мир перестанет существовать?

Аноним 313: Для отбора в космонавты нужно ВО и английский на высоком уровне, а не только здоровье.

Вы думаете, они руки после огорода не успеют помыть и их не допустят на егэ?

Аноним 399: Вы думаете, они руки после огорода не успеют помыть и их не допустят на егэ?

Я думаю, что вы ерунду пишете

А мне вот интересно. Если с 16 начинать рожать и потом ни дня не работать пока детородные функции не состарятся, то пенсия будет хоть какая то?

Мышка в норке: Ну не будет продолжение рода и что

Вот у вас, когда мамы не станет, дай ей Бог долгих лет, конечно, тогда и поймёте, что значит, когда один в семье.
А на счёт рода да, мир перестанет существовать. Или вы на столько эгоистичны, что думаете, что мир для вас одной, что он вокруг вас вертится?

Vivienne W: Дети поди и в огороде с утра до ночи пашут .

Почему сразу с утра до ночи? Мы росли в 5-ром и огород, и скотина, и за водой на колонку, и за дровами зимой, и снег убирали...но никто не перепахал. И гулять, играть тоже успевали

🍓 КлубНика: Зачем?

Незачем. Просто люди думают, что она не может хорошо выглядеть. Может.
Многих тут как есть в халате выпусти и доступ к парикмахеру и салонам перекрой и косметику отбери- совсем другая картина будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы