Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Xurma: Можно адрес школы, которую ремонтируют родители?

Белинского 123

Very black Jack (ex유지니아): Любая. Выбирайте на свой вкус. Даже если материалы есть, то этими материалами ремонтируют силами родителей в каникулы.

Конкретно можно?
Какая школа какой класс?
Кто заставил?

Pepper: 175 школа, две недели назад поменяли окна за счет родителей (сделали в качестве подарка

Это инициатива родителей, а не обязанность.

Pepper: прошлом или позапрошлом году стелили линолиум
174 школа несколько лет назад полностью ремонтировали стену на которой находится доска и умывальник.

Вы не обязаны это делать, значит тоже ваша инициатива.

ТучкаКрашена: Белинского 123

Что именно ремонтируют?

Аноним 133: И считаю дни до окончания школы.

аналогично

Xurma: Конкретно можно?
Какая школа какой класс?

Вам зачем такая подробная информация? Что вы с ней будете делать?😅

Xurma: Это инициатива родителей, а не обязанность.

Xurma: Вы не обязаны это делать, значит тоже ваша инициатива.

А как в вашем представлении выглядело бы «заставили сделать ремонт»?
Это когда директор вызвал росгвардию и те в уазике привезли всех родителей сначала в строительный магазин, потом в школу? И не отдавали им телефоны, паспорта и ключи от квартиры пока те не закончат ремонт? Так что ли?

Xurma: Что именно ремонтируют?

Xurma: Что именно ремонтируют?
класс

Аноним 773: Ну вот кто-то выше писал, что у них весь класс проигнорировал и не установил сферум. Бывает, значит, и такое)

Если не ошибаюсь, там про 11 класс было написано. Там уже финишная прямая. Всем пофиг)

Аноним 947: Вам зачем такая подробная информация? Что вы с ней будете делать?😅

Ну как что? Говорить что "вон там родители сами ремонт делают, закупают на свои деньги мыло и туалетную бумагу, воду, а у нааас то, у наас... школа то идеальная, мы ничего не делаем, только оценки узнаем в максе"

АннаТ: Министерство образования надо распустить за ненадобностью, ну или переименовать в "министерство отупления", раз оно только мессенджерами и в состоянии заниматься.

по министерству образования совершенно согласна с Вами, но это не их история, просто родителей школьников много и их легче всего туда загнать. На очереди банки и прочая инфраструктура.

Аноним 947: Это когда директор вызвал рос гвардию и те в уазике привезли всех родителей сначала в строительный магазин, потом в школу? И не отдавали им телефоны, паспорта и ключи от квартиры пока те не закончат ремонт? Так что ли?

И пока Макс не установят))))

Very black Jack (ex유지니아): правильно

А я именно скрипя)))
Но так-то да, знаю, спасибо)

Аноним 238: я именно скрипя)))
Но так-то да, знаю, спасибо)

Просто резануло. Как и день рождениЕ
А так-то да, тут не только сердце заскрипит.

Xurma: Вы не обязаны это делать, значит тоже ваша инициатива.

вопрос был про номера школ, где родители делают ремонт, вам дали, что не так?

Макс устанавливать не буду.

Сейчас есть сферум в телефоне
Если будут интегрировать Макс со сферумом , не подменится ли однажды мой сферум на Макс?

Надо ли привентивно удалить сферум?

Аноним 293: Сейчас есть сферум в телефоне
Если будут интегрировать Макс со сферумом , не подменится ли однажды мой сферум на Макс?

Вот у меня тот же вопрос.
Удалю, наверно, заранее.

Аноним 773: Удалю, наверно, заранее.

Тут в какой то теме писали, что если скачал макс, то его нельзя удалить с телефона
Вот и боюсь, что Макс появится, а я его не смогу удалить.

(Хотя может поможет сброс до заводских настроек)

Аноним 293: Тут в какой то теме писали, что если скачал макс, то его нельзя удалить с телефона
Вот и боюсь, что Макс появится, а я его не смогу удалить.

Да, мне сын так и сказал.

Аноним 293: Тут в какой то теме писали, что если скачал макс, то его нельзя удалить с телефона

Копец какой-то..
А мне еще думается не просто так сделали макс скорей всего он еще как шпион будет работать как прослушка и как следилка по перепискам в телефоне..

Pepper: вопрос был про номера школ, где родители делают ремонт, вам дали, что не так?

Давно не слышала что-бы родители ремонтировали школу за свой счет, поэтому удивилась.
Если родитель против никто не заставит, значит это его инициатива.

Аноним 293: что если скачал макс, то его нельзя удалить с телефона

Установленное приложение можно удалить. А вот если Вы приобрели смартфоном с уже предустановленным Максом, то да, уже никак не удалить

Я не буду устанавливать.

I’m lucky: Думаю, в этот раз большинство родителей уже это просто проигнорит.

Да, я еще на сферум не перешла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы