Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Аноним 947: В какое? И при чем тут Макс
Ну все знают, в какое и что сейчас происходит в мире. Вам сколько лет?

Нимерия: Вам сколько лет?

44
А при чем тут Макс? Вы так и не ответили.

Аноним 947

А я вам отвечать и не собиралась, в принципе. Подумайте, по анализируйте, по следите за событиями в России и в мире. Хотя, вам ответы ведь не нужны, судя по вашей переписке выше, у вас на этом форуме цели другие, видимо.

Ну и что, позвонил мне сегодня мошенники в этот хвалёный Макс. Типа доставка цветов и нужен код

А с чего вдруг взяли, что мошенники через него звонить не будут?

Зимка_Мёрзлая: А с чего вдруг взяли, что мошенники через него звонить не будут?

а у нас потому что повестка такая - нам так чиновники россказывают сказочные сказки, что таким образом борются с мошенниками - что в национальном месседжере их не будет

Аноним 817:

Он от создателей ВК, грандиозной помойки. Какая защита от мошенников? интегрировать всё в него - глупость несусветная. Все равно, что свои двери в дом держать нараспашку

Зимка_Мёрзлая: Какая защита от мошенников?

дак и народ понимает - что это шило на мыло

Аноним 817: дак и народ понимает - что это шило на мыло

Не все.
Есть и такие

Нимерия: А я вам отвечать и не собиралась, в принципе. Подумайте, по анализируйте, по следите за событиями в России и в мире. Хотя, вам ответы ведь не нужны, судя по вашей переписке выше, у вас на этом форуме цели другие, видимо

Говорят, мы недостаточно «по анализируем».

Аноним 947: Говорят, мы недостаточно «по анализируем».

Да) мозги промывают людям профессионально)

Snегурочка: Ну и что, позвонил мне сегодня мошенники в этот хвалёный Макс. Типа доставка цветов и нужен код

И мне позавчера звонили из этого нового сырого мессенджера мошенники, тоже доставку цветов наваливали и коды отправляли от «сравни. ру», «юмани»
Совершенно не доверяю этому мессенджеру. Меня пугает, что его сейчас пытаются привязать ко всем возможным официальным сервисам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы