Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Мария Влдмрвн: Очень многое зависит от позиции администрации школы и самого учителя. Возможно, вам повезло, что администрация смотрит сквозь пальцы

У меня просто 2 ребенка и два учителя в одной школе , и вот у них такие разные позиции. Если одна так принципиально ушла в вк мессенджер, то потом она также принципиально уйдет в Макс, так мне нафига ребёнка таскать по чатам туда-сюда. Это и напрягает.
А та учитель, что без проблем пишет в ватсап, не упирается, и просто попросила скачать Макс для эл дневника, так я скачала, но я не параноик.

Аноним 303: А то, что может мнение совпадать, вам ограниченность мышления думать не позволяет?

Когда мнение, основанное на фактах, совпадает - это одно. А когда на лжи - это совсем другое.

Аноним 303: Так оно у большинства совпадает, только тут на юмаме диванные революционеры.

Так а где это большинство? В тематических телеграм каналах? Так они на то и тематические. А юмама - это очень качественный срез общества. Люди очень давно объединились здесь совершенно по другой причине. То есть люди очень разные. Не специально притянутые темой сами знаете чего.
Причем тут революционеры? 🤦‍♀️

Аноним 947: Когда мнение, основанное на фактах, совпадает - это одно. А когда на лжи - это совсем другое.

Смотря что считать правдой, а что ложью. С чего решили, что вы знаете истину?

Аноним 947: Так а где это большинство? В тематических телеграм каналах?

Да везде, в инете, в реальном окружении.

Аноним 947: А юмама - это очень качественный срез общества. Люди очень давно объединились здесь совершенно по другой причине.

Хоспади, это мизер. А в тг тысячи людей, в окружении тоже.

Аноним 303: Хоть не читать их высеры бессильной злобы в наших тг каналах

А вы добра от них ждёте?
Интересно, че они злые🤔

Аноним 303: Хоспади, это мизер. А в тг тысячи людей, в окружении тоже.

В моем телеграм канале тоже тысячи. И что?
В окружении тысяч конечно нет, но таких как вы процентов 5-10.

Аноним 303: Смотря что считать правдой, а что ложью.

Для меня правда, то что мне говорят родственники из Украины.
И да, стараются меньше говорить на русском. Но им не запрещают.

303ую понесло

Аноним 303: Я предпочитаю, чтоб их не было😅

Что ж вы такая злая? Даже друга своего в Сумах предпочитаете «чтобы не было»?

Аноним 303: А его и не будет😥 тцк загребло

Ну вот видите, все как вы хотели.

Аноним 947: Ну вот видите, все как вы хотели

Там есть меньшинство норм людей. Закроем тему.

Аноним 303: Я предпочитаю, чтоб их вообще не было

Кадровый голод на ферме налицо, совсем некому работать, непрофессионалов нанимают. Не стать тебе майором, капитан. Только контору свою позоришь.

Аноним 303: Я б скорее черту лысому поверила, чем родственникам оттуда)

Аноним 303: У меня друг в Сумах, на русском только со мной, попробуй там побалакай на нем в общественных местах.

Щитаю на этом действительно можно закончить.

Аноним 303: Значит, мессенджер можем назвать по-английски

А что его название обозначает? Ну у всех английских названий есть какой то смысл. Инстаграм, Телеграм, Ватсап, Фейсбук, Твиттер, Майкрософт, Виндоус. А какой смысл у Маха?

Аноним 123: А что его название обозначает?

Как вы глубоко копаете, а телеграмм что обозначает?

Xurma: телеграмм

Вы английский изучали? Что означает Телеграм на англ?

Забанили что ли?))

Аноним 123: Забанили что ли?))

я столько раз нажала модератору. что больше не нажимается
ну налицо провокация: сначала зашла, хлопая глазками, ой объясните - не понимаю, закончилось - всех уничтожить

Аноним 123: Вы английский изучали? Что означает Телеграм на англ?

Ответа не будет?

Мирка: я столько раз нажала модератору. что больше не нажимается

Доносики модератору, ужас что)

Аноним 123: . А какой смысл у Маха?

если поиграться словами, то можно макс наоборот расшифровать

Xurma: Ответа не будет?

Какого? Телеграм и обозначает телеграмму - быстрое сообщение, в отличие от письма. У Дурова спросите)

Аноним 123: Телеграм и обозначает телеграмму - быстрое сообщение, в отличие от письма. У Дурова спросите)

Вы им пользуетесь из-за названия?
А прежде чем начать выясняли что означает название?

Мирка: больше не нажимается

Не знала, что есть ограничения по жалобам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы