Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

У нас в этом году вернули бумажные дневники и группу в ватсап, т. к. электронный не всегда корректно работает, в прошлом году с этим столкнулись, а в Сферуме половины родителей нет, надоело видимо играть в глухие телефоны. Но у нас молодая класснуха.

Аноним 165: Так а зачем тогла такое давление можете объяснить?

Никакого давления нет. Одна учитель попросила скачать на всякий случай, другая слова не сказала. Продолжаем общаться в других мессенджерах. Давление только у истеричек на форуме. Их уже в магазины без Макса скоро не пустят, бедолаг.

Аноним 303: Никакого давления нет.

От школы зависит. Наш учитель только в Макс, часть родителей туда так и не пришла. Инфу пересылают в вотсап.
1- й класс.

В другой школе, в прошлом году учитель ушел в сферум, в итоге лично общение через вотсап, а все школьные собрания мимо - и.к. меня в сферуме нет.

Аноним 303: Никакого давления нет. Одна учитель попросила скачать на всякий случай, другая слова не сказала. Продолжаем общаться в других мессенджерах

У вас нет , а у многих есть. В тч у нас. Только маха и ничего более. Другие группы удалили.

Аноним 165: У вас нет , а у многих есть. В тч у нас. Только маха и ничего более. Другие группы удалили.

Ну так это уже вопрос к вашей школе, почему она давит, а другие не давят, и к учителям, удалившим группы. Почему-то наша учитель ничего не удалила еще со времён внедрения сферума, и все ещё воронок за ней не приехал, и ее даже не уволили.
А что такое маха, я не знаю. Знаю только мессенджер Макс.

Аноним 303: Ну так это уже вопрос к вашей школе, почему она давит, а другие не давят

И не только она, многие. И садики тоже. Но ведь вы пишете, что НИКТО не заставляет. А это не так.

Аноним 165: И не только она, многие. И садики тоже. Но ведь вы пишете, что НИКТО не заставляет. А это не так

Тут пишут про давление на гос уровне. А оно было бы абсолютно на все образовательные учреждения без исключения. А раз многие обходятся без этого, значит, его нет, во всяком случае пока. Дальше видно будет.

Аноним 165: Так а зачем тогла такое давление можете объяснить? Вот не пофиг чем люди пользуются

Не пофиг, посмотрите, в какое время мы живем, и какие сейчас происходят события.

Аноним 303: во всяком случае пока. Дальше видно будет.

Ответ: конечно будет видно, после 12 сентября. Даже не сомневайтесь.

Сомневаюсь: конечно будет видно, после 12 сентября. Даже не сомневайтесь.

Я на истерию не ведусь) хотят - пусть внедряют в школах Макс, мне пофиг.

Нимерия: Не пофиг, посмотрите, в какое время мы живем, и какие сейчас происходят события.

🤦‍♀️
В какое? И при чем тут Макс?

А Макс со сферумом уже «объединили» ?

У нас учитель ушел из WhatsApp в Сферум и пишет только там и меня теперь этот ВК мессенджер раздражает 🙈

Аноним 303: чем суть сарказма-то, мне так и не ответя

Он позиционируется как национальный, государственный. Нет, не улавливаете суть сарказма?

Аноним 687: Он позиционируется как национальный, государственный. Нет, не улавливаете суть сарказма?

Я еще раз спрашиваю, на национальном гос уровне запрещён англ яз? Нет. Значит, мессенджер можем назвать по-английски. В чем суть этого тупого сарказма, я прекрасно знаю. Поэтому и троллю его.
Когда с сарказмом троллят украинцев, пишущих по-русски, я прекрасно понимаю и поддерживаю . У них русский язык запрещен и является вражеским. У нас инглиш нет.

Аноним 303: Когда с сарказмом троллят украинцев, пишущих по-русски, я прекрасно понимаю и поддерживаю

Где вы такое берете🤦‍♀️

Аноним 947: Где вы такое берете🤦‍♀️

Во всех тематических тг каналах той и другой стороны, это всем известно

Аноним 303: Поэтому и троллю его.

Это теперь так называется?

Аноним 715: А Макс со сферумом уже «объединили» ?

Нет еще, в максе сферум в тестовом режиме.
У нас в началке принципиальная, с прошлого года пишет исключительно в сферуме и запрещает писать ей в других мессенджерах. В этом году решила общий час с детьми сделать в вк мессенджере, там кучу каких-то привязок надо сделать. Да ну нафиг, не буду даже заморачиваться, пусть делает в тг, в ватсапе или в максе, надоело. Ребенку сказала, чтоб на меня ссылался. Другие учителя как-то обходятся без всей этой фиготы, спокойно общаемся в ватсапе.

Аноним 687: Это теперь так называется?

Угу🥱

Нимерия: посмотрите, в какое время мы живем

В какое это? Во все времена всегда проблемы, откуда вы вылупились, Лунтик что ли

10 класс. 2 группы создали в вотсапе, про макс ни слова не было. Но мне пофиг где, я истерией и манией преследования не страдаю

Аноним 303: Во всех тематических тг каналах той и другой стороны, это всем известно

То есть вы друг другу такое сначала пишите в тг каналах, а потом выдаете это здесь за закон там?🤔

Аноним 74: Но мне пофиг где, я истерией и манией преследования не страдаю

Аналогично. Учитель попросила скачать Макс, я и сын скачали, но пока все сидим в ватсапе. Не понадобится Макс в итоге - удалим, никаких проблем.

Аноним 947: есть вы друг другу такое сначала пишите в тг каналах, а потом выдаете это здесь за закон там?🤔

В смысле выдаю? В их стране официально и законно запрещен русский язык. Вы в вакууме живёте?

Anuta🌊☀️: Не понадобится Макс в итоге - удалим, никаких проблем.

Как это никаких? Возможно ваше фото в труселях уже в руках органов

Аноним 74: Как это никаких? Возможно ваше фото в труселях уже в руках органов

Ой, блин, незадачка😅😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы