Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Калина Малиновa®: Гдееееее???

Как? Вы против маха?
И не болеете за него душой?

Аноним 293: Калина выступает за мах

Ни разу от Калины такого не читала
Вы перепутали с кем-то

Аноним 293: Как? Вы против маха

Плевать

Very black Jack (ex유지니아): Вы перепутали с Хурмой

Вы меня сегодня весь день поправляете
Я просто набегами, работы много, а почитать интересно
Ну не знаю, мне показалось по другим темам, а это уже не первая, что Калина прям за него.

Калина Малиновa®: Плевать

Ну и ладно.

Аноним 293: Вы меня сегодня весь день поправляете

Я? Я вроде в этой теме со вчера не писала ничего. Да, впрочем, я не отслеживаю номера анонимов.

А, соврала, писала.

Xurma:
А как в школу красить и убирать можно прийти не добровольно??? Учитель на себе через плечо приволок? Тут же вот как- кто пришел, тот добровольно, а кто не пришел, не добровольно? Какая градация добровольности.
Нужно сдавать деньги в школу, я сдам, добровольно ? Нет, директор держал пистолет над ребенком и моей матерью, такой ответ)))) как можно что - то сделать не добровольно вменяемому человеку? Удивите!!!

С одной стороны учителя жалко, а с другой стороны себя))) к нам тоже вязались, что бы сын зарегался на ГУ, внимание - для получения Пушкинской карты))) да на фиг бы она нам сдалась? Типа нужно получить, я долго убеждала учителя, что она нам как собаке здрасьте и получать мы её не будем. Она мне - все - должна быть у ученика. Зачем? Ответ - должна быть))) короче, учитель подумала, что я ебобо и отстала)))

А у меня возник вопрос. ОТКУДА вся эта информация про Мах, что он получает доступ ко всем данным, что его потом не удалить и т.п. Вряд ли разработчики, если бы действительно все это сделали, то потом так прямо и сказали бы: "У нас программа - шпион и вы от неё не избавитесь, устанавливайте все поголовно!". Если бы были у программы такие функции, то, наверное, они держались бы в секрете - люди, все-таки не такие глупые. Может быть это искусственно раздувается истерия вокруг Маха этого?

Аноним 176: ОТКУДА вся эта информация про Мах, что он получает доступ ко всем данным

Вытекает из пользовательского соглашения
Вот небольшой разбор с Пикабу, правда.
pikabu.ru/story/messendzher_max_pervyiy_vzglyad_na_litsenzionnoe_soglashenie_i_politiku_konfidentsialnosti_12924682

Аноним 515: внимание - для получения Пушкинской карты))) да на фиг бы она нам сдалась? Типа нужно получить, я долго убеждала

Дык чтобы бесплатно сын ходил в театры, музеи и кино. Плохо что ли?

Мессенджер отечественный
Поэтому вероятно нужно произносить не Макс, а Мах, с русской буквой х

уа-уа:

Я уж лучше заплачу, но без госуслуг.

уа-уа: чтобы бесплатно сын ходил в театры, музеи и кино.

Я хотела как-то в каникулы отправить сына в кино. Открываю Афишу. По Пушкинской карте в кинотеатре рядом с домом был только "Лунтик. Возвращение домой. 0+". Сын отказался на него идти.

Astrum*:

В театр пусть идет.
В музей.
В Питере - Москве, например, много музеев по пушкинской проход бесплатный.
Я с учениками часто хожу в театры, все, у кого ПК идут бесплатно.
В Литквартале все музеи и ПК можно.
В Ельцин-центр пусть сходит. Да мало ли.
Вещь полезная для школьника.

Аноним 176:

Ответ: Отзывы есть на Плэй маркете

Сейчас в новостях: Школы Нижегородской области начнут переводить в мессенджер Max с сентября, процесс перехода продлится два месяца, сообщило минобрнауки региона

уа-уа: Вещь полезная для школьника.

А нам в лесу куда её приложить?

Аноним 293: Мессенджер отечественный

Хорошее дело тремя буквами, да ещё с буквой х не назовут

По делу, у нас в классе еще не все разобрались со сферумом. Не могли бы они бюджетные деньги пилить на программах для депутатов, например? За что нам это?

Аноним 293: Мессенджер отечественный

Тоже хотела про это написать, как не патриотично чужим языком называть отечественный продукт, сами же боятся с этим

Как зарегистрироваться в Max без покупки новых устройств, если на компьютере Windows 8.1, на телефоне Android 8.0.0.

Сама спросила, сама нашла ответ Обзор от ИИ
Да, со старыми устройствами зарегистрироваться в российском мессенджере MAX нельзя, поскольку приложение не будет работать на устаревших версиях операционных систем. Для использования MAX требуется Android 10.0 и выше, iOS 15 и выше, Windows 10 (сборка 1809) и выше, а также macOS 14 и выше.

В школе работать не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы