Ксения Бородина сняла обзор своей шикарной квартиры за 80 миллионов

Аноним 603: +++ Для Москвы так вообще...Ремонт стандартный

А какой ремонт не стандартный? Что там должно быть супер оригинального, чтоб прямо ах?
Нормальная квартира с минимализмом без всякого цыганского шика и прочего. Вопрос , что является образцом шика? То , что у каждого второго так, с разницей, что лучшее у детей , сами в кладовке с окошком на внутренни дворик , это понятно. А супер ремонт это что ?

Само получилось:

У сама Королева спросите.
Там у нее все по иному,не как у Бородульки)

Само получилось: А какой ремонт не стандартный?

Зачем? Я просто не увидела ничего "АХ". Обычный отельный стиль. Ну, квартира и квартира. Сейчас у каждого богатого такая.

Само получилось: без всякого цыганского шика и прочего.

Вы заголовок читали? Претензия была на шик как раз.

Аноним 603: ы заголовок читали? Претензия была на шик как раз.

У журналиста, видимо, это шик. Соглашусь: обычная квартира, ремонт с дизайнером. Ничего особенного. Обычная кухня, обычная обстановка. Техника милле, надеюсь. Работала в салоне мебели с дизайнерами - видела круче обстановку в нашем городе. Для Москвы, подозреваю, это середнячок.

Аноним 683: У сама Королева спросите.
Там у нее все по иному,не как у Бородульки)

Просить фото чужой квартиры беспардонно.

Само получилось: какой ремонт не стандартный? Что там должно быть супер оригинального, чтоб прямо ах?

Чтоб прям ах это: система умный дом, это когда освещение по отдельному проекту разноуровневое (которое и управляется этой системой). Это когда встроенная система кондиционирования и ее не видно, это когда интересно посмотреть на дизайнерские решения. Ну и материалы, конечно.
Я тут смотрела небольшой репортаж из такой квартиры в Питере. Там квартира сама сто миллионов и ремонт столько же примерно стоил.
Ну там прям видно, что дорого и непростенько.

Аноним 4:

Вы тут каждому пишите ,надеюсь ,что нельзя просить,что можно.
Нет и нет.никтто не расстроился

Material girl:

Ну систему умный дом на игре света и кондиционирования очень трудно увидеть при внешнем осмотре и понять, что он есть. Отельный стиль сейчас у каждого второго. У большинства стиль с Икеи и Леруа, так же как и здесь, а не как у Бородиной.
Просто Бородину фукают, цыганский шик Кадышевой и Симоновского тоже фу. А что не фу? Хоть бы кто фото своей квартиры выложил и сразу все поняли вот это не фу и работа дизайнеров. И всем другим стало к чему стремится.

Само получилось: какой ремонт не стандартный

Который индивидуально разработанный, с хорошей стилистикой и натуральными материалами.

Мне ремонт тоже не показался вау. Прям я бы сказала херовый ремонт для звезды телевидения.

Аноним 193: Ремонт... ну тут тоже очень на любителя, для меня в такой квартире не уютно, она не домашняя какая то.

Покажите вашу домашнию квартиру? Очень интересно посмотреть.

Кхалиси: Который индивидуально разработанный, с хорошей стилистикой и натуральными материалами.

А как вы по видео определили материалы? И можно хоть картинки, с супер ремонтом. Чтоб сразу видно было, что система умный дом, стиль не отельный, и материалы дорогие.

Бесячая тетка.

Само получилось: А как вы по видео определили материалы?

Я разбираюсь. Занимаюсь интерьерами.

Аноним 111:

Вы что такое просите?
Выше сказал 4 аноним ,что просить фото беспардонно))
А то никто никогда фотки не просит ,ага)

Такое ощущение что в квартире не живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы